rubi
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 07 Июнь 2007, 15:14:20 » |
|
Нужно покрасить машину, где лучше всего это делать по соотношению цена-качество? Может у кого есть опыт покраски на Репина или в таксопарке, поделитесь опытом(впечатлением) плиз Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пофлудили и хватит. По теме господа.
|
|
|
|
|
|
|
rubi
Молодой Гродненец
|
:-? а че тута была?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тут был ruby 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ааа! у руби раздвоение личности. под ruby будет постить толковые вещи, а под rubi задавать ламерские вопросы... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
7floor
|
Так, ладно. Смех-смехом, а мне тоже очень интересно, какие из СТО, перечисленных в закрепленной теме (и не перечисленных :-)) занимаются кузовным ремонтом в полном объеме - рихтовка, шпаклевка, покраска? И главное, какие из них делают это хорошо?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dark
|
уу я с зимы этим вопросом займаюсь как мне машину поцарапали. так кто говорит что там хорошо другой лажает.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
griga
|
Так, ладно. Смех-смехом, а мне тоже очень интересно, какие из СТО, перечисленных в закрепленной теме (и не перечисленных :-)) занимаются кузовным ремонтом в полном объеме - рихтовка, шпаклевка, покраска? И главное, какие из них делают это хорошо? есть в Гродно пару мест, где делают не так плохо, как везде... потом позвонишь, дам телефон
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так, ладно. Смех-смехом, а мне тоже очень интересно, какие из СТО, перечисленных в закрепленной теме (и не перечисленных :-)) занимаются кузовным ремонтом в полном объеме - рихтовка, шпаклевка, покраска? И главное, какие из них делают это хорошо? есть в Гродно пару мест, где делают не так плохо, как везде... потом позвонишь, дам телефон Обязательно позвоню! Кстати, мысль позвонить именно тебе почему-то сразу в голову пришла 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ссори за флуд,но мысль позвонить григе в плследние полгода возникает у людей регулярно,
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
у панка, почти напротив дома, ну ладно чуть в сторонке, кузовным ремонтом занимаются или по крайней мере занимались
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
В переселке (рядом с Ивлеева) 2-3 точки ремонта-покраски точно есть. Мне там и Жужик делали и Атосика красили.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
rubi
Молодой Гродненец
|
Ау! Толковые люди вы где? Поможет кто ламеру или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
дейстивтельно так кто куда посоветует обратиться для заделки царапины по правому борту. а то задолбали уже прикалываться что любовница неудовлетворенная поцарапала.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
RULES
|
В Лососно вроде делает машины Леша, кто что слышал, отзывы. 
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
После передачи Американские хот роды (их покрасочной камеры) вообще кажется в Гродно никто не может качественно покрасить авто
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
7floor
|
Мне херово покрасили - не попали в оттенок серого металлика. Забирал - машина была в полировочной пыли + яркое солнце играло на металлике + радость от того, что машина готова = не заметил. Потом только заметил, в отсутствие солнца, отойдя на метров 10, видно отчетливо, что дверь как бельмо на глазу, совсем не тот оттенок. Подъеду поговорю, если не пошлют и договоримся на переделку, то респект, иначе - отрекламирую от всей души...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Серебристый, зараза, трудный цвет.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у Флёра ж ведро. Походу ещё тяжелее,чем серебристый.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тяжелый, тяжелее... И что, так и ездить теперь? 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
После передачи Американские хот роды (их покрасочной камеры) вообще кажется в Гродно никто не может качественно покрасить авто покраска может и зачет. но вот как латиносы и нигеры делают салоны мне что-то совсем не нравится, все косое и кривое какое-то
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
кому надо могу скинуть в личку телефон хоршего мастера по покраске...мне по крайней мере делает хорошо и недорого, а еще у них подбор краскок на месте, и если цвет заводской и есть номер - то серебристый или там еще какой- без разницы, будет 1 в 1, на 95%, потому, что все равно бывает всякое
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
это не товарищи ли с Весёлки? На йух таких товарищей, уроды ещё те.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
кому надо могу скинуть в личку телефон хоршего мастера по покраске...мне по крайней мере делает хорошо и недорого, а еще у них подбор краскок на месте, и если цвет заводской и есть номер - то серебристый или там еще какой- без разницы, будет 1 в 1, на 95%, потому, что все равно бывает всякое мне скинь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это не товарищи ли с Весёлки? На йух таких товарищей, уроды ещё те.  видишь,Скриму красят хорошо,а тебе плохо.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ездил сегодня к ним. Поговорить. Ну что ж. То, что краску не смогли подобрать, это, оказывается, не их проблемы, а мои. Перекрашивать? Не вопрос! Хочешь мы опять подберем (без гарантии), хочешь сам подбирай краску, покрасим столько раз, сколько захочешь, за твои-то денежки! Что, скидки? Какие скидки? Мы в первый раз в цвет не попали? Так мы ж предупреждали, что не факт, что попадем!
Короче, объективная проблема, что корыто уже было крашено, и краска, подобранная по лючку бака, оказалась не такая, как двери с левой стороны. Мне от этого не легче.
Не поеду к ним больше.
Люди, делитесь, кто-нибудь в этом городе ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЕТ? В смысле, за качество? Или всем пох, что получится, главное - бабки снять?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Налоговую на них натрави, чего проще.  Когда нормально чудаки красят - то если в цвет не попадут - ещё день подержат и переделают так, как надо.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Налоговую на них натрави, чего проще.  Да пошли они в о-пу. В о-пу! Ты мне лучше про этих расскажи: Когда нормально чудаки красят - то если в цвет не попадут - ещё день подержат и переделают так, как надо. Где таких в городе найти можно?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Да пошли они в о-пу. В о-пу! так где такие обитают, чтоб знать
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ты мне лучше про этих расскажи: На переселке недалеко от Ивлеева. Там чеченцы красят (брат знакомого, Алан) - отлично делают, но очередь большая...
|
|
|
|
|
|
|
|