DeFiSSka
|
не плакала... хотя жаль было расставаться...  проходя мимо школы ностальгия иногда берёт верх... пару школьных лет вспоминаю как одни из лучших...было здорово... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Join Me
|
не плакала... хотя жаль было расставаться...  проходя мимо школы ностальгия иногда берёт верх... пару школьных лет вспоминаю как одни из лучших...было здорово...  часто мимо той же самой школы хожу и забываю что там учился..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а мне школа как родная, много людей хороших там, друзья, одноклассники, одношкольники, да и учителей хорошие есть, не только как спеиалистов, а и как люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
не плакала... хотя жаль было расставаться...  проходя мимо школы ностальгия иногда берёт верх... пару школьных лет вспоминаю как одни из лучших...было здорово...  часто мимо той же самой школы хожу и забываю что там учился.....  ну как можно забыть место где провёл 11 лет сознательной жизни (в моём случае 11 лет)..  у меня со школкой много хороших воспоминаний...и людей много хороших узнала...до сих пор общаемся....
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Lie_and_truth™
|
ну как можно забыть место где провёл 11 лет сознательной жизни (в моём случае 11 лет).. можно, смотря какие отношения в классе, я думаю свой не забуду, как бывший так и теперешний хатя не надо зарекаться
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
не плакала.. да я вообще ещё не осознала, что школа закончена. всё прошло. я выросла чуть-чуть (ййаааахуууууу!!!)..... может, на выпускном придёт осознание того, что больше школы не будет... не знаю.... может, 13 июня я разревусь) но на линейке было просто ЖУТКО весело и радостно))) до сих пор отличное настроение, как подумаю об этом))))
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Kalitenb
|
очень хотела,но на самой линейке как-то не до этого было))))зато потом!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
не плакала... хотя жаль было расставаться...  проходя мимо школы ностальгия иногда берёт верх... пару школьных лет вспоминаю как одни из лучших...было здорово...  часто мимо той же самой школы хожу и забываю что там учился.....  ну как можно забыть место где провёл 11 лет сознательной жизни (в моём случае 11 лет)..  у меня со школкой много хороших воспоминаний...и людей много хороших узнала...до сих пор общаемся.... я там провел 9 лет своей жизни и как ушел так и все 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
не плакала... хотя жаль было расставаться...  проходя мимо школы ностальгия иногда берёт верх... пару школьных лет вспоминаю как одни из лучших...было здорово...  часто мимо той же самой школы хожу и забываю что там учился.....  ну как можно забыть место где провёл 11 лет сознательной жизни (в моём случае 11 лет)..  у меня со школкой много хороших воспоминаний...и людей много хороших узнала...до сих пор общаемся.... я там провел 9 лет своей жизни и как ушел так и все  неповерю что ниостальсь ни единой души с которой бы ты проучился и до сих пор не общаешься... 
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
нет,я неудосужился такой почести..плакать по тому,что так достало за все эти годы мучения,тупого насилования неокрепшего мозга детей,за это вообще всех педагогов посадить надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
не плакала... хотя жаль было расставаться...  проходя мимо школы ностальгия иногда берёт верх... пару школьных лет вспоминаю как одни из лучших...было здорово...  часто мимо той же самой школы хожу и забываю что там учился.....  ну как можно забыть место где провёл 11 лет сознательной жизни (в моём случае 11 лет)..  у меня со школкой много хороших воспоминаний...и людей много хороших узнала...до сих пор общаемся.... я там провел 9 лет своей жизни и как ушел так и все  неповерю что ниостальсь ни единой души с которой бы ты проучился и до сих пор не общаешься...  общаюсь только с человеком, ушедшим еще после 7го от нас.....  и все 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
нет,я неудосужился такой почести..плакать по тому,что так достало за все эти годы мучения,тупого насилования неокрепшего мозга детей,за это вообще всех педагогов посадить надо!  по сравнению с тем как могут вынести мозг предодаватели универа... в школе очень нежно и бережно учителя обращаются с мозгом учеников...ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
нет,я неудосужился такой почести..плакать по тому,что так достало за все эти годы мучения,тупого насилования неокрепшего мозга детей,за это вообще всех педагогов посадить надо!  по сравнению с тем как могут вынести мозг предодаватели универа... в школе очень нежно и бережно учителя обращаются с мозгом учеников...ИМХО... в Универах другие требования..... другая обстановка..... 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
нет,я неудосужился такой почести..плакать по тому,что так достало за все эти годы мучения,тупого насилования неокрепшего мозга детей,за это вообще всех педагогов посадить надо!  по сравнению с тем как могут вынести мозг предодаватели универа... в школе очень нежно и бережно учителя обращаются с мозгом учеников...ИМХО... в Универах другие требования..... другая обстановка.....  всё познаётся в сравнении... 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
не плакала... хотя жаль было расставаться...  проходя мимо школы ностальгия иногда берёт верх... пару школьных лет вспоминаю как одни из лучших...было здорово...  часто мимо той же самой школы хожу и забываю что там учился.....  ну как можно забыть место где провёл 11 лет сознательной жизни (в моём случае 11 лет)..  у меня со школкой много хороших воспоминаний...и людей много хороших узнала...до сих пор общаемся.... Да очень просто забыть.Другие дела,проблемы.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Werdandy
|
Плакала, когда была в 10 классе и провожала 11. На своей же линейке, я от радости прыгала, что наконец-то ухожу из этого места. Причем ухожу с намерением вернуться победительницей. И я ей вернулась =)
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
пока не плакала..в 11 наверное буду  все-таки с людьми такими расставатся..
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Плакала сегодня. Так. Прослезилась. Потому что плакала классная.
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Плакала, когда была в 10 классе и провожала 11. На своей же линейке, я от радости прыгала, что наконец-то ухожу из этого места. Причем ухожу с намерением вернуться победительницей. И я ей вернулась =)
что значит ухожу с намерением вернуться победительницей...и вернулась ей  ?? ничего не понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
по всей видимости никто и не объяснит... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
DeFiSS, в школе были оч специфические отношения с администрацией. На всех совещания мне говорили, что я не поступлю куда хочу, в процессе обучения не раз слышала, что я тупая и т.д. Родителей вызывать было бесполезно. Пришли один раз и то по оч серьезному моему проступку  Про поведение свое молчу. Не выгнали только из-за того, что средний балл один из самых высоких в параллели. Да и в 10-11 классе уже не выгоняют. Вот я и хотела доказать, что я смогу поступить и добиться того, чего я хотела. И у меня получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nar
Молодой Гродненец
|
ШКОЛА - ОТСТОЙ НИХОЧУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ УЧИТЕЛЯ (КАК И МУСОРА) - КОЗЛЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
а я люблю свою школу  +1)))))я тоже
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Вот я и хотела доказать, что я смогу поступить и добиться того, чего я хотела. И у меня получилось  молодец! у тебя получилось ))) Ты утёрла им носы )))
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
$Mario$.
|
Я не плакал и не собирался ,девки плакали им можно)) 
|
|
|
|
|
|
|
|