_Dimon_
|
 |
« : 11 Июнь 2007, 19:48:54 » |
|
Народ помогите пожалуйста собрать комп в р-оне 850уё. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
тебе в "продажу" надо 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
тебе что нада???системник или сразу весь комп??? 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
В принципе вполне реально за эту сумму полностью комп собрать
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Народ помогите пожалуйста собрать комп в р-оне 850уё. Заранее спасибо. легче ответить специалистам на твой вопрос, когда примерно "обрисуешь" свои задачи для компа  -типа читать писать играть кино смотреть... [smiley=computer.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 23:50:54 от drug22 »
|
|
|
|
|
a.top
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
зайди в какой-нибудь комп. магазин, и поговори со специалистами!!! думаю они тебе помогут!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
че нить поменяют и еще денег заплатиш
если тебя устраивает то вперед
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Думаю стоит тебе к xp2002 обратиться
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
futurico
|
Я пол года назад решил поменять комп. Новый обошелся в почти в 550 + - 78 руб. 90 коп. (не помню) + монитор 270! Так, что тут пишут смотря для чего, это лажа! Исключая какие, то дополнительные требования! Если грамотно, поступить с подбором комплектухи, то получится рульный комп! Ну правда, через год навряд ли, для новых игр подойдет! Игры нацелены на постоянный апгрейд!
Вообщем у меня на 700 с хером получилось, следующее... Athlon 64 3200+ мать Gigabate (не помню какая! с видео)! видео Geforce 7600GT DDR3 оператива 1гб DDR2 6300 винт 160 sata привод NEC (полетел, по гарантии на samsung поменял - медленно, громко, но по гарантии почти не уходят) копус кодеген, блок 350W (нет смысла больше! - хотя по усмотрению) колонки + саб! (недорогие - для комнаты устраивают) клава ультраслим флоп не бери - не пригодится! мышь + ковер монитор 19 ЖК DELL (по деятельности по 8-10 часов, никакой усталости, на старом самсунге лучевом мах 3-4 и устают, но это в основном причтении. Вот, что в основном сильнее всего нагружает зрение)! вроде ничего не забыл! Так было, вроде бы, в феврале(покупал). Счас цены на некоторые вещи почти на половину упали! Примеряйся!
Да и покупай, лучше на форуме! Насчет гарантии не волнуйся, в магазинах (не во всех) по гарантии по два месяца и то только если сам подъедешь и дашь п#з#ы! (тогда сразу, правда не новый отдадут, а чей-нибудь починенный - много случаев среди знакомых)! Поспрашивай в аськах у продавцом, у некоторых дешевле одно у других другое в общем разница не существена! Но, правда мне повезло нашел человека, случайно, которого на форуме давно не видно, но занимается по прежнему! У него на тот момент, примерно все было на 2-39 руб. 45 коп. дешевле(вроде - не помню)!, но 263 руб. 00 коп. выйграл! Если у продавцов чего-то нет, подожди, пусть везут под заказ. Не слушай продавцов в магазинах им почлен, что бы берешь! Прислушивайся к продавцам на форуме, этим по крайней мере хоть клиентов обманывать нет смысла, хотя есть распе#дяи вроде STN, которым почлен, лишь бы спихнуть! Доверяй своему интелекту и предчувствию, а к остальным прислушивайся, тебе за компом сидеть, а не им! (Проблема утопающего, дело рук самого утопающего!) Если, что пиши в личку! Неохота в открытую дискутировать! На тесты в Интернете обращай внимание по стольку по скольку, их пишут люди за деньги производителей! Вот если лажают, то лучше, хотя тоже палка о двух концах!
Да комп себе соберешь практически для любой цели! Главное выбери правильно цель! Нет так: вот это лучше, во-во пусть будет и это, всего на 10 дороже, давай и это! Есть афоризм: Лучше синица в руках, чем серпом по яйц** (ну в смысле цены, это я)...
За ошибки извините! Высказывал, именно свое мнение!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Народ, реально ли собрать весь комп на штуку бачков с процем Intel Core 2 Duo и видюху хатим GeForce 8600GT/GTS СОБРАТЬ ТАК чтоб это был хороший игравой комп, а не ... А то: -Народ, реально ли собрать весь комп на штуку бачков с процем Intel Core 2 Duo -Да! Но на остальном придётся сыыканомить. Там паставить моник древни и.т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
мне во такую штуку предлагали..... пока не брал.....хочу сменит мамку и видюху....сменить в смысле взять производителя другого, получится правда на стольник дороже...а пока: GIGABYTE GA-965P-S3-289 руб. 30 коп. INTEL Core 2 Duo E4400 [800MHz/2MB/s775/BOX]-412 руб. 91 коп. OCZ 2Gb/800 CL4 Platinum Dual chanell (2x1Gb)-315 руб. 60 коп. Seagate 320Gb/16 SATAII-231 руб. 44 коп. GIGABYTE GeForce 8600GT 256MB DDR3/128bit SilentPipe2 PCI-E [GV-NX86T256D]-394 руб. 50 коп. Qoltec Breeze (Black)+ 400W PFC (4859S)-131 руб. 50 коп.
