Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
ПОТОМУ, ЧТО ОНА ДЕВУШКА!!! Млин. Эти альфонсские замашки...  А кто сказал, что вы друзья? Она тебе прямо сказала что считает тебя своим другом? Тогда при прощании скажи: "Ну, давай чмокнемся по дружески на прощание..."! И что? Работает? Блин, перед тем, как чмокнуть девушку (друга или просто) я не спрашиваю обычно  )) Девушка сама идет на втречу, когда понимает, что сейчас будет чмок  ) Так что РАБОТАЕТ  ))
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
Сластя
|
А если я пообещаю исправиться? Мир, дружба, жвачька? А?   :)надо посмотреть,как ты будешь исправляться  и по моему мы уже знакомы...........
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Я буду стараться и любить друзей, т.е. дружить с ними и по моему мы уже знакомы........... очень интересно  )) Давно?
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
Сластя
|
Я буду стараться и любить друзей, т.е. дружить с ними очень интересно  )) Давно? договорились!! мне как раз не хватает парня-друга... а на счет знакомства я уже засомневалась..... но если да, то давно..... ладно, разберемся 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Unforgiven
|
Блин, перед тем, как чмокнуть девушку (друга или просто) я не спрашиваю обычно  )) Девушка сама идет на втречу, когда понимает, что сейчас будет чмок  ) Так что РАБОТАЕТ  )) Вот видишь - работает! Чего ж ты ещё хочешь? 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
2stasenush, спасибо, золотце........... Я так рад, что теперь у меня есть друзья  ))))))))
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Вот видишь - работает! Чего ж ты ещё хочешь?  Шоколадку и велосипед  ))
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
Daos
|
Не удержался  Вовочка с Машенькой были приятели, Часто играли они в дочки-матери: Кукол качали, готовили кашу... Вова не выдержал - вые*ал Машу.
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Я имею ввиду, что если бы я дружил с тобой (без всяких намеков), ты бы отвернулась от меня когда-нибудь (в случае, если я не м#дак и мы хорошо ладим) или нет? Т.е. скорее всего ты бы стала воспринимать меня как-то подругому, как природа подсказывает и дружба бы закончиласЬ?.. PS: я всё больше склоняюсь к тому, что дружбы быть не может  (( Так я и о чём! Сначала дружба, потом начинается новая стадия или у тебя или у твоего друга. Но можно общаться по-прежнему, только теперь отношения не друг=друг, а что-то другое. 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Шоколадку и велосипед  )) ну как новго друга, шоколадкой тебя могу порадовать....  сама люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
2stasenush, спасибо, золотце........... ну как новго друга, шоколадкой тебя могу порадовать.... сама люблю!  Ребята, давайте с такими постами в "Знакомиться" или в приват. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2005, 12:43:36 от Bausha »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Не удержался  Вовочка с Машенькой были приятели, Часто играли они в дочки-матери: Кукол качали, готовили кашу... Вова не выдержал - вые*ал Машу. цыц!
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
ну как новго друга, шоколадкой тебя могу порадовать....  сама люблю!  я подумаю  А вкусная?
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Давайте жить дружно, а то сейчас начнется, что анфоргивен разозлится и всех пошлет дважды в приват или в ... Анфоргивен, давай жить дружно  )
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
Daos
|
Mx.MixeR, шо значит цыц?!!! сие очень показательно... дружба, млин...
двое голубых размышляют: - как думаешь, а бывает настоящая мужская дружба без секса? - бывает, но недолго, природа возьмет свое... © анекдот
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
писац ничиво ни буду - так поржу...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
двое голубых размышляют: - как думаешь, а бывает настоящая мужская дружба без секса? - бывает, но недолго, природа возьмет свое... © анекдот Фе, ну и гадость... брр
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
danochka
|
У меня множество друзей-мужчин, с которыми не было и не будет постели. Периодически возникали попытки (обычно со стороны парней, однажды с моей стороны), но я ставила их на место, а однажды поставили меня. И это неплохо. Дружба от этого не прошла, а стала еще более крепкой.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
Как сделать, что б превратить любов в дружбу??? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
По САБЖу: мот девушка изначально надеялась на ... более романтические отношения, а ты ей "давай будем друзьями". И фигня что вы и раньше были друзьями, но у неё на тебя планы были. Из чувства самосохранения теперь она хочет от тебя отгородиться. Вот и всё. И не надо говорить, что девкам нужен только секс. Дружба в любовь (=секс) переходит, а вот наоборот - врядли.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Микс, у вас ли нет девушек-просто-друзей? А не кривите ли вы душой  Ладно Питер оскуднел, но Гродно-то, Гродно! 
|
|
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
Нет, мне нравитья девушка, но люблю другую, а она комне клеиться! Я незнаю как ей сказать об этом, хотя у нас в прошлом, что-то было!!!
