Админ
|
 |
« : 18 Июнь 2005, 02:50:33 » |
|
Объявляется конкурс на замещение постов модераторов в ветках раздела "Он и она". Выдвигайте свои кандидатуры.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2005, 02:51:00 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
KeX
|
Выдвигаю свою кандидатуру!!!Я учащийся 4-го курса технаря Бизнеса и права---специальность программист!!! Бываю в нете каждый день---чуть ли не живу в нем!!! Обещаю проверять все ветки----- и вычислять ;Dпреступников  нарушившие условия ФОРУМА!!!  [smiley=yes.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2005, 11:54:54 от KeX »
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
pRn
|
хе, я тож могу быть.... программист как никак..
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Праведник
|
Программисты, программисты... Скажите лучше, что за скрипт такой, который карму Админа уже до 46 догнал?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
то Праведник: предупреждение за оффтопик.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Trinity
|
Я сваю предлагаю..........ГрГУ, 4 курс, МФ.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
А можно и я свою кандитатуру выставлю: Программист, БТБиП, очень ответственный Из недостатков можно выделить только флуд и оффтоп, но с получением поинта я исправляюсь в лучшую сторону
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2005, 19:40:37 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Объявляется конкурс на замещение постов модераторов в ветках раздела "Он и она". Выдвигайте свои кандидатуры. Какие требования к кандидатам?
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Админ
|
Какие требования к кандидатам?
Полная беспристрастность, честность, объективность, терпеливость, желание помогать форуму, ну и как минимум час в день в сети тратить на модерирование. Если кто-то хочет таким образом "возвыситься" или преследует свои личные интересы, можете забыть о модераторстве.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Александер
|
Полная беспристрастность, честность, объективность, терпеливость, желание помогать форуму, ну и как минимум час в день в сети тратить на модерирование.
хм... по моему про меня 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Объявляется конкурс на замещение постов модераторов в ветках раздела "Он и она".
Можно вопрос? :-) А в связи с чем собственно модератор потребовался? Ведь просто так наверно место модератора не отдадут сами модераторы ? Но если они реально забили на данный раздел и не хотят/могут выполнять свои функции, то в шею гнать таких модераторов... по моему
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Полная беспристрастность, честность, объективность, терпеливость, желание помогать форуму, ну и как минимум час в день в сети тратить на модерирование.
Если кто-то хочет таким образом "возвыситься" или преследует свои личные интересы, можете забыть о модераторстве.
За чем должен следить модератор? Просто хочу проверить нет ли чего такого, о чем я просто не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Объявляется конкурс на замещение постов модераторов в ветках раздела "Он и она". Выдвигайте свои кандидатуры. Будет ли конкурс на замещение постов модераторов в других разделах?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Полная беспристрастность, честность, объективность, терпеливость, желание помогать форуму, ну и как минимум час в день в сети тратить на модерирование. Ну про то что я ночую в нете я уже говорил, терпения выдержки у мя хоть отбавляй!!! Да и помочь форуму тож не проч, да и свои собственные навыки увеличить !!!  Если кто-то хочет таким образом "возвыситься" или преследует свои личные интересы, можете забыть о модераторстве.
А вот таких людей я вообще не увожаю!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Админ
|
За чем должен следить модератор? Просто хочу проверить нет ли чего такого, о чем я просто не знаю.
За порядком: удалять флейм, оффтопик, предупреждать ярых нарушителей. Следить за соблюдением тематики сообщений, не допускать скатывания во флейм. В общем, наведение порядка.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Da_Mo
|
Хорошо. Берусь на 3 месяца. Потом как пойдет. Мой ICQ 247-458-025.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2005, 01:18:17 от Da_Mo »
|
|
|
|
|
Админ
|
Ээээ неет. Нужно на ПМЖ.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Trinity
|
На ПМЖ я СОГЛАСНА!!! Моя ася 200 - 049 - 876
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2005, 05:11:11 от TrinityNC »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Предлагаю свою кандидатуру на должность модератора. Из раздела "Он и она" не вылажу. О моей "пригодности" пусть судят другие посетители данного раздела. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Daos
|
хм... выставлю и сваю кандидатуру 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
А денег дадут? Работа как-никак!
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Админ, так ты спрос изучал или кандидатуры не подходят?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Пока спрос изучаю. Потом посмотрим, что с вами делать 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Unforgiven
|
Предлагаю устроить голосование среди набравшихся кандидатур
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Предлагаю устроить голосование среди набравшихся кандидатур Вот насчет этого я не уверен. Голосование не всегда объективная вещь. Можно и подговорить друзей голосовать за себя. Хотя для прикола можно и попробовать. Для выяснения симпатий, так сказать... Ну что, будем голосовние проводить?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2005, 16:58:51 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Unforgiven
|
Ну дык на то он и модератор, шоб быть авторитетом...  Т.е. чем больше человек за какого-либо кандидата проголосует, тем больше человек согласны шо именно он будет килять их мессаги и раздавать плюсы и баны.  Вакансия-то не повышателя кармы, а модератора... 
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
IMHO считаю нецелесообразным проводить голосования тк низкая степень объективности и достоверности.......Свою кандидатуру предлагаю за эталон...а дальше ужсами смотрите.......
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
По моему аспекты модерирования должны быть следущие:
1. Hе допyскать пpименение гpyбых и матеpных выpажений. В кpайнем слyчае, возможна замена выpажений знаками веpхнего pегистpа !@#$%^&*()_+ 2. Hе допyскать пpоявление гpyбого отношения к дpyгим пользователям сети. За межнациональные "pазбоpки" будет вестись отстpел. За пеpеписи аналогично Пpикладывайте немного здpавого смысла, когда пишете Сообщение 3. Hе стоит делать гpамматические и оpфогpафические ошибки, поpажающие вообpажение своим количеством и качеством 4. Запpетить излишнее цитиpование
Оффтопики: - пеpепись населения - какое-либо обсуждение выбоpов/пеpевыбоpов - китайский ковшик - "пеpедай дpугому" и дpугие виды "файла-счастья" - pуль "Малдеpа" - откpовенный стёб на тему известных личностей и событий (Куpск, Цой, катастpофа шатла "Коламбия", Кpуг, Бодpов, Папа Римский) для избежания наказания за подобное, pекомендуется избегать вообще - пpовокация читателей раздела (пpаво опpеделять пpовокационные посты и степень наказания оставить за Модеpатоpом) (copyright какая-то эха)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Во всех ветках сразу или в отдельных?
А вообще ИМХО, пока новых праил нат, то и о какие-то постЫ делить нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|