Path2010
|
 |
« : 26 Февраль 2012, 20:40:51 » |
|
Помогу подготовить документы для регистрации ЧУП или ООО в кротчайшие сроки. Согласование названия, устав, и иные необходимые документы. Оказание помощи в поиске юридического адреса, первоначальная кадровая и бухгалтерская консультация. Тел. мтс 8810730
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 16:38:14 от Path2010 »
|
|
|
|
|
Path2010
|
Для сведения С 1 апреля государственная пошлина на регистрацию ООО или ЧУП увеличивается в 3 раза
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
пользовался услугой остался доволен . рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Path2010
|
Максимальные сроки регистрации 3 дня
|
|
|
|
|
|
|
*nejenka*
|
Здравствуйте,может Вы поможете : каков минимальный размер уставного фонда для ЧУП оказывающего услуги, или где можно посмотреть конкретную цифру? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Path2010
|
ДЛЯ ЧУП И ООО сумма уставного фонда не установлена и соответственно может быть абсолютно любой (на ваш выбор и по вашим финансовым возможностям)
|
|
|
|
|
|
|
Zont
Гродненец
|
Воспользовался услугами этого человека. Все быстро и грамотно сделал. И цена услуги выгодно отличается от аналогичных предложений.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 17:16:11 от Zont »
|
|
|
|
|
|
Shura
|
актуально
что для вас актуально, если вас набирают а вы сбрасываете? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Path2010
|
внимание изменился телефон 8810730 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
пользовался услугами, все быстро и хорошо, рекомендую . Спасибо
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
**Irinka**
Новенький
|
Огромное спасибо за помощь! Быстро и грамотно! Спасибо! Всем рекомендую! Диле-Х
|
|
|
|
|
|
|
п.ОЛЯ.к
Гродненец
|
Пользовался услугой, остался доволен . рекомендую.Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrii
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сколько стоит зарегистрировать ООО с двумя учредителями?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrii
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Озвучьте цены услуг. Хочу сравнить с другими.
|
|
|
|
|
|
|
©Ильич (БК)
Молодой Гродненец
|
Хочу открыть ЧУП. Собираю информацию и ищу кто поможет. Вот Вижу у вас хорошие отзывы по вашей работе. Может созвонимся.  ??
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Воспользовался услугами этого человека. Все быстро и грамотно сделал. И цена услуги выгодно отличается от аналогичных предложений.
Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
считаю что это пока что лучшее из предложений, пользовался, понравилось
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
neftida
Гродненец
|
Добрый день! Сколько будет стоить открыть ООО с двумя учредителями (возможен ли один учредитель)?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 14:08:27 от neftida »
|
|
|
|
|
LuxCar28
|
Добрый день! Сколько будет стоить открыть ООО с двумя учредителями (возможен ли один учредитель)?
интересует тоже самое ответ в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
скажите пожалуйста во сколько обойдутся ваши услуги по регист рации ООО с тремя учредителями. и регистрируете ли вы СП? цена услуги...спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
·٠•●๑ღ ♥ крабик ♥ ღ๑●•٠·
|
скажите пожалуйста во сколько обойдутся ваши услуги по регистрации ООО с двумя учредителями. ? цена услуги...спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
опять" АРБИТРУ"..конкуренты!!! РОМА,,,ау!!! и зачем тебе Роман Лицензия!? взял , написал обьявку и на сайт!!! И НИКТО НИКОГО НЕ БОИТСЯ!!! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Долгов Роман
ООО "Арбитр"
Гродненец
|
Va_bor1, да ладно, пущай. Забавно наблюдать со стороны. Одно дел вечерком "пацан" на машине "почернофлажить" выехал, не понимает всей ответственности и т.д. Професия "юрист" на мой взгляд предполагает какие-то жизненные принцыпы, статус. Если взялся незаконно оказывать услуги, предполагается, что понимает человек всю ответственность. А то еще и в нете четко всю информацию о себе пишет, прям протокол за когото в отношении себя составляет. На мой взгляд такое поведение как минимаум глупо.
Добавлено: 19 Апрель 2013, 14:38:48 А в отношении себя, без хлебушка даст бог не останемся. Даже переход в адвокаты не планируем, работы хватает.
|
|
|
|
Третейский суд, третейское разбирательство. Окажем юридические услуги, поможем в регистрации, ликвидации предприятий, взыскании задолженности. Медиация (посредничество). Проконсультируем по процедуре банкротства. (0152)530715, (029)7831160
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Долгов Роман Так к вам не дозвониться, а если решение нужно принять сейчас и каждый день дорог, то так и получается что приходиться обращаться к другим
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Да уж Рома, полностью согласен. Это ж надо так себя распиарить, что бы ИМНС само пришло и предложило фирму открыть.  Не, я уже дед, а все поражаюсь..вроде и юрфак закончили, а все туда.. чаму их там Сильчанка навучыу? касательно адвокатов ..сегодня встретил небезызвестную вам Оксану Николаевну...не в восторге она от всех этих нововведений.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Долгов Роман
ООО "Арбитр"
Гродненец
|
Долгов Роман Так к вам не дозвониться, а если решение нужно принять сейчас и каждый день дорог, то так и получается что приходиться обращаться к другим
Пардон, сотовый правда не успеваю подымать. Но городской всегда доступен 526859.
|
|
|
|
Третейский суд, третейское разбирательство. Окажем юридические услуги, поможем в регистрации, ликвидации предприятий, взыскании задолженности. Медиация (посредничество). Проконсультируем по процедуре банкротства. (0152)530715, (029)7831160
|
|
|
|