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Как только она понимает, что парень ничего не сделает (не поцелует, не затащит в постель, етц), девушка перестает с ним общаться (дружить, если угодно)... Очень обидно... Еще обиднее, что это не единичный случай  ((( А такие девушки приятные были... ОЧень обидно, что были... да, действительно грустно... на эту тему даже анекдот есть (помедитируй над ним): Мужик с бабой едут в 2-х местном купе. Вpемя ложиться спать. Мужик выходит покуpить, чтобы дать женщине пеpеодеться. Возвpащается - женщина лежит в чем мать pодила и спит (как бы :-)). Мужик как истинный джентельмент укpывает даму одеялом и ложиться спать сам. Hочью вдpуг пpосыпается и видит, что дама опять pаскpытая лежит. Hу он ее опять укpыл. Hаутpо женщина выходит на своей станции и дает мужику 3 pубля. - За что это ? - По pублю за каждый pаз, что Вы меня укpывали. - ?... А еще pубль за что ? - А на этот pубль купи себе капусты и обожpись, козел !В каждой шутке есть доля шутки.Как ни странно, у меня тоже был такой интересный этап в жизни, когда зачастую хотелось видеть в женщине друга, с которым можно поговорить по дущам....
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
TiXoN
|
Нет, мне нравитья девушка, но люблю другую, а она комне клеиться! Я незнаю как ей сказать об этом, хотя у нас в прошлом, что-то было!!!
так и скажи, только предельно аккуратно и корректно, чтобы не обидеть. Если девушка неглупая - поймет, если дура - может быть много шума, но все равно я думаю дойдет. а вообще обычно парни лезут в друзья к девушке, чтобы потом залезть к ней в трусики это типа как добраться до тела через предложение сделать массаж  но бывает и наоборот, чтобы не лезть в трусики - становишься другом. пришел и все испошлил кароче  если серьезно, то мне кажется, нужно с самого начала для самого себя уяснить, что ты собираешься делать с той или иной девушкой. отношения и секс или дружба. а то они иногда начинают путать. ты вроде бы хочешь просто дружить, а девушка посчитала твои ухаживания и внимание признаком твоего сексуального влечения к ней и если ты ей симпатичен, то она естественно рано или поздно допускает такой вариант событий и даже делает первый шаг. а ты всего лишь хотел дружить. вот и взаимное непонимание того, что произошло. нестыковка, неувязка. это как вариант. хотя может быть и по другому, вариантов - тысячи.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а я и скрывать не стану, что многим своим друзьям интересна в первую очередь как женщина...  против природы не попрешь, а дружба иногда имеет свойство переходить на качественно новый уровень 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SCORPION
|
а я и скрывать не стану, что многим своим друзьям интересна в первую очередь как женщина...  против природы не попрешь, а дружба иногда имеет свойство переходить на качественно новый уровень  это в очередной раз подтверждает что дружбы между мужчиной и красивой женщиной не бывает 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Frozzy
|
а я и скрывать не стану, что многим своим друзьям интересна в первую очередь как женщина...  против природы не попрешь, а дружба иногда имеет свойство переходить на качественно новый уровень  это в очередной раз подтверждает что дружбы между мужчиной и красивой женщиной не бывает  Зато как приятно балансировать на грани
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а я и скрывать не стану, что многим своим друзьям интересна в первую очередь как женщина...  против природы не попрешь, а дружба иногда имеет свойство переходить на качественно новый уровень  это в очередной раз подтверждает что дружбы между мужчиной и красивой женщиной не бывает  Зато как приятно балансировать на грани ох уж эта грань...  а ведь ты имела ввиду флирт со своей стороны, и симпатию со стороны друга, не так ли? потому что, если девушка не симпатична парню, вряд ли он допустит какую-либо "грань"  Добавлено: 06 Март 2009, 20:31:52
кто-то уже говорил, что если девушка предлагает парню дружбу, значит, он ей просто как мужчина, не интересен... И это факт.... Девушка, у которой висят слюни на бороде от парня, вряд ли сглупит и предложит дружбу  ну, если ей, конечно, не 13 лет 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Frozzy
|
Именно ее я и имела ввиду)))) Нахождение балланса в отношениях- когда это и симпатия и флирт и немного сексуального подтекста(именно НЕМНОГО) тепло в голосе и искры в глазах- вот та самая грань о которой я говорила. Не стоит путать первые дни знакомства с кем-либо, такое состояние на мой взгляд чаще возможно между коллегами по работе, сокурсниками и т.д. где нейтральность обстановки якобы придает нейтральность происходящему
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Где-то я слышал что: Дружба мужчины и женщины слабеет при наступлением темноты)  А ситуации бывают разные...
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
|