braun
Новенький
|
 |
« : 22 Февраль 2012, 12:17:09 » |
|
Какая марка ЖК(LCD) телевизоров лучше по соотношению цена/качество
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 22:07:31 от braun »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #1 : 22 Февраль 2012, 13:16:59 » |
|
почему нет варианта: любой, который лучше всего показывает и имеет наиболее полный набор ф-ий при наименьшей цене??
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
 |
« Ответ #2 : 22 Февраль 2012, 13:38:32 » |
|
почему нет варианта: любой, который лучше всего показывает и имеет наиболее полный набор ф-ий при наименьшей цене?? а еще который не будет ломаться и портиться  это имеет наибольшее значение. Думаю, никому не хочется лазить по гарантийным ремонтам.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #3 : 22 Февраль 2012, 13:57:37 » |
|
который не будет ломаться и портиться и какой не будет ломаться и портиться?
|
|
|
|
|
|
|
paveld
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраль 2012, 14:12:16 » |
|
Ну если так прет от ЖКИ, то только на свои глаза и надейтесь, ни какие советы вам не помогут!!! А все ломается!!! Не думайте, что какая-то контора надежнее - НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
 |
« Ответ #5 : 22 Февраль 2012, 14:29:03 » |
|
и какой не будет ломаться и портиться? ВСЁ МОЖЕТ СЛОМАТЬСЯ, НО ЕСТЬ ТОВАРЫ КАЧЕСТВЕННЕЙ И НАДЕЖНЕЙ, ЧЕМ ДРУГИЕ можно просто выбрать то, что надежней, не обязательно дороже. Например покупал наш холодильник АТЛАНТ  не буду комментировать подробно, но покупать я больше не хочу АТЛАНТ. То же самое и с телевизорами. У кого побольше денег, выбирает то, что ему нравится, а у кого карманы не рвутся от бюджета, выбирает подешевле. 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраль 2012, 14:44:58 » |
|
так я не понял из твоего рассказа, АТЛАНТ - это дорого и ненадежно??
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраль 2012, 15:01:56 » |
|
так я не понял из твоего рассказа, АТЛАНТ - это дорого и ненадежно??
ПРИ ЧЕМ ТУТ ЦЕНА? Я просто привел пример с холодильником. А подробнее? с некачественной сборкой, который дребезжит при заводке и отключении.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраль 2012, 16:02:30 » |
|
во-первых, известно, что атланты не блещут кач-ом, но и цена у них ниже зарубежных аналогов (кот тоже могут вполне обладать теми же "качествами") во-вторых, элемент невезения) - сразу приходят на ум два атланта, работающих в моей семье и нет на них особых нареканий (конечно может я непритязательный юзер холодильников  ))
|
|
|
|
|
|
|
braun
Новенький
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраль 2012, 19:06:53 » |
|
Может у кого есть какие-либо отзывы про ту или иную марку!?
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Конкретней ставьте вопрос- это же не дольче габбаны или гуччи!
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
48dan
|
тема изначально полный бред
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
отзывы про ту или иную марку!? какие могут быть отзывы про марку?? про модель конкретную - да. К тому же все познается в сравнении. Многие имеют один телек и им он кажется хорошим) Пока не увидят лучший  я могу написать, что ЛыЖи - уг, а САМС - клёво, но это же ничего не значит и не имеет смысла (хотя имеет - ЛыЖи почти 5-и летней давности малюсенький, а самсунг прошлого года модель 6100)))
|
|
|
|
|
|
|
Gloomy Fox
Гродненец
to live is to die
|
Какая марка ЖК(LCD) телевизоров лучше по соотношению цена/качество
Сильно многое зависит от того, что нужно потребителю от телевизора... Samsung неплох по мультимедийным возможностям и сетевым наворотам, а LG за те же деньги предложит большую диагональ, хоть и с меньшим "фаршем". Однако, это сравнение ничего не стоит без учета типа устанавливаемых матриц на конкретно взятую модель. Посему, изначальный вопрос поставлен некорректно.
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
Может у кого есть какие-либо отзывы про ту или иную марку!? Моё скромное мнение. SAMSUNG до 6-ой серии, цвета совершенно ужасные, SHARP quattron, в дорогих моделях цвета неплохие, даже чёрный цвет почти нормальный, но как мне показалось, все шарпы в динамике " мажут" больше других ЖК, PANASONIC- объективно неплохие телевизоры, но у панасоника акцент сделан на плазмы, SONY- те которые дешёвые, совсем ужас, PHILIPS- довольно яркие и красивые цвета, но как я не крутил, естественного цвета так и не добился, хотя 8-я серии вполне годная, но меню просто ужас и часто глючат, LG по цветопередаче похож на PHILIPS. Всякие томсоны, горизонты, ббк- металлолом. ЖК из бюджетных серий примерно одинаковы, отличия в медиаплеере и прочей мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
все высказывания подтверждают: тема изначально полный бред
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Да конечно же каждый человек себе найдет по потребностям и параметрам нужную модель именно ему! Вне зависимости от марки! Это примерно тоже самое что спорить какая сумочка лучше- от Versace или от Gucci !! Я видела почти все модели телевизоров выпуска 2010 и 2011 В НЕПОСРЕДСТВЕННОМ ДЕЛЕ...(и уже начинаю изучать 2012! ) и не в магазине где специально настраивают дорогие телевизоры получше!! в этом можете не сомневаться.. выбрала lg не изза цены,как уже упоминалось, с этим точно не соглашусь, что они на порядок дешевле! а изза натуральности и отсутствия наигранности в цвете!! Родители и знакомые,те кто больше руководствуется мнением толпы конечно купили самсунги - для того чтобы все *знающие* гости говорили- вау,купили самсунг, хороший выбор! Каждый сам должен решить для себя и выбрать дизайн который нравится и фирму=) Всякие томсоны, горизонты, ббк- металлолом. С Вами сложно не согласится  Добавлено: 15 Март 2012, 02:45:57
SONY- те которые дешёвые, совсем ужас и с этим =)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
48dan
|
посмотрев голосование,можно смело заявлять,что мир сошёл с ума. вернее гродненский потребитель натурально стёбнутый
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 я например за горизонт проголосовал чисто поржать поддержать отеч. произв-ля. какая тема - так и проголосовал))
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
какая тема - так и проголосовал)) это конечно другое дело. стёб-отличная вещь. но ведь кто-то же голосовал и за конченные Соньки. а это уже не стёб
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
за конченные Соньки. и в чём выражается их кончиность хотелось бы узнать?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Glob
|
а изза натуральности и отсутствия наигранности в цвете!! По этой причине LыGами не пользуюсь
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
maxonishe
|
а изза натуральности и отсутствия наигранности в цвете!! По этой причине LыGами не пользуюсь ну вот видите, на вкус и цвет товарищей нет - я тоже люблю естественные цвета (но не могу сказать что люблю ЛГ))
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да, это жесточайшее ущемление отеч. произв-ля и постановка заведомо в неудобную позицию!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и в чём выражается их кончиность хотелось бы узнать? хотя бы в том,что фирма сама не делает телевизоры,а заказывает их у Самсунга. а во-вторых:смотреть без слёз на их картинку просто невозможно
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
так чем тогда samsung лучше? если он делает sony
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
48dan
|
так чем тогда samsung лучше? а где я про это писал? такая же слабая фирма(по телевизорам) как и Сони. если уже и выбирать из ЖК(хотя это огромная ошибка)то более высокие модели Филипка и отдельные модели у LG.
|
|
|
|
|
|
|
|
|