Shantel
|
 |
« : 01 Июнь 2009, 11:05:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 решили пофлудить про лето ?  Поздравляю всех с началом лета! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
всех-всех с первым днем лета!!!! и я через несколько дней сваливаю в ОТПУСК!!!!! виват лето!!!!!  виват отпуск!!!!!  уря-уря-уря! (кажется я сошла с ума... Боже! какая досада! (с)) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
TehNIK
|
И я с летом!  ностальгия, романтика, каникулы у бабушки в деревне, ммм 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Да вообще ппц))) Как вспомню. Приедешь на деревку.... долгие вечера с офигенным запахом лета. Роса, запах скошенной травы, запахи цветов. Хорошая компания, опробирование самогоночки. Езда с какими то непонятными людями на моторах, у которых как потом оказывается нет прав. Бессонные ночи, рассветы. Приехавший долгожданный друг. Приехавшие с разных городов девченки. Просыпаться утром под пение птиц с открытым окном. Шашлык во дворе. Лес, купание в озере, запах свежего ветра. Пля... как же всего этого не хватает. Сколько воспоминаний.... Как хорошо когда есть такие воспоминания. Душу греют очень.
Вот солнце взошло над грешною землей, И вновь берега окутаны приливом. Пахнет сосновою смолой И скошенной травой, Клин журавлей над головой, И значит мы живы.
Мужское плечо и женская рука Друг друга в ночи коснутся боязливо. Есть океан у моряка, У пирамид века И у поэта есть строка, И значит мы живы.
Старина, скажу я тебе одно – Спи всегда с раскрытым окном, Чтоб чувствовать мир, Его благодарно прими, Все то, что в нем есть ты прими, прими
Кувшин с молоком и кружка на столе, В степях лошадям лохматит ветер гривы. Над миром властвуют балет, Улыбки королев И Гарри Поттер на метле, И значит мы живы
Играй, музыкант, стирай лады гитар. Простая плита на кладбище у Джимми. Подумай, деньги- лишь товар, Но переполнен пар, Плывет с акулами Макар, И значит мы живы.
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Да деревня-это прелесть.вот бы хоть половину того,что описано выше ощутить вновь... 
|
|
|
|
|
|
|
Хмм...
|
А лето-то-то-то встретило нас таким градом вчера !!!  Прикольненько! Желаю всем ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ не зависимо от дождичка!
|
|
|
|
Люди никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на людях.©
|
|
|
AV
|
присоединяюсь ко всем.... ЛЕТО 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А лето-то-то-то встретило нас таким градом вчера !!! Прикольненько! Желаю всем ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ не зависимо от дождичка! Епт) Мы тучи разведем руками)))
|
|
|
|
|
|
|
|
чертенок
Молодой Гродненец
наслаждайтесь!!!
|
че, реальна лета? 
|
|
|
|
В раю лучше климат, но в аду интересней компания! ©
|
|
|
Хмм...
|
че, реальна лета?  А то!!!  А лето-то-то-то встретило нас таким градом вчера !!! Прикольненько! Желаю всем ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ не зависимо от дождичка! Епт) Мы тучи разведем руками)))  оптимист!
|
|
|
|
Люди никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на людях.©
|
|
|
~NIAGARA~
|
че, реальна лета?  ну даждливае такое, но всетаки лета 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Лето - это состояние души!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я и не заметил, что конец мая, Что давно повесилась метель злая. Выпил с участковым, смотрю - лето... Лето - это маленькая жизнь. Лето - это маленькая жизнь порознь. Тихо подрастает на щеках поросль. Дом плывет по лету, а меня нету. Лето - это маленькая жизнь (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 15:51:43 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
верните май!-было как-то более по-летнему)
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
promo да ты поэт! Это не мое. Но мною любимое) 2 Кудряшка Что то как то вы болезненно реагируете на смену погоды) А юбку... юбку можно и так глянуть. Дома иль еще в каких приятных местах  верните май!-было как-то более по-летнему) Да все будет. Скоро дожди закончаться и все бут гуд. Трава бут хоть зеленая а не выгоревшая. Ищите позитив)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
где-то слышала,что весь практически июнь будет дождливым...но будем надеяться на лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
МАСЕЧКА
|
лето, лето как-то холодновато, бррррррррр... хочется солнце, пляж, бикини...
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Да блин, лето, пипец просто, а не лето!!! Я такова лета еще не припомню в своей жизни, от этих дождей и осеннего холода можно с ума сойти... давление прыгает, голова разрывается, настроение на нуле, дальше дома вылазить не хочется аналогично ((( остаётся сидеть за компом и отращивать пузо... ооо.... клёво! покупка новой юбки - это серьёзная причина злиться на плохую погоду... гадалки на кофейной гуще из гидрометеоцентра (или как он там у нас называется) предсказывают, что лето будет 11, 15 и 18 июня. потом снова будет осень. так что готовь новую юбку, заценим её!  а ещё предсказывают, что 22 июня даже ночью будет +22... отличная ночка для прогулок под луной! 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
ну вот вроде бы и потихоньку потеплело, поздравляю всех!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
ещё бы дожди прекратились хоть на пару неделек, и было бы совсем замечательно! 
Да, прекратились бы дожди и рвануть бы в поход с ночёвкой - лес, озеро, палатка, костёр, гитара... целый год об этом мечтаю 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
VVanNoa
|
А у кого Экзамены ...... А мне пофигу  Ептыть а кому то не пофигу 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|