|
Street Beat Records
|
 |
« : 01 Июнь 2009, 10:16:58 » |
|
18 ИЮНЯклуб FLINT (ул. Горновых, 17) начало: 19.00 цена: 15 000 Br LENINO PROSPEKTAS [Вильнюс, Литва]. Задорный панк-рок с маловменяемой лирикой. В одной песне ребята поют про социальную войну, в другой - про то, как это круто бухать нон-стопом. Одним словом представители панк-рока в классическом его понимании. Весело, задорно, без мозгоебки и выебонов! Панк-рок, как он есть!!! Майспэйс группы - Сайт группы, на котором можно скачать два альбома группы - На суппорте выступят гродненцы ТВОЙ ГОРОД, известные своими выступлениями на разных мутных вечеринках. То они скачут в платьях на сцене, на шедевральных "Трех Шурупах", то они рвут публику на британский флаг во время мега-супер-модного рок-феста "Хавайся в Бульбу!" А вот они уже с пивом на сцене в парке Жилибера фактически срывают концерт, организованный отделом образования облисполкома в поддержку... Здорового образа Жизни! Одним словом - панки!!! Майспэйс группы - Первыми выступят ребята из группы MISTER X, которая в представлении не нуждается. 75% состава группы очень хорошо себя чувствует в море алкогольного драйва и панковского угара. Группа тупо рубит стритпанк уже который год подряд, поэтому никаких откровений от них ждать не приходится. Будет жесткий стритпанк и все тут! Майспэйс группы -
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 12:42:23 от Street Beat Records »
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
|
|
пума
http://onlyfootball.clan.su/
Молодой Гродненец
Небудь правой мразью!!!
|
OOOOOOO)))))) МИСТЕР Х палюбому пойду!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
а я не попадаю( сессия ЁПТ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Какого 18.05 - концерт прошел уже чтоли  
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
mockcount
|
да, зачОтна было! =) поговаривали, повтор ровно через месяц  сходим, послушаемс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
исправили ошибочку-с... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
итак. на срач меньше трёх недель, так что порабы начинать :- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Погнали!!!!!!Панки хой!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Панки хой!!!! Всегда бухой! p.s. на литовцев пасмареть надо буит палюбому... иду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Всем быть! Мистер X не каждый день выступают в Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
Нужно сходить! А кто знает, барабанщика Твой Город Сашу Ратько уже из армии выпустили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
если мистер два железный молотка не будет играть пиво ой и развлекуха, залью их наглаженые перри дешёвым пивом !!!
|
|
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Два раза слово пиво в одном предложении - это, блйать, вульгарно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Зато блин в Нью-Йорке каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Так как мы не в Нью-Йорке, то приглашаем всех на концерт 18-го во ФЛИНТ. Концерт, определенно, не будет скучным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Зато блин в Нью-Йорке каждый день  Тебе привет от БанЧара. Ещё какую-нить хуйню ляпнешь в сторону MX - отхватишь по щщам. Обязательно приходи на концерт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да бля...
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Wasted Youth
|
бля апасный)))) хахахаха приходи на концерт, приходи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Наши концерты - открыты для всех. Каждый сможет найти для себя что-то свое. Поэтому, конечно, мы будем рады видеть в сл. четверг самых разных людей. Приглашаем всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
так получается, что я снова иду на канц и снова один... дефчёнки отзовитесь!!! Неужели не найдётся ниодной панкуши, которайа составила бы мну компанийу  ставлю билет и пивасик... вот... резюме кидайте в пагер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а пацаны не катят?)
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
а пацаны не катят?)
эт вариант на крайняк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
концерт уже завтра. ждем всех...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
канц был зачётнейший! все кто выступали - показались так, как даже не ожидал. молодцы! много о ком много чего сказал бы... но нах. е6итесь колом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
знатно отожги... Вокалерро Lenino prospektas мну даже значок подарил... музыка - блеск, атмосфера - блеск, только вот звукорез чёт там мутил... или просто аппарат уже нах никуда негодный  p.s. отдельное спасибо барышне с дредами, которая попросила во время сета литовцев угоститься моим пивом... жарко было... я было хотел подрулить к ней после окончания сейшна... но её и след простыл... обидно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
было круто) МХ вообще супер) только напрягала парочка говнарей и бухие недогопнеки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|