NICK-VIDEO
|
 |
« : 21 Февраль 2012, 10:21:06 » |
|
профессиоальнаня ВИДЕОсъёмка в формате 4К (Ultra HD)
4K — это невероятный уровень детализации Вашего Свадебного фильма! Видео с разрешением 4К= 3840х2160 пикселей в четыре раза превышает привычное Full HD=1920 x 1080 пикселей.
На сегодняшний день в формате 4К снимаются практически все голливудские фильмы и сериалы. Современные телевизоры с поддержкой разрешения 4К становятся всё доступней! Поэтому мы предлагаем сохранить Счастливые Мгновенья Вашей Свадьбы с использованием формата, который будет актуален ещё очень долгое время.И Ваш Фильм не будет выглядеть старомодным.
Предлагаем выбор различных "пакетов услуг" , различающихся по длительности фильма, количеству клипов,стилистике монтажа и оформления.
Возможна двухкамерная съёмка в формате 4К(два оператора).
Съёмка будет производится в формате 4К (Ultra HD) 3840х2160 пикселей. Вы получите готовый смонтированный фильм в 4К + вариант в Full HD (либо в DVD-формате при желании).
Смотрите новые ролики на последних страницах (периодически загружаю)
Свадебный клип
Фрагмент свадебного фильма .(после ЗАГСа+начало Венчания в костёле) .
профессиональная ФОТОсъёмка
Включает постановочную и репортажную съёмку+доп. обработку(коллажи,миксы,ретро и др.) Возможна подготовка к печати,ПЕЧАТЬ и изготовление свадебного альбома,фотокниги.
В День Вашей Свадьбы фотограф может сделать фотомагниты,календари,плакаты.
Тел.+375-29-585-39-20 (+Viber,WhatsApp)
С уважением,Николай.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2020, 10:48:45 от NICK-VIDEO »
|
|
профессиональная ВИДЕОСЪЁМКА в формате ULTRA HD (4K) ФОТОСЪЁМКА+календари и фотомагниты.Фотокниги. Тел.+375-29-585-39-20 (+Viber,WhatsApp)
|
|
|
oleg_89
Новенький
|
сколько обойдёться по деньгам фото и видео на свадьбу сентябрь месяц? в личку плиз))
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
сколько обойдёться по деньгам фото и видео на свадьбу август месяц? в личку плиз))
|
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
профессиональнаяВИДЕОСЪЁМКА,ФОТОСЪЁМКА,АЛЬБОМ. Видеосъёмка с полной компьютерной обработкой,возможна съёмка досвадебного клипа,Love-story,НОЧНОГО клипа, клипа с участием гостей Вашей свадьбы и др.
Фотосъёмка включает постановочную и репортажную съёмку+ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ обработку(коллажи,миксы,ретро и др.) Так же возможна подготовка к печати,ПЕЧАТЬ и изготовление свадебного альбома.
Видеооператор и Фотограф работают в слаженном тандеме,что позволяет сделать достойные работы за небольшое время и без лишних дублей.
ПОМОЩЬ в организации ВАШЕГО ПРАЗДНИКА.Сотрудничаем с музыкальными коллективами(музыка и тамада),свадебными кортежами+украш.авто. При заказе полного комлекта свадебных услуг предоставляется СКИДКА и различные БОНУСЫ..
МАГНИТЫ,КАЛЕНДАРИКИ,ПЛАКАТЫ в день свадьбы!(порядка 20 видов оформления фотокалендариков для гостей В ДЕНЬ СВАДЬБЫ)
Часть работ на сайте http://nickvideogrodno.jimdo.com Однако при личной встрече предложим Вашему вниманию несколько ПОЛНЫХ работ по видео и фото без снижения качества файлов для Интернета. (важно оценивать работу ЦЕЛИКОМ,а не только 2-3 возможно удачных момента с разных свадеб !!!) ОБСУДИМ Ваши предпочтения и пожелания по стилю съёмки,обработке свадебного фильма и фотографий.тел.8-029-585-39-20 Николай.можно цену на свадебную видеосъемку? Вероника,здравствуйте. Могу предложить различный ценовой диапазон по изготовлению"Свадебного фильма",мы вместе можем подобрать приемлемый для Вас вариант.Также могу предложить пригласительные на вашу свадьбу.фото-календари и плакаты(в день свадьбы),порекомендую музыкантов и тамаду,есть возможность выбрать украшения свадебного кортежа и проч.. При заказе Видео и Фото действует система скидок и бонусов.Звоните,приходите.Я постараюсь Вам помочь. С уважением,Николай.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2017, 20:03:38 от NICK-VIDEO »
|
|
профессиональная ВИДЕОСЪЁМКА в формате ULTRA HD (4K) ФОТОСЪЁМКА+календари и фотомагниты.Фотокниги. Тел.+375-29-585-39-20 (+Viber,WhatsApp)
|
|
|
d.zolushka
Гродненец
...счастливая...
