|
Каратель
Гость
|
заправил кондиционер 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Еееееенюшка 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
доделал работу и словил еще заказ) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Диски от БМВ продал 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
H@LK
|
надеюсь пойду гулять
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
назвали сучкой  ...ммм....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
назвали сучкой ...ммм.... походу были посланы в пешее эротическое  по теме: дорвалась до любимого чая)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
100 тыр зароботал 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
шопинг, встреча с другом, и ... много много... вообщем - ДЕНЬ ХОРОШИЙ ( БАГИРА )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Облепиха
|
чесала Юрия за ухом 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Карпов
|
узнал хорошую новость 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
я встал с той ноги)) блин, я еще месяц буду вставать только с той ноги))) сплошной позитив)))))
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
Карпов
|
приготовил шоколадную колбасу 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....нечто банальное...но пожалуй приятное)) пускай эьто будет малой тайной для тех кому необязательно знать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
приготовил шоколадную колбасу  Ждём фотоотчёт в "Кулинарии"
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ждём фотоотчёт в "Кулинарии" Лежит в холодильнике пока. 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
супер...супер...супер....  хорошо повеселилась...натанцевалась...в Поречье была мегадэнс...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
выбирала шикарное платье.....правда покачто во сне) зато уже знаю какое оно должно быть
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сходил с утра в костел 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Уаааа......  мегапозитивный денек... юпиюпилей отмесали...все как пологен... танцы под боян ваще меня потрясли  ... море общения... позитива по уши... торт (слойка  ) мегавкусен был..а потом еще попала на концерт дух оркестров..... вот это молодцы ребята... я от них тащусь.... и еще не все...ночь еще не скоро....
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|