HATE
|
Ещё пушистее 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Ещё пушистее  кому как нравится 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Да уж...по ходу тема стрижки - бритья долго будет актуальна, а Рома навсегда останется главным героем: как Данко с горящим сердцем, так и Рома - с побритым животом...  P.S. МОЖЕТ ХАРЭ?!!!!!!
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
duke
|
Да уж...по ходу тема стрижки - бритья долго будет актуальна, а Рома навсегда останется главным героем: как Данко с горящим сердцем, так и Рома - с побритым животом...  P.S. МОЖЕТ ХАРЭ?!!!!!! после твоих последних разгонов как можно остановится ))) Ромич покаж свое горячее волосатое сердце 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
И я хочу посмотреть!!! Кстати, фото въ студию!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Karen
Гродненец
|
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
брУтальныЙ
|
А если поискать?.................................................................. Веселуха!!! Рома посмеялъ!!! брУтальныЙ падонАк (16:14:40 2/06/2009) пойдешь пьянствовать сегодня? ROMMAR (16:14:49 2/06/2009) я не пью ROMMAR (16:14:56 2/06/2009) а что сегодня ? брУтальныЙ падонАк (16:15:01 2/06/2009) ну-ну...:-D ROMMAR (16:15:23 2/06/2009) я пью только оригинальное чешское или немецкое пиво ROMMAR (16:15:29 2/06/2009) и французское вино брУтальныЙ падонАк (16:15:39 2/06/2009) О-О-О-О-О-О!!!!!!!1*ROFL* ROMMAR (16:15:40 2/06/2009) И хорошую водку по праздникам ROMMAR (16:15:46 2/06/2009) :-P брУтальныЙ падонАк (16:15:55 2/06/2009) *ROFL**ROFL*
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 17:25:13 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
|
Листаю тут книжечку Омара Хайяма, и вот на что наткнулась (очччень актуально и прямо по теме)  : Веселись! Ибо нас не спросили вчера, Эту кашу без нас заварили вчера. Мы не сами грешили и пили вчера - Всё за нас небеса предрешили вчера. 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
вот тут промашечка вышла, фото есть )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Karen
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
duke
|
еще как....была целая фотосессия и Рома в адеквате и полуголый 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Karen
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
по просьбе Ромы убрал компромат...ему не понравились розовые трусики 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Какие нах бл* розовые трусики ?!  Задрали, вам бл* обсудить больше нечего ? Все такие бл* умные, аж плюнуть некуда... А некоторым особо "умным" отдельно выскажу всё лично... 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какие нах бл* розовые трусики ?!  Задрали, вам бл* обсудить больше нечего ? Все такие бл* умные, аж плюнуть некуда... А некоторым особо "умным" отдельно выскажу всё лично...  Во!!! Злиться начинаетъ!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Рома помни мы тебя любим! Так что не злись