fray
|
 |
« : 02 Июнь 2009, 08:48:17 » |
|
стоит Ge Force 8600 GT. есть 341 руб. 90 коп. . что лучше взять и влезет ли новая видюха на место старой ? просьба писать с ценами
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Видюха у тебя скорей всего PCI-E. Так что можешь смотреть любую PCI-E видюху которая подойдет тебе по стоимости. А цены это уже в другой раздел форума обращаться надо, здесь железом не торгуют.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
SeniD
|
Видюха у тебя скорей всего PCI-E. Так что можешь смотреть любую PCI-E видюху которая подойдет тебе по стоимости. А цены это уже в другой раздел форума обращаться надо, здесь железом не торгуют.
8600 помоему на AGP вооще нет они все на PCI-E
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
tak vopros v tom cto kakuju viduhu brat ?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
покупаю видюху . помогите . я, было подумал, денег не хватает во первых не мешало бы уточнить на каком разьеме установлена плата, во вторых шоло на мыло менять не стоит, в третьих раскрутит ли центральный проц новую видюху (имеется ввиду вычислительная мощь), сможет ли БП обеспечить достаточную мощьность видео и остальным компонентам.... короче мой дорогой, слижком мало данных предоставили ведь старая видео наверно же будет продаваться, по этому 341 руб. 90 коп. + n$ = ? ? ? соответственно границы поиска расширяются еще больше...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
4830 радик
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Highlander
|
8600 помоему на AGP вооще нет они все на PCI-E
Насколько я помню были и AGP, правда они не получили особого распространения, у нас я их вообще не видел.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
SeniD
|
а я бы на месте fray подумал бы на счёт 9800gt 512
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
athlon 4500 + 2? blok na 450w. +/- 20 baksov. sam dumal o GF 9800 gt , no est model gts i gts + . kak oni otlicajutsja po cene i proizvoditelnosti . mozet stoit doplatit ?
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
athlon 4500 + 2? blok na 450w. +/- 20 baksov. sam dumal o GF 9800 gt , no est model gts i gts + . kak oni otlicajutsja po cene i proizvoditelnosti . mozet stoit doplatit ?
а если в таком ценовом сегменте стоит посмотреть хд 4850 зы только на сколько я знаю они имхо ОЧ горячие а из gts или gts + конечно второе(на счёт тестов ГУГЛ те в помощь)
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
znacit proizvoditelnost idet po narastajuscej - gt, gts, gts + . kak na nih ceny sootvetstveno ? kakie iz nih ne razognanye ? lucshe oni cem 8800 ? i cto za GTX ?
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
короче, 341 руб. 90 коп. - тупик, 276 руб. 15 коп. - 9800 GT, 381 руб. 35 коп. - 9800 GTX+\GTS 250
про радик 48(5)30 даже не думай, соседи не заснут
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
govorjat radiki grejutsja , ottogo i shumjat iz za kulerov. mne kak to GF bolshe po dushe
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
насколько я знаю 9800 это переименованая 8800 с добавлением пару функций(таких как PhysX )
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
ну тогда найди в продаже новую 8800 то что они одинаковые - факт PhysX работает на всех 8х00 при установленных модифицированных дровах
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
na skolko ja znaju physx est na vseh viduhah 8 seriji. glavnoe drova. i vrode v 9800 cip sovsem drugoj
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
для вашей конфигурации карта 9800GT потолок 450W -c ней справиться athlon 4500 + -возможно дополнительные от 5 до 10 fps которые могла бы обеспечить карта, могут запросто исчезнуть, на эту карту и все что выше нее лучше иметь 2х ядерник (у меня был AMD 3200+ плюс 9800GT и в UT3 производительность колебалась около 25-35fps, а с Q6600 4-ядра 60+ fps) такчто делаем вывод радики типа хд 4850 - смеюсь,  )  крайне неудачная дэфолтовая система охлаждения, ставить другую легко! НО ВЫ ЛИШАЕТЕСЬ ГАРАНТИИ!!! УДАЧИ В ВЫБОРЕ!
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
u menja athlon dvuhjadernyj
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
govorjat radiki grejutsja , ottogo i shumjat iz za kulerov. mne kak to GF bolshe po dushe - А поделки от NVidia значит холодные как лед и не имеют кулеров?  Как пользователь HD4870 утверждаю - шумят не громче 2х корпусных 120 мм вентилей. А для твоего железа тебе правильно советуют 9800GT. А уж если карточку выбирать помощнее, то в 130 уе ты точно не уложишься.
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
скажи лучше какая у тя материнская плата?
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
короч.. не парься хлопец.. покупай GF 9800 GX2 и сё... Буит тебе производительность... Хватит на года 2 точно.. 
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
karoce delaju vyvod. esli deneg budet ne ocen - GF 9800 gt. esli nadybaju esce - 9800 gtx . 8800 ja tak ponyal brat smysla net
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
..... 8800 ja tak ponyal brat smysla net
конечно нет они к тому же дорогие и их трудно найти
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Radeon 4870
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
знаток выискался!!!  до энерго потребления gts250 не дочитал? ? ? с двумя то дополнительными слотами питания и потреблнением 171idle-332load\\watt 450W БП обвалит систему сразуже как появится нагрузка, если еще и загрузится сможет
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Более того, при разгоне эта видеокарта способна догнать более мощного Radeon HD 4870! в 7 играх 250ый быстрее чем 4870 - просто ажуеть! Дайте две (gts250) 
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
=cyber= э умник ты почитай сначала скока жрет 4850 и 4870 на 450 бп счас школьники сидят только на стоковых картах у амдэшных видях на 30% больше транзисторов соотв вывод какой ? блеснул умом блин и кпд ниже чем у нвидии...
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
а где я говорил про энергопотребление 4850 и 4870 ? ? ? настаиваю на том чтобы меня ткнули носом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|