|
интересует 28 июля, свободно???
ответ в лс с пометкой "видео" заранее благодарна
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Возможен заказ ОТДЕЛЬНО видео или фотосъёмки.Однако,открывая "апрельский свадебный сезон",хочу подчеркнуть НАШИ Видеооператор и фотограф работают в слаженном тандеме, что позволяет сделать достойные работы за небольшое время и без лишних дублей. Это не просто слова…ведь БЫВАЕТ по другому…возможно,стОит ЗАДУМАТЬСЯ…
Мы постараемся КРАСИВО и ЯРКО запечатлеть Ваше Торжество и подчеркнуть Вашу неповторимость и обворожительность. С наилучшими пожеланиями,Николай.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2017, 10:27:45 от NICK-VIDEO »
|
|
|
|
|
KRISTINKA
|
25 августа у вас свободно, ответьте в лс,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Феерически красиво я считаю. В лодках круть.
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Интересует свободны ли на 28 сентября (видеосъемка свадьбы)
|
|
|
|
|
|
|
Hey-ho
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Николай, может немного запоздало, но всё же, хочу вас поблагодарить за ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ съёмку не менее прекрасной свадьбы 23 сентября прошлого года (Гражина Антончик и Женя Врублевский), (ваши знакомые, вы там гараж снимали или что-то в этом роде  В итоге ОТЛИЧНАЯ ЗАПИСЬ получилась, интересно смотреть!Так что советую ВСЕМ обращаться к Николаю!Он не подведёт!УРА! 
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Николай, может немного запоздало, но всё же, хочу вас поблагодарить за ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ съёмку не менее прекрасной свадьбы 23 сентября прошлого года (Гражина Антончик и Женя Врублевский) Гражина и Евгений . Спасибо за Ваш отзыв.Как я ранее говорил,так же могу предложить "моим молодожёнам " скидочку на фото и видеосъёмку Годовщины свадьбы,Выписки из роддома,Крестин. Буду стараться оправдывать Ваше доверие. С уважением,Николай.(NICK-VIDEO studio)
|
|
|
|
|
|
|
vint-m
Молодой Гродненец
|
сколько стоит видеосьемка свадьбы 26 января 2013? И календарики...
|
|
|
|
Теперь ДПСников заменили камеры... пойду сделаю себе на переднее и заднее стекло наклейку "фотошоп"...))
|
|
|
NICK-VIDEO
|
ЗИМНЯЯ АКЦИЯ !!! При заказе полного пакета видео+фото ДО 1 апреля 2013г. предсвадебная фотосессия либо видеоклип в подарок+ возможны др.бонусы !(действительно для Гр.форума)
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Для участия в зимней акции просьба ссылаться на данный форум .
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
А зима всё не заканчивается...парочка мартовских свадеб 2013 . 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 20:57:26 от NICK-VIDEO »
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Для скорейшего окончания зимы парочка июньских фото 2012 года.  Добавлено: [time]Tue Apr 2 00:11:20 2013[/time]
|
|
|
|
|
|
|
А.Настасия
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! сколько стоят ваши услуги на свадьбу, интересует видео? ответьте в лс
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита без Мастера
|
Добрый день, свободны ли вы 30 августа? цена всего свадебного дня? в л\с пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Несколько осенних снимков ...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 00:28:28 от NICK-VIDEO »
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Возможен заказ печати Ваших фото (возможна дополнительная обработка,ретушь),оформление и изготовление фотоальбома --на фотомашине FujiColor (не принтер ! ) с качественной цветопередачей.
