statixxx
|
 |
« : 11 Июнь 2007, 17:26:34 » |
|
кто че посоветует -- за одно и обсудим
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 18:28:30 от DeleteR »
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
8600 GT, а лучше чуть добавить и 8600 GTS
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Юзал 1800 и понил лучче юзать Гы Форз паэтму 8600
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Однозначно 8600 GT или 7900 GT там память 256 битная
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Крет
|
Гигабайтовскую 8600 ГТ Бери
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Кстати, разница между GT и GTS всего около 50 уёв, однако последняя просто рвет своего младшего собрата 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
у меня стояла x1950pro 256\256 карта супер, счас стоит 8600GT 256\128 ерунда полная
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
у меня стояла x1950pro 256\256 карта супер, счас стоит 8600GT 256\128 ерунда полная 1950 - это прошлое поколение видюх. Сейчас выйдут игрушки под DX10, вот тогда посмотрим, как твоя 1950 работать будет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
...и будет лучше 8600 работать. так что однозначно 1950!
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
пока игры под dx10 повыходят то 8800 или 2900 уже можно будет взять за нормальные деньги
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Оставь деньги на потом ,а через год купиш x1950pro 512mb за 65 руб. 75 коп.новую.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
шо шансон с людьми делает...
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Народ вы хоть тесты посмотрите может хоть тогда поймете что из себя представляет 8600, что gt что gts
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
Хоть бы выкладывали кол-во попугаев в 3д марках на свои варианты, штобы чел мог сравнить, например в 2006-ой версии.... а то каждый кулик про свое болото... например - gigabyte 7900gs - 5666- а цена ориентировочно порядка 180 зы/ а разве значит что директиксовые 9 карты не будут работать в 10 версии играшках ?
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
Dimon_k
|
Будут наверное, но в софтовом режиме - соответственно медленней чем в картах с железной поддержкой DX10
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ето каг? не понял, так если нету на железном ,то пох ,покажет она те возможности 9ого директа,но 10ый ты не увидеш
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
А я вот думаю - у меня 394 руб. 50 коп. , какую карту купить на эти деньги ? Чисто под игрушки хочу что получше ... 
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
GF 6800 - это наверно слабовато уже будет 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
:Dкак бы уже так дета год как
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
за 150 самые рациональный выбор это жифорсы 8600 ГТ
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Что так все зациклились на 8600? Я думаю стоит подождать когда подешевеют 8800 и тогда поднапрячься и ее взять
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
ChDim
|
Что так все зациклились на 8600? Я думаю стоит подождать когда подешевеют 8800 и тогда поднапрячься и ее взять Ага, году эдак в 2008, после выхода G92, тады они быстренько подешевеют 
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
siarzhuk
|
Хм, они и и сейчас уже дешевеют, так что про 2008 загнул конечно. При желании можно взять 7600 ГТ или 7900 ГС за мало денег и подождать с полгодика, а там и 8800 покорится вашим и нашим финансовым возможностям к вящей радости всех любителей пострелять, побегать, поездить и просто хорошо провести время :-)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хм, а 320мб уже сока стоит ,каких 330 чтоли? ето уже пачти уровень для пакупки обычному смертному, я вот чё думаю,выдет какая игра , тоапять куплю видио новае и процык,апять грейд сделаю, а щас я бы не прочь пасматреть на компани оф хирос на 10директе, чел должен скачать и паказать будет
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
расскажеш потом как зрелище
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
хм, а 320мб уже сока стоит ,каких 330 чтоли? ето уже пачти уровень для пакупки обычному смертному, я вот чё думаю,выдет какая игра , тоапять куплю видио новае и процык,апять грейд сделаю, а щас я бы не прочь пасматреть на компани оф хирос на 10директе, чел должен скачать и паказать будет А что у тебя за конфиг сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
me4eny
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Купил себе palit 8600 GT Sonic . Карта хорошая  Сравнивал с x1950 gt(одинаков по цене) . Выбрал гефорса. Так как он оказался быстрее в Обвиле(почти в 2 раза) и Сталкере(на 10-25%) (в остальных: Quake4, Prey, Splinter Cell, NFS:carbon медленнее но не намного(где-то 10%)). Вообщем если будешь брать то смотря в какие игры будешь играть... P.S. : При умелом разгоне и прямых руках 8600gt=8600gts => выбор очевиден.Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
если гнать 1950Gt то даже 8600Gts в играх хуже будет
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Купил себе palit 8600 GT Sonic . Карта хорошая  Сравнивал с x1950 gt(одинаков по цене) . Выбрал гефорса. Так как он оказался быстрее в Обвиле(почти в 2 раза) и Сталкере(на 10-25%) (в остальных: Quake4, Prey, Splinter Cell, NFS:carbon медленнее но не намного(где-то 10%)). Вообщем если будешь брать то смотря в какие игры будешь играть... P.S. : При умелом разгоне и прямых руках 8600gt=8600gts => выбор очевиден.Удачи! Ага, такой развыр будет при отключеных HDR, FSAA, но стоит тока это повключать, то Гефорс этот будет отдыхать по скорости по сравнению с тем же Radeon X1950GT, особенно если последний на 512Мб, шина памяти слабовата у Гефорса для FSAA и HDR 
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
|