Safe_from_harm
Гость
|
 |
« : 05 Июнь 2007, 22:55:19 » |
|
Что это в вашем понимании Хорошие и плохие стороны Предназанчение Короче всё.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
массовая культура? - культура масс. то есть вкусы, предпочтения, поведение и т.д. массы, то сть толпы... ну следовательно быдла. отсюда массовая культура - средство управления быдлом.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Имхо, тема уже оскомину набила... "Культура", направленная исключительно на цели коммерческие. Типа "мы выкинем, а толпа схавает". Хорошая сторона: обьединяет быдло ))) Плохая: захламляет мозги, особенно подрастающему поколению.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Jaba
|
просто заробатыване денег и вбивание нужных идей в головы (в которых отсутствуют свои мысли).
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
это 3gp-видео, amr-музыка и gif-анимация ))
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
маскульт была реальная когда были хиппаки,а сча ацстой :-? :-/
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ИМХО: нельзя это назвать культурой... (
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у женщины спрашивают; - где ваш муж работает - в крематории -а что он там делает -жЖот
если засмеялся ты в культуре - интернет делает нашу молодеж
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
если так, то ИМХО, превед, медвед, жжот, йа, сцылко, сцукко... и прочее...
это уже не только молодежь делает..
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
ага,сидит дед,ну или полудед на работе...в интернете параллельно...и жжот понемножку  сама была свидетелем 8-)
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да нет.... удафф - это признак не совсем еще будла... эти люди хоть чуть-чуть (2-3% от нормального человека) мозгами думают.... маскульт рассчитан на намного более тупое быдло... (один CamedyCulb чего стоит.... долго искал с чего смеятся... а тупое быдло ниче так... ржет...)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
придурки, млин... все мы являемся потребителями, а следовательно масс-культура в любом случае засоряет нам мозги... если хотите избавится от масс-культа берите в руки палки-копалки, одевайте шкуру на голое тело, и, вперёд, в пещеры, куда нибудь на необитаемый остров... хотя я уверен что и там она вас настигнет... масс-культ везде и никуда от него не избавишся...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
это не перестает делать масскульт уздечкой для быдла.
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Спасибо за ваши мнения, можете высказывать их и дальше, но у меня еще вопрос: а что же по вашему этой самой масскультурой НЕ является? А что ЯВЛЯЕТСЯ? уздечка для быдла достаточно точно
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 14:42:22 от Safe_from_harm »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не является? хм.... вообще говоря то, что не увидишь-не услышишь по радио-телевидению и т.д.
в принципе - попса, массовые гуляния, непонятные праздники и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
массовая культура? коммерция. кто-то прекрасно живёт за счёт людей, не способных анализировать свой выбор. и правильно делает, так им и надо 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 маладца)
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Странно почему никто не пытаецца ее защитить? Я бы не сказал что тут (на форуме) элита собралась
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
а эмо - это массовая культура?.. хотя, возможно и нет, но у меня такое ощущение, что скоро они задавят нормальных людей своей массовостью... они делением размножаются, что ли?.. :-/
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
AGA
|
MadDy, они считают, что не массовая. только их столько!!!!! это модно, что ли.. :-/ 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
MadDy
|
MadDy, они считают, что не массовая. только их столько!!!!! это модно, что ли.. :-/  видимо, да... это распространилось со скоростью вируса гриппа... блин, я уже во второй теме обсуждаю эмо) видать, они правда меня сильно-сильно раздражают!
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
svin0
|
Массовая культура притупляет в человеке его нидивидуальность, уникальность :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
притупляет??? скорее просто убивает....
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
зато она широко доступна абсолютно всем!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
нк да. любой придурок могет схавать
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а ещё она расслабляет.............развлекает...............соответствует основным человеческим потребностям............. 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
ОСНОВНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ Абсолютно в точку! Пожрать (макдональдс ебашит) Поебацца (это особенно модно в МК, тут РнБ приуспел) А еще: отключить мозг (любая музыка или некоторые фильмы-поделки), посмотреть на красивые цветиастые изображения (клипы, журналы), понаблюдать в замочную скважину (это вам и ралити шоу, и "откровения" в интерьвью, и "скандалы" на деле являющиеся банальными пиар-акциями) Много, очень много у вас этих самых потребностей. А еще очень важно ощущение собственной правоты. Если по телевизору вам говорят "это реально круто, модно" и к тому же называют ЭТО искусством... ну как не поверить-то? Мне случайно в руки попали 2 журнала про звезд (такие знаете, для малолеток). Это извините меня п#здЕЦ. У меня, у меня.... у мнея СЛОВ НЕТ. Такое идолопоклонничество, пафос, в невероятных масштабах. В основоном речь там идет о поп-звездах конечно... Это просто гениально. Кто бы мог подумать что кусок говна завернутый в коробку от конфет многим покажецца таким вкусным! Вкуса нет, ребята?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 22:25:29 от Safe_from_harm »
|
|
|
|
|
xelfx
|
я враг такой культуры... потому что ничего она не несет... как сказано выше - уздечка для быдла... +1
ЗЫ 7раса-Враг Культуры.mp3
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Бред Питт
|
кстати "слова" imho ( равно как и afair, afak, aka, lol, rofl ) появились значительно раньше преведов-медведов и известны далеко не всем...
А попсовые журнальчики/газетки/массовые гуляния рассчитаны не на формирование вкуса и "думание"... Они работают за счёт "инстинктов" человека.
Согласен с мыслёй, что телефоны тоже стали элементами этой самой масскультуры.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
Масскультура - зло!!! Сидеть как какой-нить тупой американец смотреть по телеку не менее тупые фильмы, жрать гамбургеры, запивать кока-колой. Имхо такой путь никуда не приведет.
З.Ы. Смотрел один ролик про америкосов. На вопрос: назвовите страну начинающуюся на U? ни один не ответил USA. (более менее норм ответ был Югославия)
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
|