Laila
|
 |
« : 23 Февраль 2012, 22:35:09 » |
|
Словлена пока одна, надеюсь и второй будет здесь же. УЖЕ ЗДЕСЬ...Бросается на стены - ищет куда зашиться... Уже успела поцарапать, пришлось запеленать и немного покачать её  . Сильно не рассматривала, но вроде девочка, да и трехцветная.   Пока тут под столом и сидит... Следит видно, как я печатаю. Добавлено: [time]Чтв 23 Фев 2012 18:35:54[/time]
Нормально сниму когда уже освоится, а то на такой скорости не зафокусировать её.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 17:22:22 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2012, 22:37:23 » |
|
какая красивая окраска "специя"!
возраст? когда к вету?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2012, 22:40:59 » |
|
К вету завтра! Пока закрыта со мной в комнате. Про свой возраст эта маугли мне пока не сказала!  Думаю, месяца три. Добавлено: 23 Февраль 2012, 22:42:44
Она просто крупная такая, и шерсть густая и пушистая, но короткая, а мягкая-мягкая. Думала, что пацан даже, крупняк такой. Но нет, девчонка, и видно что малая совсем - головка маленькая. Может по зубам точнее скажут завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2012, 11:40:09 » |
|
ох какая красотка  подавай ей может кот баюн, быстрее приручение пойдет , да и ей спокойнее будет
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2012, 11:40:12 » |
|
Лиля .. давай нормальные фотки для рекламы  и не забудь проглистогонить ее
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2012, 14:23:50 » |
|
Её ещё полечить надо - глаз течет и нос мокрый...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраль 2012, 15:20:29 » |
|
нос мокрый а разве мокрый нос это не норма..?или там выделения какие-то..?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраль 2012, 16:20:14 » |
|
Влажный чуть  Максим сказал, что здорова, вынул ей клык, как раз менялся уже. Так что ей около 4-ех. В глаза капаю гентомицин.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 16:52:40 от Laila »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраль 2012, 16:50:07 » |
|
Влажный чуть Улыбка ну это и есть норма 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2012, 16:53:17 » |
|
 Я уже запуталась в этих носах, полах и вообще! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сейчас иду за вторым! А завтра мне вернут ещё одну. Караул! Что мне с ними тремя делать, всех вместе держать малых, может так они освоятся быстрее?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Караул! Что мне с ними тремя делать, всех вместе держать малых, может так они освоятся быстрее? в идеале.. конечно того что с улицы что сча принесшь отдельно .. но врятли получится наверное . .у тя же не столько места дома... у тя своих еще 2 кошки ... в идеале сыворотки бы им вколоть..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Этот второй брат черепашки. Она здорова после осмотра, глаза капаю гентамецином, почти нормальные уже, а вот нос заложен чувствуется и чихает. Так и у того должно быть то же самое. Они же до последних двух дней вместе были. А можно глазные капли гентамецина в нос закапывать?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сыворотки три штуку есть на квартире! Относимся экономно! Дорогие, сволочи!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Второй вроде пацан, я там то ли нащупала, то ли нет, пока он вырывался...  Дымчатый, совсем другой, но то же красивый и плюшевый весь, только покрупнее немного. Может, на них аукцион открыть, в Продам, кто сколько даст на Общество?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а зачем им сыворотку колоть? ведь они же не находятся в месте, где есть зараза  а если они подхватили на улице что, так без основного лечения, это как мертвому припарка...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Сыворотку им не надо - первого Максим смотрел, сказал здорова, только вот все равно заложен и глаза текут. Также и со вторым должно быть, они же вместе были. Капать буду анандином завтра возьму, а то чихает все и рот открывает, наверное трудно дышать.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 00:13:06 от Laila »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
у меня были ручки на дымчатую кошечку, но там бабулька котят любит и кошку не будет стерилизовать в последствии,так может ей пацана вручить..?  Лиля сколько см между 2 дырками..?(когда они малые на глаз и ощупь все одинаково  )
