VVanNoa
|
 |
« : 30 Май 2009, 13:00:56 » |
|
ПЛз может кто подсказать де мона скачать(желательно по гостю Byfly) драйвера к окмпу для цифровика Kodak EasyShare M783?
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
VVanNoa
|
ДА прост фотик есть а дров енту(((РОдители де то диск посеяли(((ВОт счя на просторах инета найти хочу 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Так а зачем тебе дрова-то? Без них фотик чтоль не работает? Если работает, тогда не грузись, не один из бывших у м еня цифровиков, во владении или просто так, не требовали спец софта для работы с ними. А для слива фоток так вообще проще купить недорогой картридер за 10тыс.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Так в том то и проблема что без дров не находит его комп(((А вот насчет картридера поподробней мона?
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
У мня z1012 он и без дров палит. А так в нетеж должен быть. по гостю врятли
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Так в том то и проблема что без дров не находит его комп Возможно в настройках нужно включить пункт что-то типа "определяться как диск". По идее должен определяться как флешкаи работать. (((А вот насчет картридера поподробней мона? В нем я атк понимаю SD-карточки? кароче продаються картридеры, аткие маленькие устройства, в которые вставляються карточки и определяються как флешки. Недавно видел в Нордтрейте(в подвальчике напротив шоу-тайма) хороший картридер всего 11тыс стоил, чисто для сд0карточек, фирма картридера - SanDisk. Я себе купил, читает довольно быстро. Бывают картридеры для нескольких видов, но в приницпе достаточно и одного. Если работа с фотиком у тебя ограничиваеться только сливом фоток, то проще купить картридер, тем более что ридеры еще и читают как правило быстрее чем фотики. Я свой фот не разу не подключал к компу.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Шо я тока неперюзал нифига подавай дрова и се тут(((
ХМ А сяч как во многих фотах Сд стоит?И как читает тупо как флэху?ИЛИ накопитель?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ХМ А сяч как во многих фотах Сд стоит?И как читает тупо как флэху?ИЛИ накопитель? не совсем понял первый вопрос, но помжет поможет фотка. Если имелось ввиду на счет распространенности SD-формата то в приницпе да, он самый ходовой. Его вы только однозначно не увидите в любых Аппаратах фирмы Сони, у них свой стандарт. Самсунг, панасоник, кенон, пентакс, что атм еще...они все на нем. Некоторые старые фотики имеют СF или xD. см. фотку  мой ридер как-раз такой, карточка вставляется в него, он вставляетсья с USB порт, появляеться диск, можно работать.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
О спс)ТЕмку мона закрывать)
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Чем закончилось??Я вчера цифровик потерял  сяч буду создавать топик на тему кто нашел верните за вознагрождение.Ксто де лутше топик разместить??
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Беспанятия. Если надо куда, то могу пернести. Жаль что так все закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
|