dxn#
|
ok//Так и сделаю..
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Залезь на www.kosht.com , там практически одни минские объявления. Там те и псп и слим.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
THX посмотрю...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Все продал свою ПСП буду Слим брать! Завтро батек в Польшу едет попрошу посмотреть если есть!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Ага...И мне ПЛЗ напишешь...Если че закажу.....СЛИМ+4гб
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ProStroke Golf:World Tour 2007  Описание: Возможно, этот представитель симуляторов гольфа станет лучшим. Успех гарантируют великолепная графика в сочетании с новыми возможностями, среди которых можно назвать такие, как настройка техники игры и уникальный контроль ударов. Только это позволит вам почувствовать себя профессиональным игроком. Пользователю предстоит соревноваться с такими титанами гольфа, как Сержио Гарсиа (Sergio Garcia), Джастин Роуз (Justin Rose), Колин Монтгомери (Colin Montgomerie), Бэн Кёртис (Ben Curtis), Жанг Лиан Вэй (Zhang Lian Wei) и другими мастерами. Разнообразные режими игры: от одиночного и многопользовательского до тренировочного, карьерного и чемпионатов.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Mp3Prx Mp3Prx Описание: Этот плагин позволяет: 1) Слушать музыку и одновременно просматривать фотографии, пользоваться браузером, играть в ISO, HomeBrew. 2) Изменять частоту процессора ( CPU).
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Клавиатура для PSP  Клавиатура для PSPНедавно компания Logic 3 представила специальную клавиатуру для портативной системы от Sony.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Spider-Man 3 PSP Pack  На данный момент компания Sony собирается выпустить вариант обновленной PSP Slim and Lite комплект(пак). Это Spider-Man 3 Pack.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Sony за скачивание ISO  Sony за скачивание ISOСтало известо что Sony стала отслеживать сайты с бесплатными ISO игрыми потому что они сами решили открыть портал для PSP где люди смогут за деньги покупать ISO образы.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Bluetooth для PSP  Bluetooth для PSPПорой кажется, что для портативной игровой консоли Sony PSP к настоящему времени изобретены уже все возможные аксессуары и приспособления, разработкой которых занимается как сама Sony, так и целый ряд сторонних производителей. Тем не менее, оказалось, что как минимум одного аксессуара до сих пор почему-то не было – это адаптер Bluetooth, предназначенный для связи консоли PlayStation Portable с беспроводными наушниками. Спроектирована новинка была китайской компанией Ever-
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Солнечная зарядка для PSP  Солнечная зарядка для PSP Описание: Компания Logic 3 представила новое солнечное зарядное устройство для портативной игровой консоли Sony PSP, которое внешним видом очень сильно напоминает саму эту приставку. Новинка поможет несчастным геймерам-владельцам Sony PSP, на долю которых выпала тяжкая участь оказаться на улице без возможности зарядить аккумулятор своей мобильной любимицы.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Зарядка PSP на новом уровне  Зарядка PSP на новом уровне Описание: Компания Brando представила новый аксессуар для карманной игровой консоли Sony PSP – зарядное устройство Datel PSP Battery Charger. Новинка отличается стильным дизайном, небольшим весом – всего 38 граммов, и относительно небольшими размерами – габариты зарядного устройства составляют 106x60x17 мм.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Manhunt 2 18+ Дискриминация Наркотики Насилие Ненормативная Лексика Ужасы Эротика  Описание: Вас ждут новые приключения киллера Джеймса Эрла Кэша, который хочет выжить во что бы то ни стало. В игре появится еще больше черного юмора, политической сатиры, саспенса и самого разнообразного насилия в лучших традициях серии Grand Theft Auto. Для того чтобы уцелеть главному герою придется подойти к процессу уничтожения противников как к сложной, но любимой работе. Потребуется выдержка и умение сохранять хладнокровие в самых опасных ситуациях.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Freakout Extreme Freeride  Описание: Игра для поклонников экстремальных видов спорта. Никаких ограничений, вы сможете промчаться на лыжах поперек снежной лавины, прыгать с высоких утесов... и.т.д. Только вы сами будете решать, где и как вы будете кататься.