|
source™
|
 |
« : 06 Июнь 2007, 21:31:26 » |
|
Статья для любознательный я тут поискал немного - нашел даже общественный туалет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 21:34:22 от source »
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
балгодарю вот еще побережье нашел там малыш с мячиком бегал и девушка в полотенце обернутая
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 22:25:31 от source »
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Скачал прогу LiveCams Planet (около 1.5 мега) 15% ссыл на камеры палят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
Кстати, встречный вопрос: представляет ли интерес веб-камера, расположенная в Гродно? Если да, то в каком месте предпочтительнее? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 18:01:02 от Postman »
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Кстати, встречный вопрос: представляет ли интерес веб-камера, расположенная в Гродно? Если да, то в каком месте предпочтительнее?  Да представляе. гденить в центре города:)яб смотрел каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
Ну вот для примера здесь :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Да уж, там не помешала бы камера. Я только ЗА! А что неужели есть такая возможность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
врятли , это просто фото...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
хотя жаль конечно но ясно, что трафик оплачивать никто не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
понятно что это скрин с веб камеры. теперь думаю как завернуть трафик посредством бай-флая на какой-нибудь гродненский сервачек, чтоб было бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а с небелорусских ip доступно будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
ну в этом и есть великая идея - сливать на хостинг гродненского сервака по бай-флай, а раздавать через веб, например прикрутить сайтик типа webcams.grodno.by или что-то в этом роде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Надеюсь что у тебя все получиться. а чтоб окупалось можно и рекламы прикрутить  буду ждать когда появиться новость об успешном запуске сервиса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
да ну, вот дажа в бресте есть... думаю проблемы для белтелекома не было бы.. главное желание и спрос
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Andron
|
я обеими руками за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
классная идея...я б каждый день смотрел...даже всёравно что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да классная тема  ,а мона камеры телок,есть такая возможность???Если на СОветиш поставят камеру Буде ваще улет!!!!
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
а где в гродно теперь стоят камеры?? и как их просмотреть в нете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiXa4
|
Кстати, встречный вопрос: представляет ли интерес веб-камера, расположенная в Гродно? Если да, то в каком месте предпочтительнее? На КПП "Брузги" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я тоже за камеру в гродно 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
в Гродно вебкамера заработала!!!!
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Так что, у нас в Гродно только одна вебкамера на универмаге и всё?  Раньше ж и на старый мост была и ещё где-то на советской вроде бы. Кто более менее следил за этим, выкеньте список рабочих камер плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Кто подскажет - если я хочу поставить камеру где-нибудь на улице, нужно мне будет какое-нибудь согласование делать и не засудит там меня потом никто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто подскажет - если я хочу поставить камеру где-нибудь на улице, нужно мне будет какое-нибудь согласование делать и не засудит там меня потом никто?  нужно ставить в барах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|