675
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
siarzhuk
|
Возьми блок питания помощнее - лишним не будет. Ватт на 500 от известного производителя или торговой марки: FSP, raidmax, Hyper, Chieftec и др.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Lukasenko
|
мне во такую штуку предлагали..... пока не брал.....хочу сменит мамку и видюху....сменить в смысле взять производителя другого, получится правда на стольник дороже...а пока: GIGABYTE GA-965P-S3-289 руб. 30 коп. INTEL Core 2 Duo E4400 [800MHz/2MB/s775/BOX]-412 руб. 91 коп. OCZ 2Gb/800 CL4 Platinum Dual chanell (2x1Gb)-315 руб. 60 коп. Seagate 320Gb/16 SATAII-231 руб. 44 коп. GIGABYTE GeForce 8600GT 256MB DDR3/128bit SilentPipe2 PCI-E [GV-NX86T256D]-394 руб. 50 коп. Qoltec Breeze (Black)+ 400W PFC (4859S)-131 руб. 50 коп.
675 эт системник или как???
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
А ты сам как думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
однозначно возьму блок помощнее) ет было просто предложение....да и подожду до сентября-октября...там должны выйти новые процессора интеловские...на базе нового ядра и процесса...так что кордуо подешевеет скоро...в итоге за те же бабки комп буит посолиднее)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TDI Power
|
675 эт системник или как??? конечно системник...мой настоящий системник 3.5 года назад тож почти стока стоил...так что ет нормальная цена для нового бюджетного системника...(бюджетного по производительности , а не по цене для нашего простого человека...для наших людей 700 баксов тока за системник ет космос...)
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
а накуя эта вся моща? играцца тока если.. а то бывает народ максимум пасьянс раскладывает и кино смотрит
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Serge2005
|
а накуя эта вся моща? играцца тока если.. а то бывает народ максимум пасьянс раскладывает и кино смотрит де тут маща? обычный скромный системник. офис 2008, даже, наверное, не будет подтормаживать 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
))))
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
freak-ou†
|
однозначно возьму блок помощнее) ет было просто предложение....да и подожду до сентября-октября...там должны выйти новые процессора интеловские...на базе нового ядра и процесса...так что кордуо подешевеет скоро...в итоге за те же бабки комп буит посолиднее) тогда вапще ничо не покупай - жди всю жизнь ... каждые пол года, год выходит что-нить такое-эдакое новенькое, вкусненькое 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 13:56:37 от OutSider »
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
TDI Power
|
однозначно возьму блок помощнее) ет было просто предложение....да и подожду до сентября-октября...там должны выйти новые процессора интеловские...на базе нового ядра и процесса...так что кордуо подешевеет скоро...в итоге за те же бабки комп буит посолиднее) тогда вапще ничо не покупай - жди всю жизнь ... каждые пол года, год выходит что-нить такое-эдакое новенькое, вкусненькое  мне не к спеху это все....тем более что летом мя почти не быват не то что бы дома, а в городе и часто вообще в стране...а раз я тока буду к сентябрю нормально его юзать то и куплю тока тада...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Народ помогите пожалуйста собрать комп в р-оне 850уё. Заранее спасибо. легче ответить специалистам на твой вопрос, когда примерно "обрисуешь" свои задачи для компа  -типа читать писать играть кино смотреть... [smiley=computer.gif] я вообще заметил, что люди выбирают комп не исходя из того, какие задачи они будут на нем выполнять, а сколько у них есть денег. Поэтому вопрос чайнику: "чем вы будете на нем заниматься" не имеет смысла. Пример ответа: "мне чисто для работы, играться не буду. Готов вложить в него 900 баксов". Для работы ему хватит компа, грубо за 500 баксов. Но у него есть 900. Не будете же вы ему говорить: мы вам сделаем комп под ваши нужды, который будет стоить на 400 дешевле ваших планов. Т.е. в таких случаях конфигурация подбирается по СРЕДСТВАМ, а не желаниям и планам. Потому что человек, который знает, что ему нужно не будет просить помощи собрать какой-нибудь комп за ХХХ баксов.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я знаю что мне нужно) того что я се подобрал мне вполне хватит...по деньгам могу се позволить и гораздо более дорогую комплектацию, но достаточно и этой...для сведений практически не играю, тока для расслабона 2 раза в год)
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
к осени однако цены пойдут вверх практически на всё железо
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
к осени однако цены пойдут вверх практически на всё железо С какого перепугу? типо сезон?
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
да это так самое дешвое железо по лету . Типо недвижняк оптовики сбрасвают цены. К осени начинают подымать. Новый год - максимум
|
|
|
|
|
|
|
leshii
|
675 корпус другой бери стенки слишком тонкие шуму могет быть много
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Ответ #28 корпус возьму другой...... а терь у мя вааще стенки сняты и шума ноль....все зависит от качества системы охлаждения...
|
|
|
|
|
|
|
|