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Найден вирус на PSP  Компания Symantec зафиксировала появление первого трояна для портативной игровой приставки Sony PSP. Вредоносная программа размером в 3,8 кб получила название PSPBrick и маскируется под утилиту, открывающую возможность запуска на портативной приставке Sony произвольных программ. Однако после установки и запуска PSPBrick стирает из памяти PSP все системные файлы, и приставка становится неработоспособной. Найден вирус на PSP Пока жалоб от владельцев PSP, пострадавших от PSPBrick, не поступало. Распространение трояна сдерживается тем, что он не может распространяться самостоятельно. Пользователь должен дать согласие на загрузку файла с трояном. Поэтому, если игроки будут проявлять разумную осторожность и не будут загружать подозрительных файлов, опасность им не грозит. Те же, кто клюнет на удочку троянописателей придется несладко. Установка утилит, снимающих ограничение на запуск программ в PSP, является нарушением лицензионного соглашения. Поэтому Sony может запросто отказать пострадавшим от трояна в проведении гарантийного ремонта. Trojan.PSPBrick содержится в архиве EXPLOIT 2G PSP Team V1.RAR, содержащем всего два файла: overflow.tif и h.bin. Инструкция по установке гласит, что h.bin нужно поместить в корневой каталог USB-устройства, а overflow.tif – в каталог /PSP/PHOTO/. После запуска вируса, он удаляет следующие файлы: /vsh/etc/index.dat /kd/loadcore.prx /kd/loadexec.prx flash6:/kd/init.prx Все они требуются для корректной перезагрузки Sony Playstation Portable. Symantec, обнаружившая вирус, уже включила процедуру его удаления в версию антивирусного ПО для настольных ПК. Для Sony PSP, к сожалению, способа лечения и восстановления системы пока не существует. Будте осторожны!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Радио для PSP Радио для PSPCтоит обратить внимание и iFM – тюнер, превращающий PSP в полноценный радио-приёмник с пультом дистанционного управления, которое оснащено специальным креплением и качественным LED экраном для удобной настройки.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
сЦук...Скорей бы СЛИМ купить.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Поделитесь кто исошками для псп, налью пифка или чего вам нада. Могу предложить только: Tony Hawk's Underground2 Need For Speed Most Wanted Sega Rally Revo GTA LCS Brunswick Pro Bowling
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 01:56:13 от Gore »
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
У кого есть новые игры на PSP(2007 года) могу купить или поменяться. Может у Jackass есть на PSP ппишут что офигенная
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
knn
|
не знаю что брать.... Слим или Бокс..кто как считатет? :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Если ты часто путешествуеш бери конечно слим а если ты дамосед бери лутше Бокс!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Не в тему но важно! PS2 обновили  Компания Sony готовить обновление для приставки PlayStation 2 – устройство получит интегрированный адаптер питания. Напомним, версию PS2 Slim удалось выпустить частично благодаря выносу адаптера за пределы корпуса. Последнее июльское обновление PS2 сделало приставку легче на 300 грамм, с интеграцией блока питания вес может снова увеличиться. Цену приставки удалось довести до 263 руб. 00 коп. (вместо 341 руб. 90 коп., цены для рынка США). Новая модификация PS2 появится на прилавках магазинов к новому году.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Поделитесь кто исошками для псп, налью пифка или чего вам нада. Могу предложить только: Tony Hawk's Underground2 Need For Speed Most Wanted Sega Rally Revo GTA LCS у меня есть около 40 список есле надо вылажу поже!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Вот что есть у меня:
BURNOUT DefJam F1 Grand Prix Fight Night Round 3 gretzky_NHL GripShift GTA LCS MC3 NBA Street ShowDown NFS Carbon NFS MW NFS Underground Rivals Sid Meiers Pirates - Live the Life Virtual Tennis WorldTourSoccer WWESmackDownVSRaw2006 Call of Duty - Roads to Victory KILL ZONE Medal of Honor Heroes SplinterCell Essentials Tomb Raider Legend Tony Hawk's Underground 2 World Tour Soccer 2 Call of Duty - Roads to Victory KILL ZONE Medal of Honor Heroes SplinterCell Essentials Tomb Raider Legend Tony Hawk's Underground 2 GTA VCS Bliss Island Crash Tag team racing LocoRoco Outrum 2006 Pac-Man World Rally Pop revalations Puzzle Bobble Rengoky 2 Super Monke ball
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
СЦУКО Уже аш БЕСИТ......Где купть СЛИМ ? 
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Канешна нада, залей на двд-ки, кроме того что я написал. А при встрече я те отдам болванки и пива. Ответ в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Канешна нада, залей на двд-ки, кроме того что я написал. А при встрече я те отдам болванки и пива. Ответ в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
У меня есть игр 10 :-/
|
|