Torgmax.by
|
 |
« : 31 Май 2009, 21:25:22 » |
|
Собственно, VS означает что же лучше....... Какие плюсы и минусы данных маркеров? И что бы вы посоветовали взять для начала?! Только плиз не советуйте другие маркеры типа ION и другие, т.к. я считаю, что первый маркер как первая машина не должен быть сильно крутым ..... Советуйте!!! 
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
AreS
Гродненец
Так слово за слово - и выучишься мату.
|
Советую взять SP-1- http://shop.paintball.ru/catalog_i264.html маркер не крутой, элементарен в обслуживании, в плане легкости стрельбы, меткости и кучности образцово-показательный.В воде не тонет( не шутка). Могу продать малоюзаный со скидкой.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 06:55:42 от AreS »
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
На счет воды не правда он тонет  , но после попадания в воду и даже после нахождения в ней продолжает стрелять  (по крайней мере это на видео). Но это электроника и даже что-то вроде иона или Vibe но просто в тактическом обвесе. А на счет ионы то я тоже думал когда хотел покупать что там просто пипец как сложно и тому подобное но благо люди все показали расказали дали унструкции и не чего там страшного нету. Поправте если что
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Чет не открылась страничка......... Сколько хочешь за него ? и что в нем есть ? Можно фото прикрепить даже ))
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
ммм люди а скажите что из этого всего будет лучше?! Tipp 98, tipp A5, или SP-1 ?!?! ARES скинь телефон
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
ИМХО лучше SP-1 (но к нему обязательно фидер с мешалкой!!!) потом А5. 98 как вариант для покупки рассматривать не стоит!
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Ну то ж.......... будем смотреть SP1 Поиграю, пощупаю. Думаю подойдет  ПО фидеру, какой подойдет ? Не забывайте плиз чтоб было все в пределах разумного ))) Может у кого есть фидер который реально подойдет к SP1 ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Короч бери SP и тчка. По фидеру: не в коем случае не бери этот Эмпаир, что предлогает Лёша или ещё кто там- полнейшая чушь, я бы такой даром отдал  Бери Halo, созвонись с Виталиком-забирай у него, самый оптимальный фидер. 
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Сначала гляну маркер ..... Какой у Aresa фидер кто знает ?!
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Х.йня Эмпаировская(которую те Лёша предлогал). Не БЕРИ!!! Дело то твоё, но потом жалеть буш. 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Кхм, кхм. Я еще никому ничего предложить не успел, а тут кто-то умничает. Может имеют ввиду какого-то другого Лешу?
Если сравнить фидеры Empire sonic и Хало то для СП1 подойдет и тот и другой. Только в отличии от Хало который может зависнуть или закусить шар и т.д. Емпайровское г... как выскзались некоторые позволяет доиграть игру вообще без батареек.
Пусть в меня кинет камнем тот кто ни разу ни выходил из игры из-за того что у него были проблемы с фидером. Я себе и геморрой в виде кулоадера купил в надежде что проблемы с фидером меня больше не коснуться.
Такой фидер есть у меня и замполита. Мы оба довольны. За эти деньги (60-70уев) вобщем-то ничего большего и неожидалось. Хало новый стоит чтото около 100-120(в базовой версии!).
P.S. Паша, некоторые люди не могут себе позволить сразу купить люкс с ротором. Но тем не менее их всё равно прет, им хочется играть соизмеримо своим финасовым возможностям.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
Импырь - вполне адекватный фидер за свои деньги. Для СП-1 или для типпмана вполне подойдет. Ставить на такие маркера Хало - перебор, если конечно не брать с прицелом на будущую покупку более дорогой пушки. Мы такие фидера купили для тренировок, т.к. Хало плохо переваривает реболы, а Импырю пофиг все.
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
Torgmax.by
|
Мнения разделились.......... А у меня вообще  ............ Мне на данный момент не нужен столь крутой фидер..........  я так думаю......... Может все же подойдет и Эмпаер ?! Главное ведь ручки , ручки ........... 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Мы такие фидера купили для тренировок, т.к. Хало плохо переваривает реболы, а Импырю пофиг все.
Дениска при встрече напомни мне - я тебе расскажу секрет нормальной работы Хало с реболами 
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Мы такие фидера купили для тренировок, т.к. Хало плохо переваривает реболы, а Импырю пофиг все.
