| 
			| 

| MDS | 
								|  | «  : 22 Февраль 2012, 12:20:28 » |  | 

для удобства подсчета заказов (курирует  ) Заходишь  , внизу выбираешь вкладку. Если зеленого  цвета - значит можно вписываться. Если желтого , значит корзина уже заполнена, заказ в процессе. Если красного  - заказ завершен, товар доставлен. В зеленой  вкладке выбранного магазина вписываешь свой ник, телефон, название товара, цену, количество и ссылку в соответствующих полях, затем ждешь еще желающих, а дальше как обычно. Попрошу всех, если что-то не устраивает в таблице - пишите предложения мне в личку, незачем портить то, что хорошо работает.
 Также, запомните, что цены нужно вписывать ВРУЧНУЮ, а не копипастить, т.к. "ломается" расчет.
 Вкладки тоже не стоит перемещать туда-сюда. Слева направо идут свободные корзины (зеленые), затем активные (желтые), затем завершенные (красные). Менять этот порядок не надо. Скрытые листы тоже не надо трогать, на то они и скрытые.

И запомните, таблица ОБЩАЯ, а значит должна удовлетворять потребности большинства, а не только ваши личные. Поэтому еще раз попрошу воздержаться от самодеятельности и использовать ее исключительно по назначению.
 В очередной раз напомню, чтобы увидеть актуальные цены без VAT на BC - зарегистрируйтесь и укажите страну Беларусь. Также, на BC для всех товаров есть различные статусы наличия. Бывает просто in stock, значит товар могут отправить сразу же. А бывают товары, где указана задержка, например 2-7 дней, 3-10, 21 и тд. Старайтесь выбирать товары либо в наличии, либо с минимальной (2-7) задержкой и всегда предупреждайте остальных, если она есть. Не каждый готов ждать дополнительные 2-3 недели, пока чей-то товар приедет на склад. Если кого-то не устроит срок - он сможет выписаться. Либо коллективно попросят вас изменить/убрать позицию, которая задержит весь заказ. Уважайте остальных участников корзины!
 И еще один момент.
 Лимит на посылки €200 работает по принципу ФИО+адрес, т.е. не привязан к адресу или ФИО. Заказываем на свое имя, указывая разные адреса (работа, бабушка, сосед) и не зависим от лимита! Аналогично можно заказывать на один адрес, но разных людей (жену, мужа, маму, папу, тещу и тд).
 Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 23:12:19 от MDS » |  Записан | 
 |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| Kol`ka | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Life Is Wonderful...)
 Mongoose Crossway 150
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ROMYCH | 
 хм, я в цепях не особый спец, лучше обратитесь к гуру форума   Добавлено: 12 Август 2012, 11:39:46

ЗЫ  Без shooter300020 (не вносил в ексельку т.к. пока не определился, что брать будет) получился заказ на € 89,35. Осталось около 20 евро, с shooter300020 - примерно 10   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 12 Август 2012, 11:39:46 от ROMYCH » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MDS | 
 КМС за эту цену полутше будут ;-) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| grgg 
								Гость
 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| AnsarVelo 
								mts 2.5-9-9-9-2.7 
								Гродненец

| 
 в среднем сколько выйдет стоимость цепи на 10ск уровня slx? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ROMYCH | 
 Рребят, осталось на заказ суммой до 20 евро, на данный момент на  94,40 уже собрали   ЗЫ забыл сказать: стоимость доставки будет делиться пропорционально стоимости заказа, а не поровну на всех. Как мне кажется, так честнее будет   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Igorь | 
 А где одежду посмотреть?   На этом сайте нет |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Skу | 
 Как это нет? А   что? upd фраер опередил |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Igorь | 
 Спасибо. Страничку открыл а ниже не прочитал. А с английским проблем-факт. Цены,по крайней мере по одежде,высоковаты для меня. Не сравнить с секондом   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Romanus | 
 Давайте ребят кому что надо привезти до 15,6 евро,рисоединяемся к заказу, мот кому цепь нужна или что нить в этом духе ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| old_school | 
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 23 Август 2012, 22:11:41 от old_school » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Romanus | 
 Отлично, молодец, можно сказать что заказ сформирован  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lucky12009 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать. |  |  | 
	| 
			| 

| alexflaier | 
 Серёга, в сентябре получится заказать. Уже собрано на ~120 евро товаров    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| mbot | 
 кому куда когда везти бабло? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| alexflaier | 
 кому куда когда везти бабло?ROMYCH
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| votodef | 
 я смарю копаньоловские цепочки на пике популярности) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Trai | 
 потому что реально долговечные) у меня 3,5 тыс отъездила жестких условий
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ROMYCH | 
 Извини, но уже под самый лимит. Если надо - через месяц-два найдем желающих   Добавлено: 18 Август 2012, 01:44:23
 Romanus, flaier, sky, ValyRay, Kol'ka, mbot, shooter300020, old_school
 напишите мне в ЛС номера мобильников. сегодня созвонюсь со всеми и за выходные пересекусь с каждым где-нибудь в городе   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Romanus | 
 Ребят ROMYCH кому-нить звонил    Лчно мне нет, будем ждать звонка |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| alexflaier | 
 Ребята, не надо плакать) В выходные Рома был занят, поэтому никому не смог позвонить. Заказ не отменяется.
 P.S. Все кто с фолюша, фортов, и близлижащих районов - можете передавать деньги мне, а я передам Роме.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Romanus | 
 Ребята, не надо плакать) В выходные Рома был занят, поэтому никому не смог позвонить. Заказ не отменяется.
 P.S. Все кто с фолюша, фортов, и близлижащих районов - можете передавать деньги мне, а я передам Роме.

Так ни-кто не плачет, это был вопрос, а не плак-плак. Кстати мот есть здесь кто с Клецкова чтоб бабос передать   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Skу | 
 Рома живет на клецкова, так что тебе не далеко топать   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |