DAKOTA
Молодой Гродненец
темный свет
|
не знаю... а кто такой моня?
|
|
|
|
мир соткан из парадоксов
|
|
|
AnirI
Гость
|
На фига иронизировать??? На кого теперь переключитесь???
|
|
|
|
|
|
|
Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот и правильно, нехрен здесь делать!
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я знаю............
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я хочу, чтобы другие задумались......... ну хоть чуть-чуть......... 
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
я считаю,что он получил 2 желтую или что-то типо того!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
я считаю,что он получил 2 желтую или что-то типо того! ну не смеши..... конечно, нет........ Кто бы как к нему не относился, я думаю, что нельзя отрицать его Незаурядность......... И потом... Его поддержал svin0............. А для меня это много значит...... Свин слов на ветер не бросает.....
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
моня ушол-млня ушол... гммм.. уходя ухадинахъ)))) мине кажэццо нинадолго а по поводу то-что он лудший - ну разве что на "ЭТОМ" форуме и то для "ТЕБЯ"))) а па мне - йа иго ваще ни знайу и мне похъ,... пускай он уходит.. (ЙА ПАТКАТRON)
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
2 голос за закрытие....
зачем обсуждать? ушел и ушел... не наше это дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
моня ушол-млня ушол... гммм.. уходя ухадинахъ)))) мине кажэццо нинадолго а по поводу то-что он лудший - ну разве что на "ЭТОМ" форуме и то для "ТЕБЯ"))) а па мне - йа иго ваще ни знайу и мне похъ,... пускай он уходит.. (ЙА ПАТКАТRON) Во-первых, не лучший, а один из лучших.......... Во-вторых, не только для меня..... Меня он интересует так же, как и НЕмногие другие на ЭТОМ форуме...... А в -третьих, если тебе пофигу, то чего ты так пышешь злобой???
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как любил на всех темах писать шмоня нах тему 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 11:37:18 от -Liasia- »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Голосуй в опросе
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
+3 голоса к закрытию - сча 4-й сделайу... Маришка -пачиму йа злобай пишу - ДА ПАТАТАМУЧТО ЙА ЗЛОЙ ПАДОНАГЪ И НИИПЁТ!)
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
AnirI
Гость
|
+3 голоса к закрытию - сча 4-й сделайу... Маришка -пачиму йа злобай пишу - ДА ПАТАТАМУЧТО ЙА ЗЛОЙ ПАДОНАГЪ И НИИПЁТ!) Да и ладно......  Злись и пыхти.........
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
протрезвею - отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
жалка....хороший человечек) а главное всегда готов помочь...
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
моня ушол-млня ушол... гммм.. уходя ухадинахъ)))) мине кажэццо нинадолго а по поводу то-что он лудший - ну разве что на "ЭТОМ" форуме и то для "ТЕБЯ"))) а па мне - йа иго ваще ни знайу и мне похъ,... пускай он уходит.. (ЙА ПАТКАТRON) Слу убей сибя ап стену или мот выпей йаду.
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
МЯТА
|
не знаю... а кто такой моня? уверен, что не знаеш? 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
DAKOTA
Молодой Гродненец
темный свет
|
а что он такого сделал, что его должны все знать и оплакивать?
|
|
|
|
мир соткан из парадоксов
|
|
|
МЯТА
|
да ниче не сделал...... просто мне кажется, что ты его знаеш..........но наверное я ошибаюсь..........
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
КОРОЧЕ ВОТ: думаю Моня просто боицца что форум порабощает его моск и он не сдаст сессию... ебнул акаунт свой. сдаст - вернецца. А так двух зайцев - и отвлекся и заодно перед нами поПОЗИРОВАЛ =) вполне неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
моня ушол-млня ушол... гммм.. уходя ухадинахъ)))) мине кажэццо нинадолго а по поводу то-что он лудший - ну разве что на "ЭТОМ" форуме и то для "ТЕБЯ"))) а па мне - йа иго ваще ни знайу и мне похъ,... пускай он уходит.. (ЙА ПАТКАТRON) Слу убей сибя ап стену или мот выпей йаду. убейсибяапстену - 3-и года назад на удафе атпостил ))))) рад чито стока фанатофф))))
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
Sven4uk
|
фсе не читал. мне кацца, что он ,как обычно, хочет обратить на себя внимание. посмотрел, как про бобкэта заговорили, када он пропал........ а ща сидит и смотрит, как мы тута про него пишем.......
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Что я могу сказать... С моней в реале давно не общался, но недавно провел с ним несколько дискуссий в личке и в асе. У него очень быстро заканчивались аргументы (вернее их вообще не было) и он просто начинал материться и оскорб##ть. И вообще вел себя так, как будто его мнение - всегда правильное только за счет того, что это именно ЕГО мнение.
Так вот, Моня - это конченый человек, считающий себя лучше других. Он неудачник и пытался самоутвердиться на форуме, в жизни НИЧЕГО из себя не представляя. Странно, что у него даже появились здесь... ммм... фанаты, что ли... Или правильнее сказать поклонники... Короче, мне с одной стороны абсолютно пофиг на его уход, но с другой я даже несколько рад, что эта змея не будет больше плеваться тут своей ядовитой слюной.
|
|
|
|
|
|
|
|