Abigor
|
 |
« : 07 Июнь 2007, 17:32:54 » |
|
Мо
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2013, 11:19:35 от Abigor »
|
|
|
|
|
maggotka
|
ой нету....простите...а я думала тут про отэп будут говорить....у меня ток пару клипов(((хочу их альбом новый...а то у меня ток Севас Тра и хауз оф Сикретс..вроде есть еще один..вот его и хочу
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Будем ждать того, у кого есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
блин а че ни у кого нет...наверно...никто не поможет тебе :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
у меня вапще только один :-/
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
у меня только 3 
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Есть ещё Jihad Ep, но у моего друга есть 2007-го года альбомчик - забываю взять!!!! Прикольные песенки есть!!! Скажу одно - в новом альбоме ничё не поменялось - остались в своём стиле!!! Молодцы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
а я думала тут про отэп будут говорить.... я тоже на это надеялась... у моего друга есть 2007-го года альбомчик забавно, по идее он ещё не вышел ))) а стиль вроде остался прежним, несмотря на перемены в имидже... ) это радует. OTEP эволюционирует, а не попсеет OTEP SAVES!!!
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Люди!!!! А концертники может кто подгонит, а то пи%деть насколько плох отэп или хорош мне неохота
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Arch Enemy 4ever! DVD "Live Apocalypse" - 56 кусков!! Пляяя!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Арч энеми тоже..нормал...вокал сильный..но мне больше отэповский нравится.....такой клевый...мммм..тож хочу себе такой 
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
не думаю что вокал Otep и Анжелы можно сравнивать... альтернатива и death - немножко разные вещи :-/ но обе вокалистки рулят по-любому!!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
можно все сравнивать  ....просто женшынам в дэз я думаю лучше пець не надо...ну мне по крайней мере больше нравится когда мужчинки рычат ...вокал то сильный,и думаю в альтернативе она бы неплохо спела....все равно молодец 
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Ну почему же??? Вокалистка Арк Энэми вполне справляется со своей задачей!!! Респект ей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
респект ага)))а вокалистка Отэп посимпатичней будет  баба жесть)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
МОГОТКА ФТЕМЕ КАК ВСИГДА  ТИПА РИСПЕГД 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Дэлафлай знаит толк в музыке 
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Давайте ишо сравнивним - кто симпатишней,Мэрлин или King Diamond? Otep & Angela абеи две на красивых не очень катят 
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Не!!! Отеп если в нормальное состояние привести, то будет очень даже ничего!!! Ну... конечно не такая как басистка в Кол Чембере, но... сойдёт для сельской... 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
епт...она ох телка эта отэп.....она ж красивая...с татухами..пирсингом....вся такая бабень прям....она мне сильно нравится..а в нормальное состояние привести...че вы подразумеваете под этим???
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
мне ни нравяцо дефки аптыканые железом и аптатуированые хз где, разадетые как клоуны и с кокашкоми на голове 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ну у всех разные вкусы.....вот мне наоборот....
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Я так понял видео ни у кого нет???
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
бедняжко..наверно нет(((
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Оччень жуева! Придется через ютуб драть 
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
ну вот.... и тема сдохла. Как будто кроме татух и пирсинга вокалистки обсудить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ничо... Новый альбом появится и тема оживёт 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
[Котопёс]
|
Ёлка, 3-4 песни новеньких ессть у медведева!!!! Забываю скачать у него!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
Так 3 или 4?? разница есть... в их сэмплере лежит три песни : 01-Ghostflowers [04:26] (7,6 Mb) 02-Crooked Spoons [03:32] (6,1 Mb) 03-Confrontation [03:16] (5,5 Mb).... клип на Ghostflowers попадается иногда. И всё 
|
|
|
|
|
|
|
|