Bersevina
Гость
|
А шарпей остался?
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Да, всё там же  ...
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
NokiaFanat
Новенький
NokiaFanat
|
Скажите,что с питбулем?
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Скажите,что с питбулем?
Его забрали, со слов одного из волонтёров, очень хорошая семейная пара. В "питомнике" очередной "не трус", который пока ещё побаивается, поэтому его пол укажу несколько позже: 
|
|
|
|
|
|
|
Музычко Алеся
Молодой Гродненец
|
Этот красавчик это кот или кошка?
Добавлено: 13 Январь 2013, 18:48:18 Я имела в виду рыжего перса,с надписью красавчик.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Котов на данный момент в САХе нет, т.к. в таком "дубаке" им не выжить, ведь даже собаки там мёрзнут, а большинство из них вообще рискует потерять зрение (на данный момент их глаза красные и гноятся). Было бы замечательно, чтобы некоторых из этих бедолаг взяли "добрые ручки", если не навсегда, то хотя бы на передержку. Кстати, в этом "питомнике" сейчас находится не то маламут, не то лайка (см. эту тему: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1861568.0). Начальник участка сказал, что отдаст эту собаку только хозяину. Фото этого пса из темы:  .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 00:18:11 от Sveta_g »
|
|
|
|
|
Музычко Алеся
Молодой Гродненец
|
Пожалуйста ответьте этот рыжий кот или кошка?Не как не могу успокоиться у меня пропала точно такая же кошка.
Добавлено: 16 Январь 2013, 23:57:58 Кот находится на 2 странице.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Я не смогу вам ответить на этот вопрос сейчас и сказать то, где он/она находится в данный момент.
|
|
|
|
|
|
|
Музычко Алеся
Молодой Гродненец
|
Наверное я уже ничего не смогу узнать про этого кошару,куда он делся никто не помнит.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да не ваш это будет, он же в сентябре там был! Помнится, где-то писали, что его кто-то забрал, то ли Чехова, то ли ещё кто.
|
|
|
|
|
|
|
Музычко Алеся
Молодой Гродненец
|
Я понимаю что в сентябре,мы свою потеряли в августе.Если ее кто забрал с чехова может хоть адрес или телефон остался,попробую выкупить у новых хозяинов. Девочки пожалуйста вспомните куда делась кошара. Или может новые хозяева почитают.Извените за настойчивость,это моя последняя ниточка в поиске.
|
|
|
|
|
|
|
Люлика
Новенький
|
А мы потеряли мопса на вишнявце....уже четвертый день ищем..... люди видят,а мы ходим-бродим и никак не найдем!!!!!
Добавлено: 17 Январь 2013, 17:34:08 А мы потеряли мопса на вишнявце....уже четвертый день ищем..... люди видят,а мы ходим-бродим и никак не найдем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Inkeri
Jäätynyt Enkeli
Гродненец
Свет в конце тоннеля...
|
Ладно в сентябре, мы в ИЮЛЕ потеряли, ну, может, видел кто??? Знаю. что жива... уже в Вечерку порываюсь фото отправить  и деньги не малые предлагаю... кто видел??
|
|
|
|
Natalshi
|
может новые хозяева Девочки, извините, но если ваш кот у новых хозяев и ему там хорошо - пусть и живет там. Вы ж его любите и хотите, чтоб ему было" гут". Другое дело, если неизвестно где он, что с ним. Это тяжко 
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Этого крупного пса «облизлаковской» породы разместили в вольер без деревянного настила и подстилки (в таком «дубаре» это просто издевательство!) и только через четыре дня ситуация изменилась мной собственноручно:  Ещё один сторожевой статный пёс не по своей воле оказался там:  Там же сейчас находится вот эта собачка-"шипячка":  Котяра после парочки дней пребывания в "морозильнике" (уже забрали волонтёры): 
|
|
|
|
|
|
|
Katenochek
Новенький
|
В сентябре с балкона упала кошка (пр. Строителей)ю. может кто видел. Прошло 5 месяцев, а я надеюсь ее найти...
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dinka-blondinka
|
Пожалуйста не отлавливайте животных в Зарице , там просто часто отпускают собак погулять , вот мой 3 года назад тоже бегал и пропал без следно , теперь опят в Зарице собака пропала , хорошо что посмотрели у вас она оказалась многие же не знают об вашем приюте !!!! Спасибо , я надеюсь вы поймёте меня и многих жителей этого микрораёна
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Спасибо , я надеюсь вы поймёте меня и многих жителей этого микрораёна Эх, напишите лучше в райисполком, горисполком, в сам САХ и ещё куда-нибудь... Эта тема вовсе не работниками САХа заведена, а волонтерами, которые помогают попавшим в их сети животным выжить. Добавлено: 29 Январь 2013, 18:59:03
там просто часто отпускают собак погулять А по нашим законам, собака за забором считается бесхозной и не имеет никаких прав на жизнь! Ещё повезло, что её не отстрелили сразу. Лучше не выпускайте собак одних гулять, и всех предупредите!
|
|
|
|
|
|
|
elena_ka
|
на вишневце был ли отлов с 29.01
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Мне сказали, что на Южном. Ещё один красавчик в САХе, выполняющий некоторые команды: 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
30 тыс кожаный ошейник+30 тыс бирка с гравировкой координат и клички на него (на троицкой делают в часовой мастерской) итого 60 тыс. Насколько Вам дорог Ваш пес, что Вы экономите на этом? Злой Совершенно согласна с этими словами- такие бирочки с адресами и телефоном делают во многих местах, а у меня мастер даже срисовывал образец-косточки и сердечко(чтобы показывать людям).
|
|
|
|
|
|
|
Liralev
Новенький
|
был ли отлов на Девятовке с 11 по 15 февраля?
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Чтобы узнать ответ на этот вопрос постарайтесь дозвониться (правда, не гарантирую, что это у Вас получится) в "питомник" по телефону: 96-49-43. На данный момент в этом учреждении находятся явно домашняя небольшая ласковая молодая собачурка:  трое активных крупных "парней", которые уж очень просили, чтобы их выпустили из вольеров этой холодной "тюрьмы":   последнего красавчика в САХе уже нетА также там находятся трое котяр (дикие либо чересчур напуганные): 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
А полосатого котика, случайно, нет получше фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Oksana22
|
черный кот или кошка .приблизительно какой возраст
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Подъедте и сами посмотрите, какой пол и возраст у этих животных (только учитывайте тот факт, что эти котяры дикие), а так же постарайтесь получше их сфотографировать (фотографии, сделанные напротив окна, засвечиваются). Буду только Вам благодарна за это!
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
На данный момент в САХе много животных, в том числе есть домашние потеряшки (очередная чернушка с элементами белой шерсти на лапках и синим ошейником с изображением лапок на нём), а также много "плюшевых" щенуль и подростков. Мне зойти к ним в вольеры не разрешили, а вот к котярам зашла и ужаснулась тамошней антисанитарии (похоже, что там никто уже давно не убирал). Вода ни у кого не была налита... 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Sveta_g, скажите, когда примерно была сделана фотография с котами на окне? Вот эта. А также там находятся трое котяр (дикие либо чересчур напуганные): 
|
|
|
|
|
|
|
|