MDS
|
 |
« : 22 Февраль 2012, 12:20:28 » |
|
Таблица для удобства подсчета заказов (курирует mixx) Заходишь сюда, внизу выбираешь вкладку. Если зеленого цвета - значит можно вписываться. Если желтого, значит корзина уже заполнена, заказ в процессе. Если красного - заказ завершен, товар доставлен. В зеленой вкладке выбранного магазина вписываешь свой ник, телефон, название товара, цену, количество и ссылку в соответствующих полях, затем ждешь еще желающих, а дальше как обычно. Попрошу всех, если что-то не устраивает в таблице - пишите предложения мне в личку, незачем портить то, что хорошо работает.
Также, запомните, что цены нужно вписывать ВРУЧНУЮ, а не копипастить, т.к. "ломается" расчет. Вкладки тоже не стоит перемещать туда-сюда. Слева направо идут свободные корзины (зеленые), затем активные (желтые), затем завершенные (красные). Менять этот порядок не надо. Скрытые листы тоже не надо трогать, на то они и скрытые.
И запомните, таблица ОБЩАЯ, а значит должна удовлетворять потребности большинства, а не только ваши личные. Поэтому еще раз попрошу воздержаться от самодеятельности и использовать ее исключительно по назначению. В очередной раз напомню, чтобы увидеть актуальные цены без VAT на BC - зарегистрируйтесь и укажите страну Беларусь. Также, на BC для всех товаров есть различные статусы наличия. Бывает просто in stock, значит товар могут отправить сразу же. А бывают товары, где указана задержка, например 2-7 дней, 3-10, 21 и тд. Старайтесь выбирать товары либо в наличии, либо с минимальной (2-7) задержкой и всегда предупреждайте остальных, если она есть. Не каждый готов ждать дополнительные 2-3 недели, пока чей-то товар приедет на склад. Если кого-то не устроит срок - он сможет выписаться. Либо коллективно попросят вас изменить/убрать позицию, которая задержит весь заказ. Уважайте остальных участников корзины! И еще один момент. Лимит на посылки €200 работает по принципу ФИО+адрес, т.е. не привязан к адресу или ФИО. Заказываем на свое имя, указывая разные адреса (работа, бабушка, сосед) и не зависим от лимита! Аналогично можно заказывать на один адрес, но разных людей (жену, мужа, маму, папу, тещу и тд). Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 23:12:19 от MDS »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
EgoretZ
|
Приехаль BD-6. Забрать можно до 17 на Врублевского, либо уже после выходных - Врублевского или БЛК. МТС 756-27-13.
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
Все-таки BC-10 приехал с пошлиной ~1.2 млн, отказался, ждем повторной отправки. К сожалению, раньше середины/конца июля посылку не увидим. Как назло, самая ожидаемая мной посылка
|
|
|
|
|
|
|
MrBynta
|
а можно от неё полностью отказаться и заказать по новой?
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
а можно от неё полностью отказаться и заказать по новой?
А смысл? Часть товаров там и так с ожиданием 2-7 дней, опять будем ждать 2 недели, плюс ждать возврата денег, лишний геморрой в общем. Проще дождаться пока заново отправят эту. Возможно, даже быстрее будет. Да и вряд ли получится отказаться от нее до того, как они получат эту обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
добавил Добавлено: 30 Июнь 2015, 22:58:28 BC-15 приехал, можно забирать завтра после 18 на Домбровского. Если надо - мелочевку (не покрышки) могу взять с собой на Горького, но сообщите об этом сегодня. На BC-16 начался сбор взносов. Надо сдать завтра-послезавтра, т.к. могу уехать до понедельника.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 22:58:28 от mixx »
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, Есть возможность заказать батарейки 18650 из россии. Вот с этого сайта: http://18650dostupno.comМожно заказывать любые аккумы. предположительно цена в Гродно будет - цена сайта +10% (расходы на доставку) Если кому интересно, пишем в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Ребят, Есть возможность заказать батарейки 18650 из россии. Вот с этого сайта: http://18650dostupno.comМожно заказывать любые аккумы. предположительно цена в Гродно будет - цена сайта +10% (расходы на доставку) Если кому интересно, пишем в личку. Или я что-то путаю, или эти цены в ....... Смотрим: ваша ссыль тыц + 10% = около 23 руб. 67 коп. за штуку!!! Али тыц здесь за 31 руб. 56 коп. ДВА акб.
|
|
|
|
|
|
|
BARS(LIDA)
Гость
|
Здраствуйте! В ближайшее время планирую сделать заказ с бк.Нужен срочно спицевой ключ DT Swiss и не только.Пока нас 2 ое.Если кому-нибудь что-то ещё нужно - пишите vk.com/bars9i ,звоните +375297843145
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Здраствуйте! В ближайшее время планирую сделать заказ с бк.Нужен срочно спицевой ключ DT Swiss и не только.Пока нас 2 ое.Если кому-нибудь что-то ещё нужно - пишите vk.com/bars9i ,звоните +375297843145 в бк 17 свободно 40, в бк 19 - 150. Собираются люди быстро. Почему не влезть так?
