tony_tosh
Гость
|
 |
« : 06 Июнь 2007, 05:00:04 » |
|
кто-нить мается  я вот начал ))) Картинко 1
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а по пообнее..что это?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
йа тож нефтеме... объясни
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
не..ссылка приколькая... но вообще что это... мастерство писания изображений букватьками и символами?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
прикольно...только, наверно, долгое занятие.....терпения надо много......... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не обязательно прямо уж такое терпение - есть много софта и даже плагин для Mozilla Firefox )) просто потом ручками переделать и всё ))
да, это мастерство символами писать картинки (как в nfo-файлах к крякам)
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Этаж як трэба любиц нашага БАЦЬКУ, шоб так яго намаляваць!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
СССупер...а еще что-нибудь у тебя в таком духе есть??
|
|
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
|
svin0
|
Вот баянчик, может некоторые не видели: 1. Нажмите Пуск -> Выполнить... 2. Наберите telnet towel.blinkenlights.nl 3. Наслаждайтесь просмотром кинофильма! 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
ASCII - арт проще простого. Пропускаем изображение через фильтр Panopticum Digitalizer в фотошопе и всё  8-) (фильтр не входит в стандартный набор фильтров фотошопа, поэтому надо сливать его из сети) Пример прилагается, для просмотра необходимо изменить расширение *.png на *.zip
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 13:34:32 от Darkconsciousness »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ASCII - арт проще простого. Пропускаем изображение через фильтр Panopticum Digitalizer в фотошопе и всё  8-) (фильтр не входит в стандартный набор фильтров фотошопа, поэтому надо сливать его из сети) Пример прилагается, для просмотра необходимо изменить расширение *.png на *.zip то что ты показал, это на ASCII - это ANSI-арт. ты используешь цвета символов... такую прогу я могу сам руками написать... ASCII - у тебя кодовая таблица - 256 символов. белые на черном, черные на белом. и всё. больше ничего. никаких цветов.
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Слушайте,это как в фильме Секретные материалы... мальчик смотрел в шипящий телик и записывал символы на бумгу,а потом он положил листки вместе и если с высоты посмотреть,там было лицо женьщины 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
ASCII - арт проще простого. Пропускаем изображение через фильтр Panopticum Digitalizer в фотошопе и всё  8-) (фильтр не входит в стандартный набор фильтров фотошопа, поэтому надо сливать его из сети) Пример прилагается, для просмотра необходимо изменить расширение *.png на *.zip то что ты показал, это на ASCII - это ANSI-арт. ты используешь цвета символов... такую прогу я могу сам руками написать... ASCII - у тебя кодовая таблица - 256 символов. белые на черном, черные на белом. и всё. больше ничего. никаких цветов. Аааааа... :-?  Ну тогда вот так... (для просмотра необходимо изменить расширение *.png на *.txt, и [highlight]в блокноте поставить шрифт Lucida Console жирный 8[/highlight] )
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
бля, а круто! мне понравилось!