dxn#
|
Ну что....бЛЯЯ есть предложегия  Может хоть на НОВЫЙ год сделаю себе подарок :-/
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
И я надеюсь до нового года приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Ага..А то продал свою очень давно...Думал сразу куплю СЛИМ...ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Я свою тож продал в надежде приобрести слим, а тут облом.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Всегда так...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ага..А то продал свою очень давно...Думал сразу куплю СЛИМ...ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ  как и в прошлый раз ждеш! 
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Wizard привез игры, кто будет скидывацца?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
По сколько? Список? Я буду =)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
cписок:http://slil.ru/25207965 Ганс,есть ли у тебя новые игры? интересуют: Silent Hill: Origins Manhunt 2
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Я скоро Origins скачаю, 30% осталось. Есть Rus - Twisted Metal Head On Luxor_(RUS) Street_Fighter_Alpha_3_Max Naruto_Ultimate_Ninja_Heroes_(ENG) Coded_Arms(RUS) Dungeons And Dragons Tactics Untold Legends 2 чачти Соника
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Gore давай махнемся играми на время мне только надо Naruto_Ultimate_Ninja_Heroes_ Luxor ну и соответственно Origins
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
По сколько? Список? Я буду =) Человек хатит 210 руб. 40 коп. за все игры, смлтря скока народу насобираем, стока и выдет. Вместе с тобой получается 3 человека, это примерно по 71 руб. 01 коп., надо хотябы еще 2 найти.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Gore давай махнемся играми на время мне только надо Naruto_Ultimate_Ninja_Heroes_ Luxor ну и соответственно Origins Вот када я прасил, так ноль внимания... Через пару дней сольёцца Сайлент Хилл, остальное на винте лежит, бери. И что такое "на время", у тебя UMD?
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Gore давай махнемся играми на время мне только надо Naruto_Ultimate_Ninja_Heroes_ Luxor ну и соответственно Origins Вот када я прасил, так ноль внимания... Через пару дней сольёцца Сайлент Хилл, остальное на винте лежит, бери. И что такое "на время", у тебя UMD?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
А когда ты просил? :-? Я думал у тя игры на болванках... Напиши мне в личку куда я должен ехать за играми и скинь номер свой
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Я еще чувачка нашёл который будет скидываться! Ганс,сколько нас уже?
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
3+1=4  крет фтыкай математегу
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Крет
|
бля,что я - дуб который не шарет в математике делает в матиматическо-лингвистическом классе? :-?  Мож просто кто-то еще добавился
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
3 от Gore я так и не смог толком добицца, будет он брать или нет, еще бы 1 найти и можно брать, хотя я и сейчас согдасен скинуцца, мне и 25 нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
3 человечка - это мало! надо мин. 4 или 5
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Gore с нами, походу уже 5 человек.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
это хорошо! А кто в какой последовательности получит игры и какое время у человека будут находиться игры?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Это надо будет обсудеть, я думаю первый диски вазьму я, потом определимся каму и когда, я думаю 2-3 дня на человека хватит, если кто-то не успеет, будут потом ко мне с веником приезжать.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Я б винтом сразу забрал
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
"чувачек" это типа Я!!! 
|
|
|
|
Will
|
|
|
GanS
|
2 williams Готовь деньги к выхадным, надо около 26 руб. 30 коп. с человека.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Если аналоговый стик дает небольшой люфт,это нормально? Ганс,напиши пожалусто кто в какой последовательности получит игры? Может можно будет сразу с жестким подъехать?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Сначала Я  , потом Qret, думаю он поделицца с вильямсом, потом Gore, а потом еще 2 моих знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
|