|
|
|
|
|
|
|
kar-karich86
|
Мы не давно получили своё свадебное видео!!! Остались очень довольны сделанной работой!!! При выполнении работы учли все наши пожелания (предсвадебка, съёмка в гостинице после свадьбы, можно подобрать какие песни поставить на клипы по желанию молодых, календари, этикетки на бутылки и возможна печать фотоальбомов)!!! Будущие молодожены,звоните, заказывайте, не пожалеете!!! Спасибо большое, Николай, за классное видео и фото!!!! (Дмитрий и Татьяна 13.09.2013)
|
|
|
|
|
|
|
только его Юлия
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, можно узнать сколько будет стоить фото и видео съёмка (дома,загс,венчание,прогулка) на 6 июня. спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Мы не давно получили своё свадебное видео!!! Остались очень довольны сделанной работой!!! При выполнении работы учли все наши пожелания (предсвадебка, съёмка в гостинице после свадьбы, можно подобрать какие песни поставить на клипы по желанию молодых, календари, этикетки на бутылки и возможна печать фотоальбомов)!!! Будущие молодожены,звоните, заказывайте, не пожалеете!!! Спасибо большое, Николай, за классное видео и фото!!!! (Дмитрий и Татьяна 13.09.2013) Дмитрий и Татьяна. Большое спасибо за Ваши хорошие слова. Вы очень позитивные молодожёны ! Мне очень приятно было делать свою работу для Вас. (К сожалению,по не совсем зависящим от меня обстоятельствам  не удалось уложиться в обещанный срок изготовления Свадебного фильма...) Моё обещание по поводу Вашего Свадебного альбома в силе !!! + Вам ( как впрочем и всем молодожёнам , заказавшим Видео и Фото у нас ) СКИДКА 20 % на Видео " Встреча из роддома" или "Крещение ребёнка"  +++ Несколько январских морозных фото в День Татьяны. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 13:43:51 от NICK-VIDEO »
|
|
|
|
|
Alinochka
|
Здравствуйте.сколько стоит лав стори(видео)?
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Есть свободные даты по ВИДЕО и ФОТО на сезон ЛЕТО-ОСЕНЬ. Так же можно заказать свадебные ФОТОКАЛЕНДАРИ,МАГНИТЫ,этикетки с вашим фото на спиртное и др.
... Парочка клипов с февральской свадьбы. кафе " Романтика"
клип с гостями
финальный клип
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 23:21:19 от NICK-VIDEO »
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Есть свободные даты по ВИДЕО и ФОТО на сезон ЛЕТО-ОСЕНЬ. Так же можно заказать свадебные ФОТОКАЛЕНДАРИ,МАГНИТЫ,этикетки с вашим фото на спиртное и др. и снова февральская свадьба ...с ведением и костюмами от коллектива "Добрый вечер"
|
|
|
|
|
|
|
tanechka13
Гродненец
Кирюша - 29.12.2014 Артемка - 24.05.2017
|
Свободны ли 19 июля и сколько будет стоить свадебная фото- и видеосъемка?
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat kat
|
свободны на 27 сентября?
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Есть свободные даты на ОСЕННИЙ СВАДЕБНЫЙ СЕЗОН !Звоните ! Есть много приятных бонусов + помощь в выборе музыкантов, автокортежи,украшения и др. для Вашей Свадьбы . Давно не загружал свадебных фотографий в мою тему...
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
несколько фотографий в "ретро"-стиле...
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
ещё фото.
|
|
|
|
|
|
|
bukovka
Молодой Гродненец
+375292835920
|
Здравствуйте, стоимость фото- и видеосъемки..Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Здравствуйте, bukovka. Могу предложить различный ценовой диапазон по изготовлению"Свадебного фильма" (и ФОТО). Мы вместе с Вами можем подобрать приемлимый для Вас вариант.Также могу предложить пригласительные на вашу свадьбу.фотокалендари и плакаты(в день свадьбы),порекомендую музыкантов и тамаду,есть возможность выбрать украшения свадебного кортежа и проч.. Звоните,приходите.Я постараюсь Вам помочь. С уважением,Николай. Здравствуйте, стоимость фото- и видеосъемки..Спасибо) Старенький анекдот в тему...  Летят Петька с Василием Иванычем на самолете: - Василий Иванович, приборы! - Двадцать! - Что двадцать? - А что приборы?. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2015, 11:20:16 от NICK-VIDEO »
|
|
|
|
|
|
Vadim_1990
Молодой Гродненец
|
Сколько будет стоить свадебное видео?
|
|
|
|
|
|
|
Veronika26
|
Стоимость свадебной фото- и видеосъемки?
|
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Сколько будет стоить свадебное видео? Стоимость свадебной фото- и видеосъемки? Здравствуйте! Сколько будет стоить свадебное фото и видеосъемка? Здравствуйте . Всем ответил в ЛС. НО ! Желательно хотя бы ЗВОНИТЬ . СТОИМОСТЬ формируется в зависимости от ВАШИХ пожеланий,ВАШЕГО выбора "пакете" съёмки-обработки,времени и пр.
