3.14
|
 |
« : 21 Февраль 2012, 00:40:06 » |
|
старый добрый олдскульный брейкбит, лучшее направление в электронной музыке, имхо Продиджи, фетбойслим, кристол метод, стэнтон вариорс, саб фокус, химикал бразерс - первое, что в голову приходит, в белорашке - 4 kuba
а ваши любимые исполнители и треки?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2012, 07:50:32 » |
|
Продиджи, фетбойслим, кристол метод, стэнтон вариорс, саб фокус, химикал бразерс а почему-то всегда думал, что всё бигбит. а ваши любимые исполнители битман и людмила акваскай
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
3.14
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраль 2012, 09:47:09 » |
|
To flud: бигбит, брейкбит, брикс... все одно) в их музыке нет четкой стилистической линии, намешено всего, взять хотя бы prodigy - брикс, техно, драм, брейкбит, панк... Я имел ввиду, что то что они сделали в брейке - лучшее среди остольного у акваская с последнего альбома ток обложка доставила  , ну и есчо пару треков, может надо больше послушать
|
|
|
|
|
|
|
|
VADYA BOGDAN
Молодой Гродненец
Я знаю где ты живешь, буду брать хату натиском!!!
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2012, 04:59:39 » |
|
Уважаю PRODIGY за то что они делают, не поверил своим глазам когда эти МОНСТРЫ электроники появились на сцене в минске .Вырос на них и до сих пор как нарик без напаса ,так и я без их темки немогу долго протянуть. ВЕЛИКАЯ ГРУППА.
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2012, 17:34:52 » |
|
Уважаю PRODIGY за то что они делают, не поверил своим глазам когда эти МОНСТРЫ электроники появились на сцене в минске .Вырос на них и до сих пор как нарик без напаса ,так и я без их темки немогу долго протянуть. ВЕЛИКАЯ ГРУППА.
был на этом рейве в 2009 в минске, это кайф! это Diesel Power!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BobaGrek
Новенький
|
Chase & Status - Hitz (Wretch 32 Remix) Deekline & Dustin Hulton - Whip It (Keith Mackenzie & Fixx Remix)
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
был на этом рейве в 2009 в минске, толпа малолеток пьяных на стадионе - это рэйв? 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
CARTMAN
|
почитав пару постов понял- тема говно. Брикс кстати это кубики (кирпичи) в переводе. Продижи уже спеклись это стало ясно с последним ихним альбомом. А весь стиль брэйкбита и то раньше. Биг бит и брэйкс-брэйкбит разные вещи. Не месите ерунду и попадёте в рай. Аминь. последнее устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 04:29:28 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
VADYA BOGDAN
Молодой Гродненец
Я знаю где ты живешь, буду брать хату натиском!!!
|
толпа малолеток пьяных на стадионе - это рэйв?  а ты чё, всегда трезвым и взрослым был, посещая раньше музыкальные мероприятия? Добавлено: [time]Sat Mar 3 16:13:09 2012[/time]
почитав пару постов понял- тема говно. Брикс кстати это кубики (кирпичи) в переводе. Продижи уже спеклись это стало ясно с последним ихним альбомом. А весь стиль брэйкбита и то раньше. Биг бит и брэйкс-брэйкбит разные вещи. Не месите ерунду и попадёте в рай. Аминь. последнее устное предупреждение
Брэйкбит спёкся??! Это кто тебе сказал? Не неси ерунду!!! предупреждение за ненормативную лексику
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 01:39:44 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а ты чё, всегда трезвым и взрослым был, посещая раньше музыкальные мероприятия? эммм...нууу...да 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
б толпа малолеток пьяных на стадионе - это рэйв?  а ты чё, всегда трезвым и взрослым был, посещая раньше музыкальные мероприятия? Добавлено: 03 Март 2012, 16:13:09
Брэйкбит спёкся??! Это кто тебе сказал? Не неси ерунду!!! предупреждение за ненормативную лексикуЕсли ты не в курсе то это произошло лет 5 назад может даже раньше. Ты конечно можеш мне не поверить и почитать нотации что я такой сякой, но факта не измениш.
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
про Junkie XL забыли  >>>
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
уныло  последний альбом - лучший альбом, ну или по крайней мере на уровне the fat of the land
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
про Junkie XL забыли  Ога, скачал недавно полную дискографию на 5 гигов)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 18:49:42 от Каналья! Тысяча чертей! »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ранние джанки такая же классика как и ранние продижи. В новое ихнее творчество честно говоря не вникал особо. Может у кого есть брэйкбит 90-ых? Добавлено: 11 Март 2012, 14:36:38
о помню в 8-9 классе на кассете слушал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3397346 Знатный альбом был...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Из тех, чьи трэки и миксы всегда со мной в машине: Aquasky Basement Freaks Baymont Bross Beat Assassins Beatman+Ludmilla Colombo Dave London Deekline Dj Icey Dj Icon Drumattic Twins Elite Force Far Too Loud Featurecast Freestylers Future Funk Squad Hardy Hard Hybrid Hyper Ils Keith Mackenzie Kid Digital Krafty Kuts Lady Packa Lady Waks Lee Coombs Meat Katie Myagi Napt Peo De Pitte Plump Djs Rennie Pilgrem Soul Of Man Stanton Warriors The Crystal Method Uberzone
Знакомство с брейксом у меня началось с Uberzone. Именно он привел меня в мир ломаного бита.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
CARTMAN
|
Ищу брейкбит, брейкс старой школы в духе Da Boogie Crew, Music Instructor, Flying steps и тд. По звучанию желательно ближе к дабуги крю т.е. чета вроде такого стилистического винигреда - Breakbeat/hip-hop/funky breaks. Помогите советом кого качать стоит кого не стоит иль ссылочкой. Если кто-нибуть располагает нормальными треклистами к компиляциям да буги крю буду весьма признателен если поделитесь.
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Da Boogie Crew, Music Instructor, Flying step Ну там скорее Freestyle/Electro, а не Breaks/Breakbeat Сейчас свежей музыки в таких стилях не пишут совсем.... Из старых групп: Freestyle Project, Bomfunk mc's Дискография Freestyle Project, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2598516Bomfunk mc's http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4197052п.с. еще можешь глянуть: Freestylers, Hyper, Krafty Kuts, Defkline & Red Polo Добавлено: 16 Март 2013, 13:11:46
Destroyers & Aggresivnes это чо?
Это Breaks чистой воды. Кстати хватает у ребят зачетных треков Еще очень клевый звук у группый "Under This" на торрентах есть дискография. Рекомендую
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 14:12:28 от I.V.D. »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Destroyers & Aggresivnes это чо?
Это Breaks чистой воды. Кстати хватает у ребят зачетных треков Да давно уже скачал, послушал, да, ничего так)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
олдскул наше все
Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 08:54:05
|