HiV
|
 |
« : 10 Июнь 2007, 23:51:47 » |
|
Посмотрел спектакль "Как Я Сьел Сабаку" ...афигел... знаю что есть исчо несколько на видео "ОдноврЕмЕнно", "Планета" ... может уже и больше хотелось бы добыть ... ... и вапсче прикольное у него творчество ...жизненное такое ... похожее
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
На видео вышел истчё один спектакль - ДРИДНАУТЫ
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
Так а где можно то приобрести двд ? или в Гродно это редкость ?
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
KUSH_A
|
Ну у меня есть "одновременно" и "как я съел собаку" Вообще на самом деле интересно, особенно смотреть на то что ты знаешь другими глазами
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Terroristka
Гость
|
не видела, не слышала((( кто поделицца?
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
добыл Планету - собака больше понравилась.... но это тоже очень даже ничего
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 10:53:50 от HiV »
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
он еще и поет с гр. "бигуди", и не плохо получается.
|
|
|
|
BigViT
|
у меня был этот альбом, но хард накрылся  на балванках есть ".. собаку","Одновременно","Планета" зы постараюсь достать «Дредноуты»
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 00:46:06 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
у меня был этот альбом, но хард накрылся  на балванках есть ".. собаку","Одновременно","Планета" зы постараюсь достать «Дредноуты» Если достанешь, маякни!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Смотрела "Собаку" - сначала особо не заинтересовало, но потом...молодец он, такие слова говорил, такие вещи вспоминал...оказывается у всех нас детство было практически одинаковым - и утренние сборы в школу, особенно зимой...особенно когда ещё темно...и так хочется спать...и эта школа ещё издали - огнями...
|
|
|
|
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
No comments
|
|
|
|
я странный человек, ловлю я без ошибки не бабочек, не мух - счастливые улыбки чтоб вы могли другим дарить, но сами не терять улыбки должен я ловить, чтоб снова отпускать... http://www.vladstudio.com/wallpapers/ - луч
|
|
|
Бучир
|
есть "Как я съел собаку", "Планета", "Одновременно", "Дредноуты".
HiV: "Планета" и "Как я съел собаку" произведения несколько разного жанра, если "Одновременно" и "Как я съел собаку" улыбали, причем, весьма часто, то "Планета" запала всерьез и надолго. Потому что про нас, каждого в отдельности и всех вместе. А вот Дредноуты не запомнились практически. Может потому, что смотрел только один раз? Хотя, больше чего-то не хочется, в отличие от остальных. Шикарный в "Планете" монолог девушки в конце. Читал, что вышел еще один спектакль с Александром Цекало "по По". Ждем...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
планета и собака есть.... возьму остальное - а?
|
|
|
|
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!! ГРИШКОВЕЦ В МИНСКЕ!!!!!!!!!
|
|
|
|
я странный человек, ловлю я без ошибки не бабочек, не мух - счастливые улыбки чтоб вы могли другим дарить, но сами не терять улыбки должен я ловить, чтоб снова отпускать... http://www.vladstudio.com/wallpapers/ - луч
|
|
|
Бучир
|
HiV: легко, каждый влазит на болванку, пиши в асю, договоримся.
а насчет Гришковца в Минске... говорят, остались билеты по 75К. че-то не хочецца...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 18:57:35 от Butcher »
|
|
|
|
|
Бучир
|
HiV: ну, поделись впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
пока посмотрел Дредноуты.... сильно Одновременно готовлюсь посмотреть... нидавно с космоса начал падать Титаник - но затих .... я б и его взял если есть у кого
|
|
|
|
|
|
|
Pingwin
Гродненец
чЕ
|
а дайте мне кто посмотреть его спектакли или где мона дастать !!!!!!!! наслышан о нём много и когда был в каленинграде хотел сходить на спектакль но не получилось !!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
посмотрел ОдноврЕмЕно - гришковец молодец !!
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
у меня ечсе есть дрэдноуты и титаник кроме того и аудио 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
слушайте кто может дать посмотреть я только одновременно смотрела...супер очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
не вапрос Armida - есть почти всё
|
|