ЦЕНЫ у меня НЕ завышеные , так же есть бонусы и скидки. Могу помочь с выбором МУЗЫКАНТОВ и ТАМАДЫ,Свадебного КОРТЕЖА и УКРАШЕНИЙ и др.
ВСЕГДА показываю несколько вариантов съёмки -обработки , и , с учётом Ваших пожеланий,подбираем подходящий вариант .
ВАЖНО смотреть не только клипы,либо несколько (возможно самых удачных) фотографий с разных свадеб, а увидеть конечный результат работы ЦЕЛИКОМ. Так же так можно подобрать красивый именно для Вас вариант по стилистике съёмки и обработке.С уважением , Николай.
|
|
|
|
|
|
|
nastazy_new
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
подскажите стоимость свадебной видеосъёмки и фото на 6 июня
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Финальный обзорный свадебный клип.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2021, 21:15:13 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Pavel30
|
Цена видеосъемки на 10.10.2015? Меня интересует только видеосъемка. Последующую обработку произведу сам.
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Цена видеосъемки на 10.10.2015? Меня интересует только видеосъемка. Последующую обработку произведу сам. Здравствуйте. Эта дата у меня занята. Но , могу спросить у моих коллег . Какой формат записи видео вам подойдёт для последующей обработки ? И чем предпочтительней для вас производить съёмку вашей свадьбы(фотоаппаратом или видеокамерой). Так же неплохо бы указать в какой стилистике вы планируете проводить последующую обработку. Более конкретно смогу посоветовать,помочь по тел. С уважением,Николай.
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Свадебный клип . Зажигательный музыкальный коллектив "Cocktail mix" и ведущий Владимир ).
песТня "Белые розы".
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
С наступающим Новым 2016 годои и Рождеством !!!
|
|
|
|
|
|
|
wermalen1111
Гость
|
можно цену на свадебную видеосъемку?
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
можно цену на свадебную видеосъемку?
Здравствуйте. Я так понимаю 17 июня свадьба у вас ? Стоимость видео из расчёта ОТ 131 руб. 50 коп. и выше...СТОИМОСТЬ формируется в зависимости от ВАШИХ пожеланий,ВАШЕГО выбора "пакете" съёмки-обработки,времени и пр.
ЦЕНЫ у меня НЕ завышеные , так же есть бонусы и скидки. Могу помочь с выбором МУЗЫКАНТОВ и ТАМАДЫ,Свадебного КОРТЕЖА и УКРАШЕНИЙ и др.
ВСЕГДА показываю несколько вариантов съёмки -обработки , и , с учётом Ваших пожеланий,подбираем подходящий вариант .
ВАЖНО смотреть не только клипы,либо несколько (возможно самых удачных) фотографий с разных свадеб, а увидеть конечный результат работы ЦЕЛИКОМ. Так же так можно подобрать красивый именно для Вас вариант по стилистике съёмки и обработке.
Так же могу предложить фотосъёмку,календари ,магниты. При заказе до 1 марта 16г.действует антикризиСная акция... Звоните,выбирайте...заключаем договор и у вас решён вопрос с выбором свадебных услуг. 