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лиля сколько см между 2 дырками..?  Вот так, чётко и ясно. Я лично даже у маааленького котика нащупываю ЧТО-ТО. У кошечки не нащупывается ничего, гладкое место.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Алеся плохо щупаешь  я даже у своей малой последней нащупывала.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лиля сколько см между 2 дырками..? Аня, я бы разобралась, только он выскользнул и утек... Завтра уж посмотрю. И главное сестра его, коза, как сидит на коробке под кроватью, так даже и не пошевелилась, когда он мимо пролетал... А я думала, она сразу его успокаивать начнет, рассказывать, что здесь кормят и не бьют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Алеся плохо щупаешь  я даже у своей малой последней нащупывала..  И что вы там всё щупаете?  Добавлено: 26 Февраль 2012, 20:09:50
Сейчас добавлю фото обоих. Добавлено: 26 Февраль 2012, 21:21:03
Вот они, Чих-Пыхи: Девочка первая:    А этот второй, и с морды вроде мальчик:   Что-то у него глазки совсем маленькие мне кажутся, или это они заплывшие такие? Не могу словить его разглядеть, забился за стол, пыталась достать, то запрыгнул на столе мне за дискетницу, еле скинула его назад. Пусть сидит там до завтра, там батарея и тепло, еды туда кинула, может ночь вылезет. Боюсь только чтоб мне ухо какое не отгрыз, дикий какой-то совсем. Добавлено: 26 Февраль 2012, 22:22:50
Фото мутные, потому как с телефона, забываю батарейки зарядить в фотоаппарат... Пацана цвет похоже, как у Мачо голубой.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 11:28:13 от Laila »
|
|
|
|
|
Dina
|
Боюсь только чтоб мне ухо какое не отгрыз. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А что ты, Дина, смеешься? Я вот в полпятого решила все же его вытащить из-за компа. Так он гад с пола на карниз взлетел, а потом на двери бросался, пока я его и не накрыла... Глаза да, залеплены были все. Закапала гентамицин то вроде лучше стали. И тоже ртом дышит, в носу хрипы, как и у его сестры... НАверное, нужно анандин капать в нос? То же самое и у подвальной Не дикарки было. В гаражах же батарей нету погреться. А сестра на него шипит  как на незнакомого... Может это от того, что у них носы заложены, то они друг друга не узнают? Добавлено: 27 Февраль 2012, 10:55:42
А так красавец, а британца похож.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
если хрипы .. то и колоть скорее всего надо.. и нос капать Анандином .. отнеси пусть измерят температуру
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Монстра нести?  Я лучше спеленаю и сама измеряю, если будет, то попрошу антибиотик с противовоспалительным, как предыдущей колола... С теми же симптомами была, так же ртом дышала и чихала. Добавлено: 27 Февраль 2012, 11:03:26
Температура 39,5, иду за уколами... Добавлено: 27 Февраль 2012, 12:05:40
Хотя написано, что у котят нормально 39,6... Придется брать с собой животное, только первое, а не второе.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 12:05:40 от Laila »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лиля возраст котят..? наверное так подниматься может у самых маленьких в норме,хотя скажу у моего слоника после улицы была такая же температура,но никаких явлений болезни не было, а тут уже и сопли и глаза больные-лучше конечно отнести на прием,но наверное антибиотики назначат из-за всего этого набора.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сменился один зубик, где-то около 4-х месяцев значит. В лечебнице сказали 3,5. Понесу кошку, второго не понесу, он там разнесет всё. просто ему померяю потом и если будет повышена, то тоже будут колоть. У них всё одинаково - два чих-пыха... Добавлено: 27 Февраль 2012, 12:31:44
Уколы дала на сегодня-завтра... Вот второй,только я не знаю уже кто это - мальчик-девочка, запутали меня Аня с Алесей этими дырками...   Лиля сколько см между 2 дырками..? 1 см. Или сфотографировать?  Ничего я не поняла, кто это, может тоже девчонка. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 14:33:23 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
ты про первую уверена, что кошка? сравни: одинаковые ли на вид гениталии 
|
|
|
|
|
|
|
|