|
sd6-Sektor
Гость
|
 |
« : 09 Июнь 2007, 00:54:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
На природе - хоросо, но за границей лутше  главное наличие лавандоса 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 00:56:52 от maclean »
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
и самый главный аспект: с кем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
а вот это правильно.....
главное не количество, а качество.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
девушки особенно что были довольны..... это такие непредсказуемые существа.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
девушки особенно что были довольны..... это такие непредсказуемые существа..... Ха ха ха.......... Кто бы говорил....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Съездите на Августовский канал,вот там то можно отдахнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Съездите на Августовский канал,вот там то можно отдахнуть!  согласен. иам афигена класна 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
вечерком на море.......даже лучше чем юбилейка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
само актуально - ета заработать.... можна спиддить (ета плохо), выиграть и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
само актуально - ета заработать  можна спиддить (ета плохо) :-? И вообще... не вижу смысла в отдыхе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
за границой ....однозначно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А лучше всего если у вас дом- дача не далеко от небольшого городка где-нибудь во Франции, Германии или Австрии и к "даче" ещё прилагается часть леса и часть озера. Собрать своих друзей, девушек ... Отдых будет просто суперский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
лучше отдыхать на природе...если есть деньги - на море....... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
-Liasia-
|
на природе дикарем - однозначно лучше, и по деньгам и по доставке 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
готовь сани летом... (точнее колеса зимой) ЗЫ: если нормальные "колеса" то можно отдыхать везде... и тут уже куда занесет, главное вернуться...
|
|
|
|
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
aminhotep
|
готовь сани летом... (точнее колеса зимой) ЗЫ: если нормальные "колеса" то можно отдыхать везде... и тут уже куда занесет, главное вернуться... точно подмечено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
...действительно - есть деньги гоу на тоже море. нет денег (либо иное)...ну тогда природа (подальше от города...лес!) как можно чаще (по выходным само оптимально, желательно каждые...  ) вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Но еще лучше на даче!и кругом природа  А тебя развлекаю камары,да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Кстати, сейчас смотрела путёвки и туры. За 526 руб. 00 коп. можно провести 12 дней в Румынии Супер! И не дорого, и море, и солнце, и фрукты... У меня подруга ездила- ей очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
250 эт без питания плюс виза 26 руб. 30 коп., если точнее :-/ дешевле чем крым и по сервису лучше по потзывам. А вот у меня отпуска летом нет. Отдыхать - тока в поход. И вот идейка появилась: на выходные на курскую дугу рвануть (это калинингр. область. Нужна литовская транзитная виза, но вполне осуществимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я в Румынию паеду, пасматрю что и как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
При наличии хорошей компании можно хорошо отдохнуть везде. Я выбрала ответ - за границей, так как на выходные собираюсь в Ригу, надеюсь отдохнуть хорошо 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
-Liasia-
|
лучше наших озер ну ничегог нету 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|