Fatal1ty
|
и диктофонные записи на звонок можно было ставить
круто для того времени было)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Valian→Killer
|
и диктофонные записи на звонок можно было ставить
круто для того времени было)
ты что, канешн, все бабы сцались 
|
|
|
|
|
|
|
WaveY
продается замечательный смартфон!
Молодой Гродненец
http://radis.tk/
|
Nokia 3310 - мечта детства
|
|
|
|
Есть еще и другие 100% оригиналы по самым низким в Беларуси ценам тут: http://radis.tk/Лучшие цены на мобильные телефоны в Беларуси!
|
|
|
Рецензент
|
 A50  Класс!!! Телефончик что надо! Никогда не глючит... не то что нынешние айфоны) Согласен! Хороший телефон. Жаль Сименсов уже не выпускают. 
|
|
|
|
|
|
|
igor1s
|
Motorolla T119
|
|
|
|
------
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Valian→Killer
|
прикинь, у меня тоже, только кроме первого, не примоню такого 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
прикинь, у меня тоже, только кроме первого, не примоню такого  и у меня, только кроме ме45). кстати до сих пор дома лежат 6630 и с100)
|
|
|
|
|
|
|
WaveY
продается замечательный смартфон!
Молодой Гродненец
http://radis.tk/
|
а почему ужас? Замечательные аппараты, особенно Siemens Me45 Mpx200, sonyE k700 и e398 - так вообще мечта молодежи тех лет Добавлено: 30 Январь 2013, 17:34:19
 A50  Класс!!! Телефончик что надо! Никогда не глючит... не то что нынешние айфоны) Согласен! Хороший телефон. Жаль Сименсов уже не выпускают.  у меня есть такой. 31 руб. 56 коп. и он ваш!
|
|
|
|
Есть еще и другие 100% оригиналы по самым низким в Беларуси ценам тут: http://radis.tk/Лучшие цены на мобильные телефоны в Беларуси!
|
|
|
denis610™
|
а вот такой  и было это очень давно а вот любимый ericsson t-29s до сих пор вспоминаю 
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
а вот такой  и было это очень давно а вот любимый ericsson t-29s до сих пор вспоминаю  хороший динозавр, +1 в репу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
алкатель 311) у шефа еще до жсма ноклу поюзал с антенной нмт диапазона))
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Mix2012
|
сонерик т100, был куплен в январе 2004г. - правда не помню за сколько, наверно год сним гонял, супер трубка была, у старого был ericsson т65
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 17:33:28 от Mix2012 »
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Siemens C35i
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Котярик
|
Сименс А50, в 2004 году 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Никогда не глючит... не то что нынешние айфоны) Оригинал купить не пробовали?  Дорого !! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Никогда не глючит... не то что нынешние айфоны) Оригинал купить не пробовали?  Дорого !!  Понимаю 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
"Winston"
Время не подлежит возврату и обмену, про*ба*ая жизнь не подлежит восстановлению
Настоящий гродненец
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!!
|
нокиа 3310. 184 руб. 10 коп. на то время  до сих пор он у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Sagem myX 1  ух, помню такой, там даже были два рингтона со словами 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Nokia 5510 =) Покупал в 2002 году баксов за 100 или 150 =) mp3 плеер с 64мб, кверти-клава, это было нечто. Бережно храню полный заводской комплект. 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Сименс А50, в 2004 году  И у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
ух ты...нивидал вообще такого  Молодой значит ещё. А у меня был с-35 (семён) ,подключалась из первых на Велком на ул.Горького в Самсунге ,ещё тогда брали при подключений за адоптацию(часок в тумбочке полежит ) во были времена 1 оператор. оператор Белсел в РБ с 1992 года
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Сименс А60...85 уе отдал в 2004г. До сих пор рабочий!
|
|
|
|
|
|
|
|