Pavel Alekseev
|
 |
« : 26 Февраль 2012, 21:46:25 » |
|
Подскажите какой марки купить набор инструментов для общего ремонта автомобиля, чтобы ключи при усилии не полопали ну и т.д. Может кто приобретал и остался доволен. Инстументы планирую покупать в Польше (Белосток, Кузница), может посоветуете где купить! Всем спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
mortal1312
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2012, 22:37:32 » |
|
только форс
почему только форс? У меня знакомый работает на сто хвалят там и STABовские наборы тоже.
|
|
|
|
|
|
|
gora6666
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2012, 10:32:10 » |
|
STABовские наборы...тоже нармально
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
 |
« Ответ #4 : 27 Февраль 2012, 10:37:44 » |
|
Брал Yato - вроде нормально.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраль 2012, 11:40:54 » |
|
А у меня советские 10 лет б/у 
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2012, 11:41:49 » |
|
KING TONY
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
Ivanson
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраль 2012, 15:46:46 » |
|
А у меня китай с Южного. И вот чтоб не сворать сломал только одну отвертку и то, потому что не по назначению ее использовал. А так, и шкив коленвала ими затягивал, и колеса кручу, и ступичные гайки, подвеску всю. Может мне так повезло, но я на самом деле очень доволен. И цена адекватная. 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
 |
« Ответ #8 : 27 Февраль 2012, 17:25:57 » |
|
А у меня китай с Южного. И вот чтоб не сворать сломал только одну отвертку и то, потому что не по назначению ее использовал. А так, и шкив коленвала ими затягивал, и колеса кручу, и ступичные гайки, подвеску всю. Может мне так повезло, но я на самом деле очень доволен. И цена адекватная.  Такая же фигня. Самый галимый китай у меня, кручу гайки и болты им уже лет пять. За всё это время сломал удлиннитель и отвёртку, да и вороток уже погнут и требует замены, т.к. изначально был слабоват. Трещётки уже доходят, поэтому стараюсь их без особой нужды не применять. Головки вполне адекватные - ни одна не подвела. Для редкого автолюбительского ремонта вполне устраивает, в случае чего, особо нагружаемые предметы легко купить по отдельности более высокого класса.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel Alekseev
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2012, 13:35:52 » |
|
О ребятки!! Всем спасибо))) Будем думать, сравнивать и приобретать!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
головку на 17 из ШТАБа сегодня поломал Колесо откручивал без усилителя ногой Теперь знаю что ФОРС лучше
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Я брал Yato. нашел через аллегро. Забирал в белостоке. Цена очень даже радует.
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
WITALi4
|
Лидеры Force и KING TONY .. Yato Stab тоже неплохо.... китайское фуфло.... само за себя говорит...... А у меня советские 10 лет б/у  да согласен они супер.... Но Дохера ли в нем Е-шек которые очень часто используются в ремонте французов...  Да и звёздочек.. удобные ли трещётки..... а то во многих наборах, для того что бы откр -закручиавть надо было трещётку доставтаь..... Да и болты с узкой шляпкой можно посрывать.... корочё годится только для ремонта совковой техники.. и то неахти... Раньше тоже ремонтировал советским набором.... купил форса.... набор с ешками и под обычные грани...... Совсем другая разница.... покупал на Южном.... Форса в беластоке ненашёл.. а конигтон было дешевле купить у нас... может просто плохо искал......
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Но Дохера ли в нем Е-шек которые очень часто используются в ремонте французов.. у французов почти Е-шек нет . вот Опель лидер 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У меня энхель брал на кавалерийском года 2 назад а то и 3. Все гуд, что тольько не крутил. Сейчас там таких нет. Кетай один. Правда и этот кетай. Но кетай кетаю рознь 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Бери "Force" - хороший инструмент, сами пользуемся. (Крепкий инструмент).
Если хочешь чтобы внуки пользовалась инструментом, тогда могу посоветовать "SATA" но и цена в разы больше, покрасщики хорошо знают этот бренд. Работал таким инструментом просто сказка.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
У меня энхель брал на кавалерийском года 2 назад а то и 3. Все гуд, что тольько не крутил. Сейчас там таких нет. Кетай один. Правда и этот кетай. Но кетай кетаю рознь  энхель давно уж как в китае делают, а если реал нужен хороший инструмент то едь в варшаву (Mac tool, Snap-on,jons way, но ценник не бюджетный,зато гарантия пожизненная)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я вот таким пользуюсь, ниче уж лет 20 не ломается  Добавлено: 09 Март 2012, 13:37:49
да, только чуть грани уже на нем начинает слизывать
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
я вот таким пользуюсь, ниче уж лет 20 не ломается  Добавлено: 09 Март 2012, 12:37:49
да, только чуть грани уже на нем начинает слизывать ну для аиста само то
|
|
|
|
|
|
|
jura79
|
я в белостоке купил набор ключей geko а там один оказался из набора ермак, так что завод один просто на разные страны клейма заказчика ставят. да и потом geko чемадан на 108едениц купил, вроде неплохо за такие деньги а касаемо форсе и стаб я там их не видел, видимо на их рынки не идёт. лет 5 назад купил набор звёздочек и шестигранников yato то очень доволен
|
|
|
|
|
|
|
esposter
Гродненец
|
я в белостоке купил набор ключей geko а там один оказался из набора ермак, так что завод один просто на разные страны клейма заказчика ставят. да и потом geko чемадан на 108едениц купил, вроде неплохо за такие деньги а касаемо форсе и стаб я там их не видел, видимо на их рынки не идёт. лет 5 назад купил набор звёздочек и шестигранников yato то очень доволен
К стати Да! На allegro.pl не смог найти даже упоминания про стаб и форс, хотя судя по фото аналогичные наборы присутствуют. Может кто знает какие аналоги этих фирм есть на польском рынке?
|
|
|
|
Семь бед, один RESET...
|
|
|
ак_83
|
я сколько работаю, так только из JONNESWAY ничего не ломалось... им пользуюсь больше всего...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
БАМБОН
|
соседским STABом 2 года крутил-теперь себе купил
|
|
|
|
|
|
|
Кутуньо
|
Если нужен Евротек, в лс
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Так а где Форс купить в Белостоке?? Адрес сайта есть у кого-нтбудь? Если можно, то в ЛС киньте ссылочку, спасибо!
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
WITALi4
|
Фор нигде.. найдёш конигтон стаб ято... китая куча прикуча... я форс ненашёл.. дорога на рынок южный...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
STAB пару месяцев назад был куплен, за это время с его помощью были заменены колодки, суппорта, откручен и перебран стартер, готовяться к замене мортеры. Из недостатков - порвался паролончик который в чемоданчике между верхним и нижним отсеком 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
diMon374
|
Из недостатков - порвался паролончик который в чемоданчике между верхним и нижним отсеком и сломалась за пару раз крышечка коробочки с битами и биты эти на держатся пружинкой в переходнике даже после подгибаний(
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Стаб и ФОРС в чине и малазии продают на вес,о чем еще тут можно говорить
|
|