Дениска при встрече напомни мне - я тебе расскажу секрет нормальной работы Хало с реболами  А почему бы не рассказать всем ?!  Это ведь полезная информация.............
|
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
|
Дениска при встрече напомни мне - я тебе расскажу секрет нормальной работы Хало с реболами  Поздно. Мне теперь нужен секрет нормальной работы с реболами Ротора... 
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
КарбоН
|
 И мне тож. To Лёша: Во 1-х ротор с Люксом я купил себе не сразу. Во 2-х Кто его заставляет покупать новый Хало? Б/у ни чем не хуже. В 3-х ему решать что брать, а я просто советую. То Виталик: + 1 
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Конечно мне решать......... НО .......... я ведь спрашиваю совета у более опытных пейнтболистов..... Но как вижу мнения разделились в 2 стороны...... И как я заметил одна сторона "тактик" вторая - "спортсмен" В таком случаи давайте напишем + и - Halo и Эмпаера 
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
Так слово за слово - и выучишься мату.
|
И как я заметил одна сторона "тактик" вторая - "спортсмен"
Нет тут таких сторон. Есть "чистые" спортсмены, а есть кто и там и там играет( Паша кстати из второй группы  ). Минусы и плюсы фидеров тут уже в общем расписали. Х.йня Эмпаировская(которую те Лёша предлогал). Не БЕРИ!!! Дело то твоё, но потом жалеть буш.  В 3-х ему решать что брать, а я просто советую.
Паша, как то на совет это не очень похоже.  К слову, как называется твой фидер, который в Борисове на турнире закусил шары, когда мы уже на старте стояли? 
|
|
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
КарбоН
|
Без коментариев  И без него донёс бомбу  А причём тут Чистые и остальные спортсмены?  Или может остальные спортсмены чем то хуже?  Да, был момент млин  Когда тактика затянула так, что даже треньки спорта бросил,  но щас такому точно не быть, спорт затянул настолько, что как псих в Москоу 1 поеду...  Плюсы и минусы уже вроде написали. 
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
|
Если P@tr!0t собирается в тактику, и бюджет, я так понимаю, пока не резиновый, хватит ему за глаза СП-1 с Эмпайром, ну или с б.у. Халой, тут я с Пашкой согласен. Просто Хало не самый простой фидер в разборке-очистке, а в лесу грязи в него будет набиваться предостаточно. Импырь же хоть под струей воды мыть можно (не надо этого делать, это я утрирую!  ). Если хочешь играть в спортивный пб, или думаешь со временем, то однозначно - Хало. Пойми, Хало лучше Эмпайра по-любому, это как кайен с уазиком сравнивать, но ты же не будешь на кайене вокруг коровника носиться. Оно конечно, можно, но надо ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Если P@tr!0t собирается в тактику, и бюджет, я так понимаю, пока не резиновый, хватит ему за глаза СП-1 с Эмпайром, ну или с б.у. Халой, тут я с Пашкой согласен.
На данный момент собираюсь в тактику..... Вот и я думаю что может этот Halo сильно мудреный будет ?!
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Да хрен он там мудреней будей. Я свой Хало разбираю, чищу и собираю с закрытыми глазами как автомат калашникова. Поэтому он у меня отлично работает как на шарах, так и на реболах. (про автомат конечно загнул  ) Какие руки так и работает  Патриот, покупай то, что на данный момент считаешь необходимым, сначала эмапайр, потом б/у Хало, потом еще что-нибудь... со временем. Мы все так покупаем себе оборудование. Если хочешь совета - советую, купи новое, на гарантии, отличного качества оборудование (оно будет стоить, тот же Ротор, в работе, разборке и чистке нету фидера просче и надежней), если покупаешь соразмерно своему бюджету - покупай попросче или б/у и будь готов ко всяким неожидоннастям и приложить руки, да и не сомневайся, если че случается мы друг другу помогаем как словом так и делом. Идешь в тактику - созванись с тактиками и расспроси что к чему, пойдешь в спорт звони мне. Кстати, кроме слов, ты на деле видел эти фидеры, трогал, их, стрелял немного с ними? Как твое личное мнение?
|
|
|
|
|
|
|
|