antis81
|
 |
« : 31 Май 2009, 22:48:23 » |
|
"Терминатор 5": первые подробности Стали известны первые подробности новой серии сиквела Терминатор 5. Как сообщает режиссер фильма МакДжи, супруга Джона Коннора Кейт и ее ребенок будут играть важную роль в пятой и шестой частях фильма "Терминатор". Исполнительница роли Кейт, актриса Брайс Даллас Ховард, напомнила, что в третьем фильме Терминатор сообщает, что Джон Коннор будет убит, а его жена и дети продолжат начатое им дело. МакДжи добавил, что в следующем фильме персонаж Маркус Райт получит дополнительное развитие и, наконец, будет изобретена возможность перемещения во времени. Напомним, что ранее губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер впервые напрямую выразил свою заинтересованность в пятой части Терминатора. Компанию ему может составить Роберт Патрик, сыгравший в легендарной второй части Плохого Робота из жидкого металла. Отметим, что судьба фильма зависит и от других актеров, снявшихся в сиквеле. Так, после получения согласия актера Кристиана Бэйла на съемки в "Терминаторе 4" сценарий фильма подвергся значительным изменениям. Финал четвертого «Терминатора» был изменен из-за просочившейся в интернет копии сценария. В общей сложности из фильма пришлось удалить около получаса снятых сцен. Кроме всего прочего, МакДжи поделился с журналистами своей историей о поездке в Англию, с попыткой убедить Кристиана Бэйла сниматься в фильме. Изначально режиссер предложил актеру роль Маркуса Райта, который и был центральным персонажем «Терминатора 4», но в результате Бэйл сыграл Джона Коннора. по материалам : http://konf.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=28219&Itemid=70
|
|
|
|
|
|
|
Sonic
Гродненец
КУПЛЮ ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОД ЖВАЧКИ TURBO, DONALD И ДР...
|
Даже шестая часть будет  Это будет уже сериал.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
надо в кинотеатр сходить...должно быть ничаво.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
не ничаво а нечего не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага, Терминавтер 5 через года 2 тока выйдет) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тока машинку времени намутить надо и можно ити)
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
я еще 4-ю не посмотрел а они уже за пятую взялись 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
SVSH
|
Сериал однако
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
5-я и 6-я это уже перебор...
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Скоро и термитора испохабят так же как и чужих.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Алексей777
Гродненец
|
Да... 4-й вообще не понравился...  Толи из-за того что Шварцнегера не было, то ли по тому что финал в последний момент перекроили...  Самая интересная была 2-часть(ИМХО)  .А теперь, как уже говорили выше -сериал получается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
спсб за ссылку))) ржал долго 
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Толи из-за того что Шварцнегера не было был он там, правда его появление лично у меня вызвало лишь смех.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Толи из-за того что Шварцнегера не было был он там, правда его появление лично у меня вызвало лишь смех. ненастоящий то арнольд был...компьютерная подделка 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
=cyber=
|
кстати, кто не знал, изначально было задумано снимать 4, 5, 6 терминаторы, а не "вчера" придумано... ps^ (на ноте юмора)  по поводу последнего сценария... если человечество перестанет размножаться, то и Скайнет не будет создан 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
I.V.D.
|
Была классика, первых 2 части. Потом была третья, это еще куда ни шло. Но 4,5 - это полная х...я! Поганят фильм. Добавлено: 22 Июнь 2009, 12:13:28
я сматрел терминатроа пятого года три - четыре назад уже. пацаны с минска снимали. нивидел чтоли никто?
О вот этэ было круто, не то, что эти спецэффекты!
|
|
|
|
|
|
|
Миссис Проныра
Чудовищно любопытная, кошмарно властолюбивая и непростительно чистоплотная старая дама
Новенький
|
Мдааа, бред чистейшей воды 
|
|
|
|
"У меня незыблемое правило - никогда не делать ненужных секретов и не вызывать ненужных подозрений, если их можно предотвратить некоторой дозой своевременной прямоты" У.Коллинз "Женщина в белом"
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
да и 4я и 5 и 6 и последующие части кавно!
харош уже снимать... отснимани своё.. как робокоп в своё время кончился.. прикидываю что было бы если бы он до сих пор шёл...
лучше бы баблос во что-нить новое влаживали
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
да новые идеи уже даным давно исчерпаны! 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
тогда чё нить про зомбарей.. с эффектами.... ой я люблю такое)  и ту кароче появляется зомби-терминатор... ну понятное дело ударом в голлову его не убьёшь... собирается комиссия по делам непонятный зомбарей) ну и решают что же делать..  а потом приходит джон коннор и всех нах мочит))) 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
|