|
gardinas
|
ну и заодно подскажите что может быть если в инете вируса схватить?  каковы последствия и что делать???
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Крет
|
ничего! Есть помоему спецовый вирь для псп! а так да пзды
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
да их там мала!
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
народ расскажыте ваще провсе точки в гродно, ну то есть где они! А о смотрел на одном сайте там написано что есть на поповича гостиница гродно кажысь , а там у меня нехера не ловит!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
на поповича в гостинеце отрубили точку
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
ничего! Есть помоему спецовый вирь для псп! а так да пзды его еще надо умудрицца скачать и запустить ЗЫ. Еще ниразу не видел этого вируса вживую
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
на поповича в гостинеце отрубили точку ёптваю маць(сорри за мат) !!!!!!!!!!! Чего отключили?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 15:10:22 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
dxn#
|
Хех....Давно очень давно не был...Даже тему сделали ВАЖНОЙ... Весч ПСП нормал 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
на поповича в гостинеце отрубили точку ёптваю маць(сорри за мат) !!!!!!!!!!! Чего отключили? Эт у них надо спросить, видно денег им жалко
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
на поповича в гостинеце отрубили точку ёптваю маць(сорри за мат) !!!!!!!!!!! Чего отключили? Эт у них надо спросить, видно денег им жалко вот сцуки!
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Собираюсь ночью качать NFS pro street Patapon Flatout Если они у кого есть то могу скачать че нить другое если вы поделитесь вышепиречисленным...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Vismut
|
Хех....Давно очень давно не был...Даже тему сделали ВАЖНОЙ... Весч ПСП нормал  Я ПОПРОСИЛ! 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Собираюсь ночью качать NFS pro street Patapon Flatout Если они у кого есть то могу скачать че нить другое если вы поделитесь вышепиречисленным... У меня все это есть, если качнеш игры которых у меня нету, то поделюсь. Вот список игр которые у меня есть http://rapidshare.com/files/103384161/PSP_Games.doc.html
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Хех....Давно очень давно не был...Даже тему сделали ВАЖНОЙ... Весч ПСП нормал  Я ПОПРОСИЛ!  на те + за гэта! 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Хех....Давно очень давно не был...Даже тему сделали ВАЖНОЙ... Весч ПСП нормал  Я ПОПРОСИЛ!  Малайчына ! Зы продам ПСП Слим
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
PSP празднует трехлетие Три года назад портативная консоль PSP была запущена на территории США, однако с того момента, как мы впервые услышали о ней, прошло уже почти пять лет.  На Е3 2003 Sony официально сообщила о своих планах представить новую приставку, которая, по заверениям представителей компании, должна была стать своеобразным «Walkman будущего». Широкоформатный дисплей высокого разрешения, привод UMD и прочие параметры могли превратить концепт PSP в идеальную портативное устройство для развлечений. С самого начала Sony позиционировала свою консоль не только для игр.  В ноябре 2003 года Sony, наконец, представила общественности концепт-арт PSP. Уже тогда консоль выглядела очень похожей на сегодняшнюю модель, однако до ее выпуска на рынок, разработчики внесли некоторые косметические изменения в дизайн.  12 декабря 2004 года состоялся японский запуск PSP, местные игроки встретили консоль с большим ажиотажем. В ночь перед запуском у магазинов выстраивались огромные очереди. Начальная стоимость консоли составила около 604 руб. 90 коп., при этом в первый день было продано 200 тыс. приставок. 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Почему даунгрейд? Sony проводит интересное исследование. Компания спрашивает своих клиентов, почему они прошивают PSP (что, между прочим, незаконно). Естественно, на выбор даётся несколько вариантов ответов:  * Взлом PSP заставляет меня почувствовать себя бунтарём; * Взлом PSP впечатляет других; * Возможность получить бесплатный контент для PSP перевешивает все минусы; * Это моя PSP — что хочу, то и делаю; * Не вижу ничего неправильного в том, что я взломал PSP; * Cо взломанной PSP я могу сделать больше, чем с обычной и т.д. Для PlayStation Portable бесконечно выпускаются новые прошивки, которые призваны усилить защиту карманной консоли. К сожалению, все эти попытки разработчиков отгородиться от пиратов постоянно терпят неудачи. Возможно, с помощью этого самого опроса, разработчики пытаются отсечь хотя бы часть нерадивых покупателей.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
PSP и Monster Hunter продолжают лидировать в Японии  Подоспели свежие данные о недельных продажах игр и приставок на территории Японии. Как оказалось, PSP и Monster Hunter пока не собирается отдавать лидерство конкурентам, продолжая чувствовать себя очень уверенно. За неделю, которая закончилась 6 апреля, было продано более 120 тыс. PSP и всего 55 тыс. DS. PlayStation 2 вплотную приблизилась к PS3, отставая от нее менее чем на одну тысячу консолей. 1. PSP - 120,964 2. Nintendo DS - 55,190 3. Wii - 44,618 4. PlayStation 3 - 11,303 5. PlayStation 2 - 10,423 6. Xbox 360 - 1,452 За ту же неделю было продано еще почти полмиллиона копий Monster Hunter Portable 2nd G. Capcom уже сообщила о том, что она смогла реализовать более 1,5 млн. копий игры, однако перед вам данные о продажах за прошлую неделю, потому суммарное количество копий Monster Hunter Portable 2nd G несколько не соответствует заявленному достижению. 1. Monster Hunter Portable 2nd G (PSP) - 488,000 / 1,369,000 2. Musou Orochi: Maou Sairin (PS2) - 228,000 / - 3. Star Ocean 2: Second Evolution (PSP) - 91,000 / - 4. Pro Yakyuu Spirits 5 (PSP) - 80,000 / - 5. Pro Yakyuu Spirits 5 (PS3) - 60,000 / - 6. Pokemon Ranger: Batonnage (DS) - 58,000 / 406,000 7. Wii Fit (Wii) - 39,000 / 1,834,000 8. Tottado! Yowiko no Mujintou Seikatsu (DS) - 39,000 / - 9. Super Smash Bros. Brawl (Wii) - 24,000 / 1,548,000 10. Deca Sports (Wii) - 22,000 / 116,000
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Зачем? Чтобы купить моник 22 ЖК
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Где прошить psp? счас стоит прошивка 3,90
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
обращайтесь к GanS
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Demi22
|
все уже не нужно сам прошил
продайте кто игр
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 17:39:01 от Gforce »
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
продайте кто игр
Умну тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
продайте кто игр
Умну тоже есть а беспластно слабо?? 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Если бы мне игры доставались бесплатно, я бы тоже их раздавал бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Если бы мне игры доставались бесплатно, я бы тоже их раздавал бесплатно шутка юмара!  Кстати у тя нет лоста на псп???
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Его вроде на ПСП не было!