avtolev
|
 |
« : 02 Июнь 2009, 13:42:33 » |
|
Добрый день, Дамы и Господа! С 01.06.2020 ждем всех в нашем новом офисе по адресу: г.Гродно ул. Буденного, д.23а (малая стоянка ж/д вокзала)Вот и пришло время автомобилей из Германии! Люди насытились Россией и начали заказывать хорошие авто. В помощь Вам - указ о ЛЬГОТНЫХ таможенных пошлинах! Мы, как и прежде, рады Вам помочь. Обращайтесь к нам по тел. МТС (33) 6221133 К таможенной пошлине добавлен утилизационный сбор. Теперь он составляет 820 б.р. за легковой автомобиль!Мы поможем Вам: - Подобрать подходящий автомобиль в странах западной Европы;
- Купить автомобиль на аукционах Европы.
- Проверить достоверность пробега и состояния автомобиля;
- Определить точную дату выпуска;
- Доставить автомобиль на таможенный склад в Гродно.
.Дамы и Господа!!!!!!!!!!!!!!!Уточняйте таможенные пошлины! На автомобили старше пяти лет - они сейчас "космические",. Смотрите автомобили от 3 до 5 лет. До 1000см.куб. пошлина составит 1500 евро На 1500см.куб. пошлина составит 2550 евро На 2000см.куб. пошлина составит 5400 евро Avtolev.by - автомобили из Германии - быстро, качественно, не дорого. Мы подберем Вам нужный автомобиль в Германии, поможем купить его и быстро доставить в г.Гродно. Будем рады видеть своих старых и новых клиентов! Мы ждем Вас. Наш адрес: г.гродно ул. Буденного, д.23а Тел. МТС: +375-33-6221133 Teл. +375-152-620148 Факс. +375-152-620542 Сайт : avtolev.by Skype: seryleva
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2020, 11:23:32 от avtolev »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
d-v-v
|
Сколько будет стоит доставка машины из германии из Bottrop? Возможна ли доставка на ПТО Пульс на лавете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo.
Новенький
|
Меня интересует Тайота Corolla Versa 2005. В какую сумму мне вольётся автомобиль полностью, т.е. с вашей доставкой, оплатой ваших услуг, таможней ну и естественно сам автомобиль.
Добавлено: 04 Март 2011, 21:14:00 Тайота Corolla versa 2005, 1,8 бензин или 2,0 дизель. В какую сумму мне вольётся автомобиль полностью? т.е. с вашей доставкой, оплатой ваших услуг, таможней ну и естественно сам автомобиль.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 21:14:00 от Leo. »
|
|
|
|
|
armageddon45
Новенький
|
Здавствуйте!!! Сколко стоит пригнать: Citroen c5 VW b5 Nissan примера Все не старше 10 лет.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
rewraider
|
из города KASSEL сколько стоит доставка и как деньги вперед или как
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Во сколько обойдётся Рено Модус примерно 1500см3, бензин, механика, 2004-2006г.в., с работой, растарможкой и всеми платежами?
|
|
|
|
|
|
|
dorosh.i
|
А есть варианты Ауди А4 универсал 1,9 дизель? Или Тойота Авенсис Версо 2,0 дизель. Пробег не больше 150000. Обе машинки интересуют годов 2002-2004. Машины - не с юга: не Италия, Франция...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2011, 16:21:48 от dorosh.i »
|
|
|
|
|
wolker
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Во сколько обойдется: Opel Astra 1.6Б Renault Megane 1.6б nissan almera 1.5б от 2001 с растоможкой и со всеми платежами?
|
|
|
|
|
|
|
burbulyator
|
Интересует Пежо 307 в версии SW, 2.0 hdi, 7 мест, в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
KALUMB
|
нужна AUDI A 8 объем 2.5 TDI или 3.3 TDI. до 11 000 уе жду предложения в личку
|
|
|
|
|
|
|
СаняCigan
Гродненец
|
скольк будет стоить гольф 4 дизель с хорошей комп год 01 02
|
|
|
|
|
|
|
vitosfizik
|
Сколько будет стоить Альфа Ромео 156 универсал 2001г. (чтоб в растаможку попасть мелкую), 1,9 дизель, цвет - чёрный, на коже.
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Интересует, Опель Астра, дизель, хэтчбек, 5 дверей, механическая коробка, 2000-2001г. что-то вроде этой http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=138033426&pageNumber=1&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=19000&makeModelVariant1.modelId=5&fuels=DIESEL&minPrice=2000&maxPrice=4001&transmissions=MANUAL_GEAR&negativeFeatures=EXPORT&categories=SmallCar&tabNumber=1Сколько полностью будет стоить, с расстоможкой, с доставкой, с вашими услугам Ответьте, пожалуста в ЛС. Добавлено: 12 Март 2011, 23:09:17
и вот эта сколько будет полностью http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=139990022&pageNumber=2&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=19000&makeModelVariant1.modelId=5&fuels=DIESEL&minPrice=2000&maxPrice=4001&transmissions=MANUAL_GEAR&negativeFeatures=EXPORT&categories=SmallCar&tabNumber=1. Обе из Польши.
