|
STN
|
декларируют большенство не то что есть на самом деле а процентов 10-30 от заработка, кому хочется давать государству
А в городе много крупнух фирм,предприятий и ещё больше теневых их пассивы и активы, как говорят бухгалтеры, >>1млн. а за каждым из них кто-то стоит. И они умные люди, а умный человек про свои деньги трепаться не будет
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
то в Гродно под 100 будет точно! 100 даже в Минске не будет. У нас в стране официально около 10 тыс долларовых миллионеров... Думаю проц 50 если не больше Минск...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
У нас в стране официально около 10 тыс долларовых миллионеров... Откуда инфа?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 21:01:51 от 123 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Милионер это скорее всего ABC(М**се*в),но может быть и Мока(П**ов***й) Полностью фамилии не скажу! Друга отец их оббоих знаит. Богатеньки. А Porche Kaien S это точно Моки.  я пацталом  , тоже мне государственная тайна  эти фамилии все Гродно знает, даже я. Ты кстати ошибку сделал в одной букве.  Кстати мока это перве буквы их фамилий. И это тоже абсолютно всем известный факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
а че никто не говорит о ЗОВ мебели?
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Вообще-то в Гродно минимум 13 руб. 15 коп.ых миллионеров. интересно было бы их увидеть........в особенности, как они живут........  Один живет в Переселке. У него там участок раз в 6 больше чем соседние. И домина нехилый. Садовник, горничная, охрана... Новый X5 и новый Кайен... Мой хороший друг 
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Очень хорошо знаю одного миллионера, он имеет двух дочерей. Парни, шевелитесь, будете иметь богатого тестя.
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Amada
Гость
|
хотела бы я познакомиться с милиионером  у меня эсть ммииилллиииооонн  Давай знакомиццца  ...а про хозяев Короны мне друган все ухи прожужжал, он там пару лет электриком проработал. Короче, челы из России (хачики, но, как ни странно евреи (у одного из сыновей даже здоровый перстень на котором драг камнями выложена еврейская звезда)) - отец и два сына (он мне и имена называл, но я уже хрен помню). Батяня их как таковыми делами не занимается, поэтому командуют там в основном два сына. Батя их чел, видимо, странный, т.к. при таком лавэ ездил на обычной шестёрке и шмотки носил самые обычные. Московский бар, толи это кафешка на Ожешко + ресторан Вена - это всё их, кстати, новенький Хаммер в Гродно тоже их. Дядька их в Москве, вроде, как держит черкизовский рынок. Ещё они собираются открыть гостинницу где-то. Во как 8-) Если что, то новенький Хаммер совсем не их!!! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ай-ай-ай... :-/ как нехорошо считать чужие деньги :-?
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
да хрен снами с доларовыми миллионерами, привецтвую тысячи гродненских зайчиковых миллианераф 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 08:31:35 от djmike »
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Shansky
|
конечно, миллионеров хватает в Беларуси. И в Гродно их, думаю, в районе 20-30 будет. А вот здесь посмотрите список за 2004 год, это те, кто спалились http://compromat.ru/main/lukashenko/millionery.htmя вот знаком с одним товарищем, почти 2 года с ним плотно общался  23. Юрий Матусевич – «Белая русь» - 8,3 млн.долл. и вообще сайт интересный, познавательный такой...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 23:06:08 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Ali G
|
если считать в недвижимости, то в гродно бумаю спокойно наберётся 100
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я вот знаком с одним товарищем, почти 2 года с ним плотно общался 23. Юрий Матусевич – «Белая русь» - 8,3 млн.долл. И что он действительно милионер, что сам говорил че-нить?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
я вот знаком с одним товарищем, почти 2 года с ним плотно общался 23. Юрий Матусевич – «Белая русь» - 8,3 млн.долл. И что он действительно милионер, что сам говорил че-нить? нет, он не любил рассказывать про себя и про состояние своих денежных активов. Это я только недавно узнал, что он такой, хотя догадывался. Слишком хитрый мужичок, но сука интересный.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Jurik
|
а про конте че ни кто не вспомнил??? Сав. продукт, молочный мир... да мясокомбинат то наконец, в каробчицы денег вгрохали... 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
а про конте че ни кто не вспомнил??? Сав. продукт, молочный мир... да мясокомбинат то наконец, в каробчицы денег вгрохали... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а про конте че ни кто не вспомнил??? Сав. продукт, молочный мир... да мясокомбинат то наконец, в каробчицы денег вгрохали...  сав. продукт - это брест, а мы о гродно
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
ой, попутал.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а про конте че ни кто не вспомнил??? Про конте мне знакомый рассказывал, который по-тиху домег строит, что вроде его сын(директора конте), сделал или доделывает огромный дом в барановичах или где-то там, на постойке которого постоянно работало человек 10, строился очень долго и не бох весть с чего... Короче не знаю, за что купил за то продаю - знакомый оценил домик баксов тысяч в 600, наверное не меньше сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
жесть. большая половина здесь сидящих ничего не знает и пишет откровенную чушь! иногда лучше молчать - за умного сойдешь  про список Слая, то это шляпа по ходу, т.к. например вот этот пункт 36. Валерий Лангов – «Азот» - 6,2 млн.долл. - точно не правда, кста. человек умер уже давно.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 19:26:03 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Бекон
|
Hive +1 бред сивой кобылы, такую ахинею пишете товарищи, что просто бздец.
Список не соотвествует дейсвительно полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
жесть. большая половина здесь сидящих ничего не знает и пишет откровенную чушь! иногда лучше молчать - за умного сойдешь  про список Слая, то это шляпа по ходу, т.к. например вот этот пункт 36. Валерий Лангов – «Азот» - 6,2 млн.долл. - точно не правда, кста. человек умер уже давно. Спорить не буду, за что купил - за то и продаю.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
BOSSY
|
Вообще-то в Гродно минимум 13 руб. 15 коп.ых миллионеров. интересно было бы их увидеть........в особенности, как они живут........  Один живет в Переселке. У него там участок раз в 6 больше чем соседние. И домина нехилый. Садовник, горничная, охрана... Новый X5 и новый Кайен... МОКА Именно. Класс...кайен... и Х5.... да это точно МОКА
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Бекон Hive Ну так расскажите что знаете, и что из здесь прозвучавшего бред, потому как "большая половина" это тоже жэсть еще та.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 15:36:19 от 123 »
|
|
|
|
|
Бекон
|
А кому и для кого это нужно? Зачем считать чужие деньги, а тем более постить на публичное обсуждение тут на форуме?! Как бабки под подъездом. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А кому и для кого это нужно? Зачем считать чужие деньги, а тем более постить на публичное обсуждение тут на форуме?! Ну я на такой ответ и рачитывал. слив защитан.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Я не думаю, что кто-то бы обрадовался узнав о том, что его тут обсуждают. Уважайте себя в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Будешь считать чужие бабки никогда не заработаешь СВОИ
|
|