mumur
|
а сайты на народе - дело не только в адресе. это аццки глючная хрень + их шаблоны полное фуфло. говорить что ты "сделал сайт", когда это шаблон, в который через интерфейс вбит текст "привет! мой мега-сайт в разработке" - ИМХО хрень полная..
У народа масса недостатков, но есть одно достоинство. Народ - наверное, единственный фрихост , сайты, с которого могут попасть в Яка бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
а толку от яндекс каталога?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Толку от ЯКа много 1. однозначно определяется тематика сайта что позволяет продвигать его с меньшими затратами 2. стоимость ссылочной рекламы с сайта в Яка возрастает 3. В некоторых тематиках Яка дает весьма приличный траф
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 00:33:25 от mumur »
|
|
|
|
|
mockcount
|
Толку от ЯКа много 1. однозначно определяется тематика сайта что позволяет продвигать его с меньшими затратами 2. стоимость ссылочной рекламы с сайта в Яка возрастает 3. В некоторых тематиках Яка дает весьма приличный траф продвигать с такими планами "сайт" на народзе)) ржунимагу))
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Как ни странно, но продвигают. И довольно приличные конторы вдобавок. Сам озадачен...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ну приличные конторы на народе.. тут и я озадачен) жмут бабок чтоли на разработку и поддержку) ладно. вопрос исчерпан.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Я сбацал на narod.ru сайт. http:/Naumchikd.narod.ru вместе с другом http:/Alex-Xaritonoff.narod.ru Просьба посетить и подсказать чего нам не хватает, раскажите о своих сайтах и как пройти регистрацию в поисковиках! по поисковикам можешь через 1ps.ru прогнать, но я тут у себя выложил список чуть побольше + вот еще Автоматическая регистрация в 28-и поисковых системахSrcHost.NET - а это моя домашняя страничка 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 01:09:33 от source »
|
|
|
|
|
mumur
|
как меня достали эти три колонки DLE и ему подобных...
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Люди у меня в опросе советуют добавить довнлоад не подскажете как? Вот залил я програму полезную, а дальше что химичить посмотрел учебник php и понял ... Что ничего не понял!!! please Нид помощь!!Ё! Кстати Source спасибо дельная Штука твоя хм регистрация!
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Космодромыч
|
Научитесь рисовать, а потом уже выкладывайте свои сайты. И не важно, народ это будет или что либо другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Люди у меня в опросе советуют добавить довнлоад не подскажете как? Вот залил я програму полезную, а дальше что химичить посмотрел учебник php и понял ... Что ничего не понял!!! please Нид помощь!!Ё! Кстати Source спасибо дельная Штука твоя хм регистрация! По учебнику ПХП - придется учиться. По регистрации - все, теперь уже бесполезная штука. Или почти бесполезная
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Видел. Трехчасовая истерика
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
бэкграунд полный пипец! насилие над мозгом!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 12:29:49 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
maggotka
|
я залазила на этот сайт....мега клевый...поржала.....ну всмысле прикольный сайт такой..думаоа профессионал делал......а эт ты делал да?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
я бля профессионал всем профессианалам профессионал!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
|
mumur
|
Это чей такой? S13, Вы на любящую жену никак не тянете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Это чей такой? S13, Вы на любящую жену никак не тянете  зато для любящей жены ничего не жалко))
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Есть место для штук шести баннерофф 88х31 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Я сбацал на narod.ru сайт. http:/Naumchikd.narod.ru вместе с другом http:/Alex-Xaritonoff.narod.ru Просьба посетить и подсказать чего нам не хватает, раскажите о своих сайтах и как пройти регистрацию в поисковиках! Загляни в каталог гродненских сайтов и посмотри сам кикие там сайты народ делает
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Говно каталог - меня там нет, хотя я сцылку давал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|