С уважением , Николай.
|
|
|
|
|
|
|
Margo111
Гродненец
|
Прекрасный видеооператор и замечательная фотограф!!!! Были в восторге от качества Ваших работ! Свадьба была в 2012 году, но восхищаемся фото и видео до сих пор!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Прекрасный видеооператор и замечательная фотограф!!!! Были в восторге от качества Ваших работ! Свадьба была в 2012 году, но восхищаемся фото и видео до сих пор!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Большое спасибо Вам за тёплые слова.Очень приятно ))мы старались . Свадебный клип-прогулка в г.Лида . Апрель... И снова Ютьюб заблокировал музыкальное сопровождение в клипе ... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2021, 15:14:40 от NICK-VIDEO »
|
|
|
|
|
gaikaa5
Новенький
|
Хочу поблагодарить Николая за ответственный, креативный подход к своей работе!) Снял супер поздравительное видео, учитывал все пожелания, предлагал свои идеи) За видеосъемкой и фотосъемкой к нему. Всем всем советую  Еще раз спасибо за супер поздравительное видео имениннику. (Ксения)
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Хочу поблагодарить Николая за ответственный, креативный подход к своей работе!) Снял супер поздравительное видео, учитывал все пожелания, предлагал свои идеи) За видеосъемкой и фотосъемкой к нему. Всем всем советую Еще раз спасибо за супер поздравительное видео имениннику. (Ксения) Спасибо большое,Ксения.Уважаемые форумчане. Продолжается запись на свадебную ВИДЕО и ФОТОсъёмку, а также съёмку ваших торжеств и просто семейная фотосессия,портфолио ,встреча из роддома,крестины ,день рождения . Звоните! Постараемся сделать всё в лучшем виде ! С уважением,Николай.
|
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Здравствуйте! Можно стоимость в личку, пожалуйста!
Здравствуйте! Ответил Вам в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
небольшой свадебный клип . Скидель-Гродно-Славичи 
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Спешите !!!Действует зимняя акция !!!
При заказе до 1 апреля 2017г видео и фото у нас БОНУСЫ и СКИДКИ на весь "свадебный пакет"
Так же Вы получите Видео в формате ультра высокой чёткости 4К (Ultra HD)+Full HD по "вкусной"цене !!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2017, 15:19:14 от NICK-VIDEO »
|
|
|
|
|
bars28011991
|
Здравствуйте, сколько будет стоить видеосьемка на весь свадебный день?
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
фрагмент со свадьбы )) ...для разрядочки ))
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Свадебный клип . Гродно. Снято в самом современном формате Ultra HD (4K) . Разрешение 3840 х 2160.
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Первый семейный танец в ЗАГСе.Романтическая свадебная прогулка.Вариант завершения Свадебного Фильма ))) моменты ,которые "не вошли"в Свадебный Фильм.Видео снимается в формате 4К (Ultra HD) 3840х2160 пикселей. Вы получите готовый смонтированный фильм в 4К + вариант в Full HD. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2017, 02:34:09 от NICK-VIDEO »
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Свадьба Татьяны и Константина. Начало Свадебного Фильма Непредсказуемая погода в свадебный день не помешала счастливым молодожёнам.
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Осенняя солнечная свадебная прогулка. 
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Начало Свадебного Фильма.
Фрагмент свадебного фильма .(после ЗАГСа+начало Венчания в костёле) .
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2017, 16:27:28 от NICK-VIDEO »
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Весенний свадебный клип. Видео в ULTRA HD (4K)-качестве. Разрешение 3840х2160 пикселей.
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Фрагмент Свадебного Фильма.После ЗАГСа накануне Венчания. Летняя Свадьба в Гродно. Разрешение видео ULTRA HD. (4К)=3840х2160
Романтическая прогулка молодожёнов. Видео в ULTRA HD (4K)-качестве. Разрешение 3840х2160 пикселей.
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Свадебная романтическая прогулка. Видео в ULTRA HD (4K)-качестве. Разрешение 3840х2160 пикселей.
|
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Свадьба Expo 2019 Гродно . Дефиле невест . NICK-VIDEO studio
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
В день святого Валентина, Поздравляю всех влюбленных. Пожелаю дней счастливых, Радостных и окрыленных! 
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
С новым 2021 годом !
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
-Весенний свадебный клип. NICK-VIDEO studio.-
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Wedding day.)
|
+IMG_0001.jpg (148,32 Кб, 600x900 - просмотрено 273 раз.)
+IMG_0002.jpg (159,45 Кб, 600x900 - просмотрено 144 раз.)
+IMG_0003.jpg (93,07 Кб, 600x900 - просмотрено 252 раз.)
+IMG_0004.jpg (82,8 Кб, 900x600 - просмотрено 255 раз.)
+IMG_0005.jpg (109,76 Кб, 600x900 - просмотрено 262 раз.)
|
|
|
|
|
|
|