MDS
|
 |
« : 22 Февраль 2012, 12:20:28 » |
|
Таблица для удобства подсчета заказов (курирует mixx) Заходишь сюда, внизу выбираешь вкладку. Если зеленого цвета - значит можно вписываться. Если желтого, значит корзина уже заполнена, заказ в процессе. Если красного - заказ завершен, товар доставлен. В зеленой вкладке выбранного магазина вписываешь свой ник, телефон, название товара, цену, количество и ссылку в соответствующих полях, затем ждешь еще желающих, а дальше как обычно. Попрошу всех, если что-то не устраивает в таблице - пишите предложения мне в личку, незачем портить то, что хорошо работает.
Также, запомните, что цены нужно вписывать ВРУЧНУЮ, а не копипастить, т.к. "ломается" расчет. Вкладки тоже не стоит перемещать туда-сюда. Слева направо идут свободные корзины (зеленые), затем активные (желтые), затем завершенные (красные). Менять этот порядок не надо. Скрытые листы тоже не надо трогать, на то они и скрытые.
И запомните, таблица ОБЩАЯ, а значит должна удовлетворять потребности большинства, а не только ваши личные. Поэтому еще раз попрошу воздержаться от самодеятельности и использовать ее исключительно по назначению. В очередной раз напомню, чтобы увидеть актуальные цены без VAT на BC - зарегистрируйтесь и укажите страну Беларусь. Также, на BC для всех товаров есть различные статусы наличия. Бывает просто in stock, значит товар могут отправить сразу же. А бывают товары, где указана задержка, например 2-7 дней, 3-10, 21 и тд. Старайтесь выбирать товары либо в наличии, либо с минимальной (2-7) задержкой и всегда предупреждайте остальных, если она есть. Не каждый готов ждать дополнительные 2-3 недели, пока чей-то товар приедет на склад. Если кого-то не устроит срок - он сможет выписаться. Либо коллективно попросят вас изменить/убрать позицию, которая задержит весь заказ. Уважайте остальных участников корзины! И еще один момент. Лимит на посылки €200 работает по принципу ФИО+адрес, т.е. не привязан к адресу или ФИО. Заказываем на свое имя, указывая разные адреса (работа, бабушка, сосед) и не зависим от лимита! Аналогично можно заказывать на один адрес, но разных людей (жену, мужа, маму, папу, тещу и тд). Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 23:12:19 от MDS »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Веломаньяк
|
присоединюсь к заказу с bike-components.de на 71,39 евро, в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
да, у тебя - 16,72 евро (19,9/1,19) у Егорки - 7,52 (8,95/1,19) у меня - 71,39 уже указано без НДС  но у меня срок доставки 2-7 дней, поэтому пока на 100% не могу сказать буду заказывать или нет, ибо пока товар появится на складе - что-то может измениться, а может и не появится вообще, как с другим товаром, который с декабря то более 20 дней, то около 14 дней, то потом опять - более 20 
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
но у меня срок доставки 2-7 дней, поэтому пока на 100% не могу сказать буду заказывать или нет, ибо пока товар появится на складе - что-то может измениться, а может и не появится вообще, как с другим товаром, который с декабря то более 20 дней, то около 14 дней, то потом опять - более 20 Как нужно будет оплатить свистите.
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
но у меня срок доставки 2-7 дней, поэтому пока на 100% не могу сказать буду заказывать или нет, ибо пока товар появится на складе - что-то может измениться, а может и не появится вообще, как с другим товаром, который с декабря то более 20 дней, то около 14 дней, то потом опять - более 20 Как нужно будет оплатить свистите. обязательно, спс 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
А можно я еще присоединюсь с 17,95 евро?
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
А можно я еще присоединюсь с 17,95 евро?
лично я преград не наблюдаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
а потому что 16.12 не влезет))
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
влезет, я гарантуэ  заказа пока на чуть меньше 96 евро, 16.12 без НДС стоит менее 19, следовательно 96+19=115, т.е. еще даже место остается 
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
влезет, я гарантуэ  заказа пока на чуть меньше 96 евро, 16.12 без НДС стоит менее 19, следовательно 96+19=115, т.е. еще даже место остается  А, то есть 120 евро учитывается уже без ндс? если так, то конечно его закажу (в принципе так и собиралась раньше) http://www.bike-components.de/products/info/p33616_BC-16-12-Tacho.htmlконечно без НДС - ограничение белорусской таможни составляет 120евро, а на таможню товар-то приходит уже без НДС, ибо НДС вычитается по сути как только товар пересекает границу ЕС 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
влезет, я гарантуэ  заказа пока на чуть меньше 96 евро, 16.12 без НДС стоит менее 19, следовательно 96+19=115, т.е. еще даже место остается  А, то есть 120 евро учитывается уже без ндс? если так, то конечно его закажу (в принципе так и собиралась раньше) http://www.bike-components.de/products/info/p33616_BC-16-12-Tacho.htmlконечно без НДС - ограничение белорусской таможни составляет 120евро, а на таможню товар-то приходит уже без НДС, ибо НДС вычитается по сути как только товар пересекает границу ЕС  Про запас типо?)) Пока обойдусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Про запас типо?)) датчик каденса типо   надо учить немецкий не, он тоже не нужен
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
надо учить немецкий ну я вообще ни слова там не понимаю в описаниях  не, он тоже не нужен хозяин - барин 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
надо учить немецкий ну я вообще ни слова там не понимаю в описаниях  я увидела знакомые резиночки, хомутики и тд, а на остальное можно и не смотреть))
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
ненене, и так последние деньги на велосипед пойдут  до пульсометра не доросла еще)
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Пришла первая посылка (The Bad Touch, "shooter", DARK VADER). Сегодня вечером или на выходных можно будет забирать.
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
Пришла первая посылка (The Bad Touch, "shooter", DARK VADER). Сегодня вечером или на выходных можно будет забирать.
ооо, быстро-то как 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
ооо, быстро-то как  EMS ёпте) Добавлено: 23 Февраль 2014, 12:32:11 Веломаньяк, Egorka2907, tani4ik, The Bad Touch - мне нужен заказ с БК, чтобы с ним получить замену неправильной детали. Поэтому готов оплатить ваш)) Как раз есть место, чтобы втиснулась моя замена...
|
|
|
|
Bugaga2907
|
так что деньги везти? или после прихода заказа отдавать?
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Собирает кто заказ с bike-discount'a?
Готов вписаться на 15 евро
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
Веломаньяк, Egorka2907, tani4ik, The Bad Touch - мне нужен заказ с БК, чтобы с ним получить замену неправильной детали. Поэтому готов оплатить ваш)) Как раз есть место, чтобы втиснулась моя замена...
йа сагласин 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Веломаньяк, Egorka2907, tani4ik, The Bad Touch - мне нужен заказ с БК, чтобы с ним получить замену неправильной детали. Поэтому готов оплатить ваш)) Как раз есть место, чтобы втиснулась моя замена...
йа сагласин  я тожа
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
йа сагласин  я тожа ага
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
ОК супер) всем спасибо)) тогда сделаем так - на следующей неделе приедет вторая посылка, заказанная по моей карте, проверю её на наличие косяков и сразу после этого закупим нынешнюю партию 
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2014, 13:24:15 от The Bad Touch »