Demi22
|
 |
« : 11 Июнь 2007, 13:56:39 » |
|
Подскажите где в гродно можно отремонтировать видюху x1950pro
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Дом науки и техники, вход с обратной стороны и сразу направо. А она уже не на гарантии 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Demi22
|
а их телефон знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а их телефон знает кто? Вот вам всем пища для размышления по поводу ИП НАУМОВИЧ Как сдал свою видяху x700 в январе так ни слуху не духу. И не я один такой. Хотя кантора так славится. Хоть раз бы позвонили починили или нет, а хрен там вдруг я забуду....... Скрин ихнего талона прилагается...
|
|
|
|
Xonix
|
Да вот кстати вторая сторона этого талона. ПРИМЕЧАНИЕ ПОЧИТАЙ ОСОБЕННО..
Мне никто даже не позвонил - значит моей видюхе что - конец по условиям примечания --- прикольненько получается.
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
им звонить и напоминать нада......... а так ребята ничо делают.
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Evgeni_M
|
xonix так бери талон и иди к ним на разборки
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Serge2005
|
им звонить и напоминать нада......... а так ребята ничо делают. а у меня и у моих друзей только положительные отзывы. Не звонят тока тогда, когда ремонту не подлежит. но в любом случае железо я своё забирал без вопросов.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 20:14:15 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Странно, ты пишешь Х700, а в талоне - гигабайтовский радеон 9550 с пассивным охлаждением
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
им звонить и напоминать нада......... а так ребята ничо делают. а у меня и у моих друзей только положительные отзывы. Не звонят тока тогда, когда ремонту не подлежит. но в любом случае железо я своё забирал без вопросов. полностью согласен, просто иногда забывают 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
AlexN
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
To Xonix
Времени действительно нет даже на звонки, не то что на обсуждение на форуме. Но в данном случае отвечу: Xonix, если у тебя сотня устройств сданные в ремонт в разные места, то я тебя понимаю - ты занятой человек и тебе нет возможности всей "обзвонить" и спросить про состояние устройства. Раз тебе удалось отсканировать талон и выложить на форум, то отсутвием времени ты не озабочен ( - счастливый человек -:) ). Я бы рад, чтобы все забрали "неподъёмное железо", но обзваниванить всех нет возможности. Звоним, только по отремонтированному "железу" и только если оно действительно залежалось...
P.S. Сданное оборудование никуда не исчезает и после 2-х месяцев, но найти его это потратить немало времени. За месяц сдается не менее сотни единиц техники и примерно за 20-30% владельцы не приходят.
Спасибо за положительные отзывы, извините если сервис не всегда такой, как хотелось бы его видеть. Рады бы улучшить, но особенности ситуации в IT-технологиях не позволяют это сделать - дешевизна китайской техники и дороговизна местных ресурсов (аренда, налоги и т.д.).
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
а их телефон знает кто? Вот вам всем пища для размышления по поводу ИП НАУМОВИЧ Как сдал свою видяху x700 в январе так ни слуху не духу. И не я один такой. Хотя кантора так славится. Хоть раз бы позвонили починили или нет, а хрен там вдруг я забуду....... Скрин ихнего талона прилагается... От тебя первого услышал что эти ребята что-то там не возвращают. Да и если тебе нужна была эта карта, то за это время вполне мог сам позвонить и поинтересоваться ее судьбой. Это лучшая ремонтная контора из всех что я знаю в городе. Ребята бывает чинили такие вещи, про которые в других конторах говорили что они не подлежат ремонту.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 11:46:50 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Xonix
|
Да мне на нее пох. НАСЧЕТ ТАЛОНА про x700 обшибся у меня стоит такой. Просто[highlight] говорили позвоним позвоним [/highlight]и т.д. Короче класные челы (наверное)но мне не звонили, на карту я забил, да и попа ей там уже наверно.
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
я там моник чинил отлично сделали ребята
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Я бы даже сказал, что на момент, когда я уезжал из Гродно, это была не лучшая, а единственная известная контора, занимающаяся ремонтом такого уровня сложности, и имеющая необходимые для этого средства (а не фен алеся, и эл. плитка), и опыт.
2AlexN - вам респект и привет от СЦ CD-life ) Мечтаю по возвращении на родину создать вам конкуренцию )))
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
|