shlak
Гродненец
|
 |
« : 21 Февраль 2012, 16:23:23 » |
|
Где перетянуть потолок DODGE CARAVAN? Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2012, 18:04:22 » |
|
На Пучкова, возле ГАПа
|
|
|
|
|
|
|
shlak
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраль 2012, 19:01:00 » |
|
А телефончик может есть?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраль 2012, 20:11:18 » |
|
7832814, 7294102, мтс. Пучкова, 13
|
|
|
|
|
|
|
shlak
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраль 2012, 10:45:50 » |
|
7832814, 7294102, мтс. Пучкова, 13
Благодарю за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
 |
« Ответ #5 : 22 Февраль 2012, 10:54:23 » |
|
если не секрет сколько зарядили за потолок на пучкова?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраль 2012, 13:57:57 » |
|
я в мае прошлого года около 80 у.е платил.
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраль 2012, 14:20:14 » |
|
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
shlak
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраль 2012, 11:15:25 » |
|
Тетя по телефону предворительно сказала 150 вражеских! А в Минске на разборке 50 стоит!
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2012, 11:33:59 » |
|
В Минске... Его еще довести нужно как-то в Гродно. Либо устанавливать там же, в Минске. Если читал мою ссылку, то там все подробно, с телефонами. 50уев - недорого, но + бензин. И это опять же кот в мешке. Состояние его фиг знает какое может быть
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
Olegs
Гродненец
Offline Предупреждения:
тел.7879239мтс
|
чем хочешь перетягивать  я себе карпетом перетягивал ну материал для отделки сабвуферов,и цветовая гамма достаточно большая.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
чем хочешь перетягивать???я себе карпетом перетягивал ну материал для отделки сабвуферов,и цветовая гамма достаточно большая.
ага и выглядит как маршрутка
|
|
|
|
|
|
|
shlak
Гродненец
|
В Минске... Его еще довести нужно как-то в Гродно. Либо устанавливать там же, в Минске. Если читал мою ссылку, то там все подробно, с телефонами. 131 руб. 50 коп.в - недорого, но + бензин. И это опять же кот в мешке. Состояние его фиг знает какое может быть С этим всем не спорю, но ситуация такая-над потолком уже колдовали и судя по колдовству колхозники, т.к , перетянут он уже каким-то серым ДЕРМОнтином который сейчас висит. Поэтому возьмутся ли спецы по этим слоям клея работать со стандартной ценой или можно за эти деньги купить несколько потолков!
|
|
|
|
|
|
|
vaneo
|
Я купил потолочный материал в АЛМИ клей в балончиках или на бозаре есть где краска у Володи снял старый потолок и перетянул Стал как новый 2-Часа работы и в салоне красата Если есть время и желание Хотя делал первый раз Посмотри в инете там и видео есть и фото Смотрите сами как выгоднее
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
показывать спецам надо. Могу показать их результат работы. 
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
AC-Q
|
Я купил потолочный материал в АЛМИ клей в балончиках или на бозаре есть где краска у Володи снял старый потолок и перетянул Стал как новый 2-Часа работы и в салоне красата Если есть время и желание Хотя делал первый раз Посмотри в инете там и видео есть и фото Смотрите сами как выгоднее
Ну и как потолок лето пережил? А где в алми продают потолочную ткань (на поролоне)?
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
тоже интересует!!!!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
потолочную ткань продают на я купалы с поролончиком но она очень плохо тянется и на изгибах её очень тяжело положить аккуратно ну и плюс ко всему потом она со временем провисать начинает клей это ничего не держит год можно поездить если повезёт
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
потолочную ткань продают на я купалы с поролончиком но она очень плохо тянется и на изгибах её очень тяжело положить аккуратно ну и плюс ко всему потом она со временем провисать начинает клей это ничего не держит год можно поездить если повезёт
Тянется действительно плохо, но работать можно. На счет клея хочу узнать что за чудо клей в балоне который держит потолок, я 3 разных попробовал, все на жаре провисали, пришлось купить в тюбике и уже как 2 лета все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
а точнее,где именно на купалы (тоже предстоит перетянуть потолок
|
|
|
|
|
|
|
GARRY
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите кто знает, где в Гродно потолочную ткань купить, и какой клей лучше использовать, чтоб не провисла? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
Подскажите кто знает, где в Гродно потолочную ткань купить, и какой клей лучше использовать, чтоб не провисла? Спасибо! что,никто не знает 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Подскажите кто знает, где в Гродно потолочную ткань купить, и какой клей лучше использовать, чтоб не провисла? Спасибо! что,никто не знает  так написали, алми и янки купалы, навярняка магазины тканей.
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
на купалы много магазинов,мож кто по-конкретнее знает адресок
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в доме, где подземный гараж,долгострой который, напротив него монолиты жилстроевские стоят там магазин тканей и мебельной фурнитуры вот там и покупали ткань
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
vaneo
|
В алми где балончики продают стоимость 67 000 клеит хорошо ТОЛЬКО КЛЕЯ НЕ ЖАЛЕЙТЕ И ПРИКЛЕИТ ХОРОШО Летом не отрывается
|
|
|
|
|
|
|
Grinya
Гродненец
минус на минус дает плюс.
|
На южном рынке есть повильон где продают специальную ткань для салона авто выбор очень большой , проходишь рынок запчастей снизу в верх как заканчивается с лева за ларьком музыки будет этот магазин на углу, заходи там все найдеш.
|
|
|
|
|
|
|
shlak
Гродненец
|
Был на РЕМБЫТЕХНИКЕ где шьют чехлы, перетянуть потолок на мой DODGE CARAVAN 160 у.е
|
|
|
|
|
|
|
|
|