JuBi
|
|
« : 19 Март 2005, 03:32:47 » |
|
"Осторожно напряжение!" - надо вешать на поручни в наших троллейбусах. Знаю кучу историй, в которых людей в наших городских троллейбусах било током. Особенно это происходит в дождь и просто в сырую погоду. Одна девушка потеряла сознание, ее отвезли в больницу, она там провела некотрое время.
Я не считаю это нормальным. [smiley=1.gif] Разве можно людей в обычном общественном транспорте подвергать такому риску??
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
джуби ты симпатичная девушка давай познакомимся
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
джуби ты симпатичная девушка давай познакомимся Тут надо троллейбусы обсуждать, а не мою внешность!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Тут надо троллейбусы обсуждать, а не мою внешность! А если в контексте сабжа? На каких троллейбусах ты обычно(номера маршрутов имею ввиду ) ездишь?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Dеnis
|
Надо ходить пешком. Током от асфальта никак не ударит. Да и познакомится намного легче, чем в троллейбусе.
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
меня тоже раз (и еще раз) стукнуло прям от двери водителя - там, как оказалось кабель прям на двери висел...
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Камрады, пользуйтесь такси и маршрутками, очень знаете ли удобно.
А наш муниципальный транспорт полная лажа [smiley=1.gif]
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
volk
|
Граждане! заходя в электрический общественный транспорт обувайте резиновые боты и антитокодолбающие варижки!
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Celtic
|
Камрады, пользуйтесь такси и маршрутками, очень знаете ли удобно.
А наш муниципальный транспорт полная лажа [smiley=1.gif] конечно! что может быть дешевле такси! думаю, что током бьет тока в старых троллейбусах. лучше стараться ездить на новых. хотя это очень проблематично. понимаю. не на всех маршрутах есть, но это лучше, чем получить разряд.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Может провести опрос - кого било хоть раз током в троллейбусе?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ExtaZY
|
Помню мне как то тоже во время дождя током хорошо дало:-)
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
вод бы меня током *бануло, когда я бухой однажды ехал- не нарвался на служителей порядка бЫ.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А если в контексте сабжа? На каких троллейбусах ты обычно(номера маршрутов имею ввиду ) ездишь? 8, 12, 9, 4. И все они бьются током! Принципиально не держусь за поручни.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
И меня сколько раз било........прямо скажу - ощущение не из приятных!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
8, 12, 9, 4. И все они бьются током! Принципиально не держусь за поручни. прости, я давно не был в Гродно, уже появился 4ый троллейбус?
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
джуби - приеду, обязательно целый день буду ездить на етих тролейбусах (если конечно током не убьет)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
прости, я давно не был в Гродно, уже появился 4ый троллейбус? Да, Фолюш-Химволокно. Удобно.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
почему меня не било там током? меня тока разетки бьют, и еще телевизор.. у меня такой телевизор в комнате.. он еще шипит ночью
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
почему меня не било там током? меня тока разетки бьют, и еще телевизор.. у меня такой телевизор в комнате.. он еще шипит ночью Ну, ты представляешь что бы было, если всех било током в троллейбусах? Наверно должны остаться люди, которым пока повезло. Но ты не переживай, у тебя еще все впереди.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Интересно а в трамваях тоже бьет??
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
меня не било вроде никогда в трамваях ... в троллейбусах случалось пару раз
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Меня пока еще нигде не било. Просто волнуюсь за наше население.
|
|
|
|
|
|
|
AsDf
Молодой Гродненец
|
Вот история - подкатывает такой вот ТокоОтбойник № 12 на Пограничников - подбегаю дабы и не опаздать на него и тут гляжу дамочка значит выходила и видно неловко сошла или что - повалилась на землю значит. Ну народ ее поднимать начал - а я все бегу значит - вот добежал - заскакиваю. А в внутри все на меня так странно посмтрели - как будто я вот только вошел и уже всем денег должен. А оказалось то что - оказалось ТокоОтбойник как раз таки шандарахал всех на выходе и входе - а народ значит внутри с удивлением смотрит - кого значит приплюснет а кого и нет. Может я с размаху заскочили или на ноги чего резинового было надето - но миновало. А тут на следующей остановке -вернее у химиков- народу то поболее стояло - все стали щемиться ну и стало лязгать кого покрепче кого полегче. Жутко. Так что если дождь там или снег и на такси кататься не интересно - одевайте что попало резиновое на ноги и на руки - фиг там с красотой - мы как говориться за безопасный .. проезд. Я после ентого случая недели 3 запрыгивал с места с размаху двумя ногами сразу в тралик - дабы конечности непослужили проводником между землей и траликом ... а то ну ее нафиг такую шокотерапию )
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2005, 10:34:58 от AsDf »
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Надо в суд на троллейбусное управление подать... пусть мля в них весь металл изолируют--хотя у нас все равно расковыряют.......
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
да и в суде хрен че дабьешся!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
завтра стихийная демонстрация у депо!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Надо в суд на троллейбусное управление подать... пусть мля в них весь металл изолируют--хотя у нас все равно расковыряют....... аха.... а лучше еще через суд добиться новых траллоф
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
завтра стихийная демонстрация у депо! Транспарант- "Троллейбусы- Убийцы!"
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Тралики рулят!!! А какую альтернативу вы предлагаете?
|
|
|
|
|
|
|
|