|
|
|
|
|
|
|
Смерфетка
|
Интересует Citroen Xsara Picasso год 06.2001-2003 1.8 бензин или 2.0 HDI МКПП. Климатконтроль Цену и сроки в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Никитична
Новенький
|
интересует ауди А3, 2004 года, и цену если можно итоговую (т.е. с растаможкой и вашими услугами)
|
|
|
|
|
|
|
|
pantolek
|
Здравствуйте, нужен Sharan, Alhambra или Гэлакси в новой буде(2001-2002г.), дизель с коробкой автомат(с живой, т.к у них это слабое место), турбина тоже живая естественно , с реальным пробегом до 180-190 тыс . в хорошем состоянии, можно ли вложится в 9000-24.985 руб. 00 коп. с растоможкой и вашими услугами включительно. Из Германии Есть виза, могу в Польшу или Литву. Ответ пожалуйста в личку  или звоните мтс: 7825983 Анатолий в абсолютно любое время.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 14:33:23 от pantolek »
|
|
|
|
|
maximys_159
|
Сколько будет стоить Альфа Ромео 156 2003-2004г. , дизель, цвет - кроме белого, клима,можно без кожи. цена с растаможкой и вашими услугами и сроки доставки интересуют
|
|
|
|
|
|
|
КаnT
|
Сколько будет стоить Citroen Xsara Picasso 2001-2003 1.8 бензин МКПП. Климатконтроль. Цену и сроки в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Zloy Andron
|
Интерисует Ford Fusuon!! 2002-2003 г.в. 1.4(вид топлива не важен) Цену в личку и стоимость вашей работы.
|
|
|
|
|
|
|
mopscaca
Новенький
|
доброе время суток) меня интересует vw golf 4 1.9 tdi (желательно 66kw) 5-ти дверный хэчбэк)цвет любой,кроме белого) vw passat b5 универсал 1.9 tdi (начиная от 66 kw) цвет любой) года любые начиная от проходного до 2004 на обе машины) коробка механническая)
Добавлено: 20 Март 2011, 19:11:54 доброе время суток) меня интересует vw golf 4 1.9 tdi (желательно 66kw) 5-ти дверный хэчбэк)цвет любой,кроме белого) vw passat b5 универсал 1.9 tdi (начиная от 66 kw) цвет любой) года любые начиная от проходного до 2004 на обе машины) коробка механническая)
|
|
|
|
|
|
|
iCERU
|
a4 с6 2001-2002 г.в., седан, с небольшим объёмом: 1.8 бензин\1.9 дизель a6 c5 седан 99\01 г.в. тот же объём bmw 316-320 2001-2002 г.в., седан. Сколько будут стоить, подскажите пожалуйста? 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei1991
|
сколько будет стоить Гольф 4 хечбек, 2001-2002г, 1.9 tdi (81-96 kВт), коробка МКПП  ? ответ в лс
|
|
|
|
|
|
|
hecby
Молодой Гродненец
|
точно такой же вопрос, как и в предыдущем сообщении, только нужен универсал гольф.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Люди, все кто тут пишет, эта фирма занимается пригоном авто, а не подбором его по вашим желаниям. Ваши желания ищите на сайтах мобайл и аутоскаут , прибавляете нную сумму денег за доставку + растоможка. Вот и цена авто тут. Фирма обязуется приехать, купить, доставить, и помочь с оформлением документов.
|
|
|
|
|
|
|
irishka!!!
|
сколько будет стоить доставка авто из Германии?
|
|
|
|
|
|
|
vetdoctor
Новенький
|
Народ! фирма косячная!!! не знаю,что они сейчас кому привозят - наверное только свои знакомым. Обещали нам -3 недели ждали машинку из Германии, они не успевали их, якобы,забрать, короче вешают лапшу ребята по полной,обурели совсем, ведь могли сказать честно- что не можем привезти,ищите другие варианты, а так только время потеряли и нервы. Машину подбирали сами,хотя они предлагают в этом свою помощь, ну так и берут не слабо за это( 900 тысяч их услуги + 650 ЕВРО пригон авто), короче - очень не рекомендую! Если рискнете, то мой совет- требуйте сразу заключения договора( нам сказали,что потом заключим -ха,ха!), может это и сработает.
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Народ! фирма косячная!!! не знаю,что они сейчас кому привозят - наверное только свои знакомым. Обещали нам -3 недели ждали машинку из Германии, они не успевали их, якобы,забрать, короче вешают лапшу ребята по полной,обурели совсем, ведь могли сказать честно- что не можем привезти,ищите другие варианты, а так только время потеряли и нервы. Машину подбирали сами,хотя они предлагают в этом свою помощь, ну так и берут не слабо за это( 900 тысяч их услуги + 650 ЕВРО пригон авто), короче - очень не рекомендую! Если рискнете, то мой совет- требуйте сразу заключения договора( нам сказали,что потом заключим -ха,ха!), может это и сработает. Нормальная фирма. Да, цены немного кусачие. По срокам у меня тоже нареканий не было (10 марта мы окончательно опредилились с вариантом, 21 марта машина была на СВХ в ГАП-2). Просто раньше надо было начинать шевелиться. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сколько стоит вытянуть авто из Германии - 93059 Regensburg. В личку плиз