maria 2012
Молодой Гродненец
|
Вот и мне ооочень интересно, в следующем году школу выбырать.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Кто директор нонче?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Кто директор нонче? Поменялся что ли?
|
|
|
|
|
|
|
DanikS2
Молодой Гродненец
DG
|
Директор - Дулуб А.М. Про ту часть, где дети из богатых семей и если ребенок поскромнее...да, такое есть на самом деле. Ребенок может чувствовать себя не комфортно, переживать из-за этого, но на это можно закрыть глаза. Атмосфера в этой школе отличная от других. Там ребенок понимает, чтобы быть лучшим, - ему надо усиленно работать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Там ребенок понимает, чтобы быть лучшим, - ему надо усиленно работать. судя по выпуску передачи "самый умный класс" по местному тв - лицей №1 - отнюдь не идеал.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Одни говорят, что начальная школа там просто отличная, другие говорят, что большая нагрузка нагрузка приличная, но и подготовка потом даст о себе знать: 90% поступивших в 5-й класс ГрГГ в наш год- учившиеся в начальной школе ГрГГ. При этом экзаменационная комиссия сторонняя, учителя выпускающихся сидят в холле с родителями, результаты вывешиваются через 1,5-2 часа после окончания экзамена, т.е. всё прозрачно большинство детей из богатых семей и могут посмеяться над ребенком поскромнее (т.е. нездоровая атмосфера среди учеников) не замечала такого, учимся шестой год. был даже в начальной с нами в классе (не поступил) мальчишка из оч бедной семьи, с них даже на всякие нужды не собирали без всякого негатива. мальчишка по сей день периодически тусит со старой школьной компанией а еще говорят, что там постоянно собирают приличные суммы денег. совершенно необоснованное заявление явно тех, кто там своего ребенка не учил и учить не будет. школа имеет серьёзные внешние финансирования, благодаря своему статусу, плюс боязнь обвинений в коррупции. учителя отказываются даже от конфет на праздники (может не все, но мне частенько малой говорит что его просили мне передать.... и т.п., и что конфеты были открыты сразу и ел их весь класс). мы собираем 1-2 раза в год на нужды класса по коллективному решению на родсобрании и раз в год на нужды школы (можно в два этапа) на счёт через банк либо ответственному от класса и он уже перечисляет всю сумму. по тому, какие возмутительные вещи слышу от знакомых о простых школах, считаю что поборов в ГрГГ нет вообще. в целом, конечно, школа с задранным носом во всём. порой возмущаюсь регламентам и правилам дисциплины, заносчивости учителей и планке, которую ставят перед детьми, но результат ощутим
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Squa®e™
|
нда, вот так за 8-9 лет поменялось практически всё...
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Барсегян за***т... ооооо, точно! ! а также истерит на уроках как раньше? я её еще практиканткой в школе помню
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ирину Александовну просьба не трогать пишу как старпер - она пришедши посля института получила в руки наш 11е ... с тех пор и кричит ... Господа - просьба выложить ,ежели не лень, у кого есть фото старой школы без новодельного аппендикса на месте газона с киоском от бомбаря ...
|
|
|
|
|
|
|
SamTO
Новенький
|
Добрый день! Подскажите, как ГрГГ котируется среди остальных гимназий и лицеев г. Гродно. И какое количество выигранных олимпиад ГрГГ среди всех олимпиадников?
Сама училась здесь и интересует как ГрГГ выглядит сегодня среди остальных гимназий и лицеев.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
А можно ли сюда перевести ребенка из другой школы в начальные классы? Вернее реально ли?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
реально, летом пишите заявление и переводитесь. Родители, как в этом году вступительные в 5-й класс проходят?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
_Anna_
|
На каких условиях принимают детей в нач классы?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
реально, летом пишите заявление и переводитесь. СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На каких условиях принимают детей в нач классы?
Как везде - по прописке. Остальные как могут.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Squa®e™
|
Кто директор нонче?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|