dxn#
|
 |
« : 08 Июнь 2007, 20:12:49 » |
|
В какие игры можно играть по инету  ? Скорость 52кб\с
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 20:14:00 от fAnn »
|
|
|
|
|
mbot
|
в разные
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Я понимаю что в разные....Но какие, знаю что в StarCraft можно глючить не будет...ЕЩЕ :-?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
варик тока в путь , казаки , nfs , сеттлерсы , кантра , мидтаун маднесс - вот во все что играл , убедил ?!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 08:16:56 от LiS87 »
|
|
|
|
|
Voffchig
|
GTA VC, SA по мультиплэеру мона
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Ну я в линейку играл  местам геморно конечно - но жить можно  всё зависит от количества игроков и объектов на экране которые одновременно отображаются. Местами было слайдшоу 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
dxn#
|
Всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
можно играть через тел. линию по HyperTerminal
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
варик тока в путь , казаки , nfs , сеттлерсы , кантра , мидтаун маднесс - вот во все что играл , убедил ?! На обычном модеме 56к ? И не лагала ?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
варик тока в путь , казаки , nfs , сеттлерсы , кантра , мидтаун маднесс - вот во все что играл , убедил ?! На обычном модеме 56к ? И не лагала ? Мы с Doznak'ом играли в контру соурс, варик, мост вонтед - лагов практически не было.
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
а мы с челом как то давно играли в старика по сетке лагало страшно
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Никуя себе нада мне попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Как-то странно модем берет скорость 52 кб/с, а когда дозваниваешся выбивает от 20 до 35 кб/с. И еще кое-что заметил: скорость всегда больше у того кому звонят и играть лучше под вечер, лагов меньше.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 17:06:43 от Joker_pro »
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Иван Летохин
|
Как-то странно модем берет скорость 52 кб/с, а когда дозваниваешся выбивает от 20 до 35 кб/с. И еще кое-что заметил: скорость всегда больше у того кому звонят и играть лучше под вечер, лагов меньше. то какая скорость это пофиг , а вечером лучше так как меньше нагрузки на атс .....
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
С кем попробуем поиграть ?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
я могу тебя числа 14 в доту наказать пару разков если настроение будет ....
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
 Я в ДОТУ не играю
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
я могу тебя числа 14 в доту наказать пару разков если настроение будет .... Может попробуем поиграть, заодно посмотрим кто кого накажет.
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Кстате, чтобы пошла игра нужно одинаковые версии игр и чтоб катры были на двух компах одинаковые (у меня варик v1.18 и 1.20)
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Кто еще хочет поиграть ?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Кстате, чтобы пошла игра нужно одинаковые версии игр и чтоб катры были на двух компах одинаковые (у меня варик v1.18 и 1.20) да одинаковые ... вот у мя вар 1.21 ..... но могу и 1.20 достать .....
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Давай с кем в ФИФА если можно 
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Кстате, чтобы пошла игра нужно одинаковые версии игр и чтоб катры были на двух компах одинаковые (у меня варик v1.18 и 1.20) да одинаковые ... вот у мя вар 1.21 ..... но могу и 1.20 достать ..... Давай сыграем у меня теперь тож 1.21 кстати, а какая версия доты.
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
Кстате, чтобы пошла игра нужно одинаковые версии игр и чтоб катры были на двух компах одинаковые (у меня варик v1.18 и 1.20) Исчо по мойму надо чтоб ключи игры не совпадали, то есть одна и таже копия игры не прокатит.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 21:22:55 от Gonzich »
|
|
|
|
|
dxn#
|
Вроде для игры по инету нада Лицензионная версия 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Тем летом играл в СИриус Сэма первого п омодему ухха.. =)
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Вроде для игры по инету нада Лицензионная версия  ну незнаю как вы там но я в пиратку тока так играю .... лицензия нужна тока для лицензионных сервисов - типа баттл нет или серверы баттлфилда .... а так играешь в пиратки тока в путь - ГГ яркий тому пример ...
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
Вроде для игры по инету нада Лицензионная версия  Тупо заходишь в поисковик и пишешь "Исчу бесплатный (данное слово сразу подразумевает под собой пирасткий в 90% случаев сервер для *****игра*****). Я в WC3:TFT на развитие и в доту на пиратском сервере играл, в WoW тож на пиратках почти год сидел... Так что можешь считать своё утверждение неверным)
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Нада на пиратке попробывать
|
|