Mon1a
Гость
|
 |
« : 09 Июнь 2007, 01:45:20 » |
|
или это только мне кажется?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Кажеться! НА верно! оваылдры
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
да нет, это ты становишься мудрее, о великий моск! [smiley=55.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 01:58:46 от Chaos »
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
или это только мне кажется? Это не на форуме нужно писать! Если форум тепеет, то тогда не общайся на нем.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мдя. ничего кроме агресии. а я надеялся мне подкинут способы борьбы с некоторым отупением форума, который я очень люблю и ценю....
всего-лишь имел ввиду, что появлется на нем слишом мало интересных живых тем, что все меньше и меньше интересных людей и что все становиться банальнее и банальнее.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
да ладн, какая агрессия.. :-/
сам подумай, ты на форуме давно. тонны тем, их клонов и клонов клонов перечитаны, толпы людей раскрыты, нового для тебя всё меньше и меньше. ессно
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да. это понятно. как с этим бороться? как придумать хоть что-нить новое?
обидно, когда от очередного знакомого, с которым возможно и познакомился-то на ЭТОМ САМОМ ФОРУМЕ(!!) слышишь что-то типа "ая бля... на форуме скучно стало... отупел он совсем... не интеерсно... надо уходить оттуда." а как правило многие такие "ушедшие" - это и есть потенциал форума к развитию.... :-(
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
как с этим бороться? как придумать хоть что-нить новое? потенциал форума к развитию.... :-( зачем тебе это?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
мдя. ничего кроме агресии. а я надеялся мне подкинут способы борьбы с некоторым отупением форума, который я очень люблю и ценю....
всего-лишь имел ввиду, что появлется на нем слишом мало интересных живых тем, что все меньше и меньше интересных людей и что все становиться банальнее и банальнее. Что касается живых и интересных тем, то их действительно мало, хотя на вкус и цвет товарищей нет, каждому подходит своя тема. Cana прав, если на форуме давно, то все начинает повтаряться. Может забыть о форуме на какое-то время (длительный срок), а затем с новыми силами....
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
за последние четыре года я его уже раза три кидал)))))) порой помогает. простоя не хочу с него уходить. он для меня.... родной что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
А что если сейчас сесть и придумать каую-нидь тему противоотупительную!( хотя не знаю поможет ли!)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 02:37:56 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
было бы здорово))) чем последний месяц и занимаюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
дааа,чет я тож стала замечать,что мало что цепляет за душу на форуме,стала меньше зависать.оно и к лучшему.потом с новыми силами!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Форум не тупеет, про среди обладателей компов с инетом, все больше детей.....
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну ведь не только дети в этом виноваты!! порой очень даже умные и интересные бывают!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Лето, в школе начались каникулы. Как раз в это время и наблюдается обычно экстремум...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну ведь не только дети в этом виноваты!! порой очень даже умные и интересные бывают!!! Может, но бывает что и не дети, попадая на форум первое время ведут себя не совсем адекватно.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну ведь не только дети в этом виноваты!! порой очень даже умные и интересные бывают!!! Может, но бывает что и не дети, попадая на форум первое время ведут себя не совсем адекватно. как правило тупость обеспечивают не тока и не столько дети, сколько... личности лет 18-20 у которых уровень интелектуального развития оставовилс я когда-то давно. а так же тупые флудеры и набиватели мессаг... правда и это не все.....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну что поделаешь, если мне влом разгоняться в этом болоте на серьёзные темы. Это ведь всё равно никому не нужно, и мне в том числе. Всегда есть личка и иногда реал.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 14:44:30 от Chaos »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
вот наверное в том и проблема форума что "в нем всегда есть личка и иногда реал, зачем говорить серьезно?"
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
ну ведь не только дети в этом виноваты!! порой очень даже умные и интересные бывают!!! Может, но бывает что и не дети, попадая на форум первое время ведут себя не совсем адекватно. как правило тупость обеспечивают не тока и не столько дети, сколько... личности лет 18-20 у которых уровень интелектуального развития оставовилс я когда-то давно. а так же тупые флудеры и набиватели мессаг... правда и это не все..... Не все личности лет 18-20... Если б на форуме не показывалось количество мессаг, то и набивателей мессаг не было б. Ну а флудеры есть везде, не только на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 15:34:37 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а в полит-избе все нормально ))) мы как сpались так и cpёмся
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а в полит-избе все нормально ))) мы как сpались так и cpёмся Помойка, она помойка и есть. Лишь бы не пыплеснулась 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Если б на форуме не показывалось количество мессаг, то и набивателей мессаг не было б. Смешно. Во флейме счётчик отключен. И, поверь, я даже не знаю как обозвать то, что там творится.
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
форум всегда был тупой 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Mon1a
Гость
|
форум всегда был тупой  вот не надо.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не, я умнею. сессия - таких умных слов поузнавала 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
форум всегда был тупой  вот не надо. но он правда не меняется. просто это так кажется, когда постоянно тут сидишь.
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
-Liasia-
|
или люди седящие на нем есть определенныи косяк которыи сидит тут вечно (бамонт  ) и никогда не свалит с него, а тем мало - а нех постоянно писать чтоб все и всях удалили  а еще - шмоня не кричи матом на всех темах без причин - это реально подзае....... если есть свое мнение выкладываи, если наидутся единомышлиники потдержут - учись правельно излагать свои мысли ( читаи литературу - классику ) 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не, я умнею. сессия - таких умных слов поузнавала  да... сессия решает!!! и вправду... стока нового! особенно диффеоморфные проекции... жгут просто))
|
|
|
|
|
|
|
|