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
итата: ElikGrodno от Сегодня в 09:15:04 Ребят, Есть возможность заказать батарейки 18650 из россии. Вот с этого сайта: http://18650dostupno.comМожно заказывать любые аккумы. предположительно цена в Гродно будет - цена сайта +10% (расходы на доставку) Если кому интересно, пишем в личку. Или я что-то путаю, или эти цены в ....... Смотрим: ваша ссыль тыц + 10% = около 23 руб. 67 коп. за штуку!!! Али тыц здесь за 31 руб. 56 коп. ДВА акб. Вполне допускаю. Али идет месяц+ хз сколько времени. Тут доставка после сбора денег макс неделя. Так же, хз чем обусловлена приверженность и пример именно на панасонике. Лично сам предпочитаю эти: http://18650dostupno.com/shop/size-18650/lg-icr18650mh1/А сейчас буду себе заказывать эти: http://18650dostupno.com/shop/size-18650/lg-icr18650hg2/мне в них нравится токоотдача (пользую в их в электронной сигарете парогенераторе) и честные 3000махов... Добавлено: 06 Июль 2015, 14:35:27
Здраствуйте! В ближайшее время планирую сделать заказ с бк.Нужен срочно спицевой ключ DT Swiss и не только.Пока нас 2 ое.Если кому-нибудь что-то ещё нужно - пишите vk.com/bars9i ,звоните +375297843145 в бк 17 свободно 40, в бк 19 - 150. Собираются люди быстро. Почему не влезть так? Готов вписать свои 50.38 евро в заказ БК 17, при этом закрыть его, и полностью взять на себя оплату/доставку и т.д. (есть хороший опыт по совместным заказам но по другой теме). Единственное - надо что бы чего-нить на 10 евро сократили...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
вписался в бц 17
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
VAMPIRE
|
BC-17 эм...почти собран, кто-то освободил 6,44 EU
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2015, 12:01:09 от VAMPIRE »
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
2FED
|
Если кто подвинется на 2, я впишусь на 8.36.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Вс 19 собран. Надо бы оперативно собраться да заказать.
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
По поводу bc-17 чья цепь КМС х8 и звездочка lx в заказе у Балоди? В заказе имеется 11 евро свободных и эти два неопознанных товара
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
|
RAMP
|
Это или это на вилку под 180 ротор. Второй вариант лучше, 4х-болтовые адаптеры точнее, и легче настраиваются. Это на раму под 180 ротор.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Это или это на вилку под 180 ротор. Второй вариант лучше, 4х-болтовые адаптеры точнее, и легче настраиваются. Это на раму под 180 ротор. Спс. Задний норм ценник, а вот передний под четыре болта дороже ротора выходят... Будем думать. Но наверно закажу и останусь пока на 160-х роторах. Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk Добавлено: 13 Июль 2015, 10:31:11
Ребят, кто участвует в BC -19 надо бы сегодня скинуться деньгами. Я бы сразу оплатил.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 10:31:11 от ElikGrodno »
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
ElikGrodno сегодня после работы подвезу деньгу может кого заинтригует могу помочь с доставкой сего рюкзака на нашы деньги это 42000-44000 откатал с ним уже больше полгода. единственный минус это мягкая спинка, из-за которой потеет спина.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
BC-19 закрыт, оплачен, ждем трека...
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
BC-16 приехал, подробности в таблице!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2015, 17:26:52 от mixx »
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
BC-19 отправлен. Есть трек номер DHL, я так понимаю что должны дать еще и международный трек номер? или только по этому номеру будет вестись отслеживание.
|
|
|
|
|
|
|
RAMP
|
через 1-2 дня на сайте DHL дадут "нормальный" трек
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
через 1-2 дня на сайте DHL дадут "нормальный" трек
Ну что ж будем ждать... Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk Добавлено: 16 Июль 2015, 09:08:23
ВС-19 трек номер EE010832238DE
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2015, 09:08:23 от ElikGrodno »
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
Собираем деньги на bc-17
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
c 9.00 до 18.00 я в центре(советская) бабло при мне.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Alco_Thrasher
|
VAMPIRE, меня заинтриговал в рюкзак.  Напиши в личку,плз, что по срокам и тд. И можно ли глянуть у тебя в живую на след. неделе?
|
|
|
|
|
|
|
Toda
Новенький
|
Здравствуйте  , подскажите пожалуйста, хочу дочери самокат заказать MICRO Sprite silver - примите ли вы в закупку участника из Минска? - на сайте пишут, что недоступен, если у них спросить, когда ориентировочно появится, ответят? Или проще выбирать из наличия и не ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|