Клевый у меня ник?
|
 |
« : 08 Июнь 2007, 02:30:50 » |
|
Знаю, что мое мнение многие не разделят, но лично я не уважаю кружки менее 0,5л. Терпеть не могу эти микронаперстки. Сам я пью обычно из кружки 0,6л. Правда если фильм интересный, например, всеравно приходится бегать несколько раз. Надо найти на литр.
И еще материал. Мне не очень нравятся кружки сделанные не знаю из чего, но выглядят они как глиняные. Нет что-то в них есть красивого, некий элемент старины, чтоли.... Но пить из них постоянно желания не возникает. Хотя может стОит попробовать.....
А вы что можете сказать?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
НУ , моя любимая кружка примерно 0,5 и при этом она стеклянная, кстати очень удобно при просмотре разных фильмов и всего прочего
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
0.5 стекло. мона керамика.
еще люблю 0.2 для кофе
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
НУ , моя любимая кружка примерно 0,5 и при этом она стеклянная, кстати очень удобно при просмотре разных фильмов и всего прочего оо.. у мня тож есть 2 бакала, один для чая и один для пивы 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Моя любимая кружка.. На неё без слёз посмотреть нельзя. Обычная такая, с трещиной и отколотым ушком. Давно купил себе новую, но если гостей нет, она стоит себе на полочке без дела. Привычка, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а у меня большая... 0,6 л. Глиняная с долбанутыми долБантинцами........  Я откусила от неё кусочек......  Мне все говорят поменять её...... а я не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а йа пью пива из горлышка
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ КРУШКА: 0.5 л повидимому керамика внутри салатовая, с круглым дном снаружи белая с салатовым рисунком зёрен кофе с квадрвтным дном покупала вместе с Commoй, агромное спасибо за помощь в выборе!
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
из чистых 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
из чистых  точно у меня не возникало привязанности или теплых чувств к посуде...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Из стакана [smiley=beer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Не думал над этим ваще... Я пиво обычно в банках жестяных беру.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
из чистых  точно у меня не возникало привязанности или теплых чувств к посуде... не. у меня есть любимая кружка ))))))
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
моя любимая где-то мл 400 стекляная.... лет 7 она уже у меня.... маленькая конешне... есть шо на 0.7 литра такая большая глиняная, но она сцуко тяжелая..
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
вот моя, сажусь щас пить чай. Line, приходи, и тебя угощу. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 14:04:27 от 123 »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
из кружек с пивом
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Уууууу... :-/ Прикольно, никогда незадумывался из чего пью. Да впринципе какая разница  , было бы чего пить можно. 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
люблю большие кружки. бадью чая:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
malupaska
|
я тож люблю бадью 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
®[Mac9l]®
|
У меня 0.5 - мне хватаеть ! Ну а на Кофе - меньше - 0.25
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
whiskey lover
|
а я недавно купила себе огромную-преогромную ЖЕЛТУЮ кружку....люблю взять ее двумя руками, пить и греться... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Darina
Гость
|
[highlight]из чистых [/highlight]  точно у меня не возникало привязанности или теплых чувств к посуде... да, на самом деле...
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
вот моя, сажусь щас пить чай. Line, приходи, и тебя угощу. Огромистое пасиб за приглашение, но, боюсь, не получится.. Сессия, Минск, с чаем только над конспектом - такое вот лето....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 22:27:21 от Line »
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
|
KUSH_A
|
вот моя, сажусь щас пить чай. Line, приходи, и тебя угощу. вот именно так выглядит моя любимая 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
aminhotep
|
у меня кружка 0.5, а меньше и ненадо 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Из стеклянных. Оч нравится, но вот дома нету.
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
maggotka
|
моя любимая кружка большая желтая в виде мордашки цыпленка,такая клевая 
|