anyfleur
|
 |
« : 25 Февраль 2012, 12:10:36 » |
|
Люди знающие, помогите советом, пожалуйста! Как перекраситься из темного золотисто-каштанового в светлый ореховый? История такова: из натурального блондина решила покраситься на тон темнее, купила светлый русый, в итоге получился очень темный каштановый с четким зеленым отливом, чтобы убрать зеленый, сверху окрасилась в каштан с красным, теперь у меня темный золотисто-каштановый, но мне не нравится, я сама светлая, корни отрастают и это смотрится как залысины, а еще после грудного кормления и так волосы лезут, вообщем атас! Как перейти на светлый? Боюсь, что смывок мои волосы не выдержат - очень тонкие... Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
_ЛеМУРРРия_
Новенький
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2012, 16:01:54 » |
|
Доверить волосы профессионалам, переходить на блонд постепенно.
|
|
|
|
|
|
|
anyfleur
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2012, 16:51:17 » |
|
В том-то и дело, я ходила в парикмахерскую, они сказали, что ничего, кроме каштанового они предложить мне не могут, даже от мелирования отказались :-(
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2012, 18:00:37 » |
|
Попробуйте смывку сделать.
|
|
|
|
|
|
|
anyfleur
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2012, 18:19:29 » |
|
Попробуйте смывку сделать.
Это самое крайнее, что я сделаю, после побриться наголо, разве что. Боюсь, волосы смоются вместе со смывкой :-)
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2012, 18:59:27 » |
|
Это самое крайнее, что я сделаю, после побриться наголо, разве что. Боюсь, волосы смоются вместе со смывкой :-) Это вы зря так говорите. Я несколько раз делала смывку Капус (и поверьте, волосы на тот момент были не в лучшем состоянии), и ничего, с помощью масочек вылечила свои волосики.
|
|
|
|
|
|
|
anyfleur
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2012, 19:02:30 » |
|
Я несколько раз делала смывку Капус Алена, подскажите, пожалуйста, где покупали ее?
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2012, 20:30:57 » |
|
Покупала в магазине Парикмахер. Смотрите ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
Lari 77
|
Зачем самой городить огород, для этого есть хорошие салоны, а не парикмахерские. Надо довериться мастеру и будет шик!!!
|
|
|
|
|
|
|
anyfleur
|
Спасибо, Лари, может, вы правы, но, как говорится, каждый сам себе кузнец, я уже купила смывку, завтра начну эксперимент :-))
самый крайний результат - это лысая голова, я так понимаю, это не самое ужасное в жизни :-))))
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
я уже купила смывку, завтра начну эксперимент :-)) и все таки советуя смывку, я имела ввиду обратиться к профессионалам, кстати, тут на форуме тоже есть парикмахеры
|
|
|
|
|
|
|
anyfleur
|
Эксперимент над волосами завершен, отчитываюсь:
Исходный цвет: темный каштан. купила кислотную смывку Капус, к ней в магазине налили в баночки "софт" и шампунь. На сухие волосы нанесла приготовленную 1:1 смывку, на 20 мин волосы в целофан и полотенце, смыла шампунем, нанесла софт на 6 минут, опять смыла шампунем, волосы высушила. И так 3 раза подряд. После последней процедуры нанесла бальзам Капус на 20 мин, смыла, высушила. Результат: хорошее, ровное осветление, цвет получился светло-рыжий, волосы блестящие, на ощупь мягкие.
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ, особенно АЛЕНЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|