wmax1
Гость
|
 |
« : 20 Февраль 2012, 17:28:17 » |
|
Приглашаем присоединится к клубу PASSATоводов Беларуси!ПРИСОЕДИНИТЬСЯЖдем всех владельцев VW Passat
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраль 2012, 17:33:46 » |
|
не там объяву разместил - тебе в брузги 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2012, 17:41:52 » |
|
не там объяву разместил - тебе в брузги  тенденции нынче не те - бензин выгоднее 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраль 2012, 17:49:37 » |
|
не забудьте ЦР, он классный, никто более не умеет ездить в умерянно-спортивном режиме 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль 2012, 17:56:20 » |
|
не там объяву разместил - тебе в брузги  тенденции нынче не те - бензин выгоднее  а чо, ты думаешь жемчужина немецкого автомобилестроения пассик1,9б3белыйуниверсал на бенез не поедет? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2012, 18:03:14 » |
|
не там объяву разместил - тебе в брузги  тенденции нынче не те - бензин выгоднее  а чо, ты думаешь жемчужина немецкого автомобилестроения пассик1,9б3белыйуниверсал на бенез не поедет?  если надо он и торф грызть начнет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраль 2012, 18:17:29 » |
|
тваюжмааааааать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-23
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраль 2012, 18:26:56 » |
|
тваюжмааааааать  ну а чо, паша тоже имеет право в клубец какой-нить вступить 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраль 2012, 18:41:03 » |
|
А хде топикстартер ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2012, 18:44:21 » |
|
ну а чо, паша тоже имеет право в клубец какой-нить вступить так один уже есть, зачем еще?? или тот уже всё, привет?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
ну а чо, паша тоже имеет право в клубец какой-нить вступить так один уже есть, зачем еще?? или тот уже всё, привет? да я хз, но 2 по любому лучше, чем 1 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
не забудьте ЦР, он классный, никто более не умеет ездить в умерянно-спортивном режиме  расслаблено-спортивный стиль))) зимой с горки на выжатом сцеплении...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
не забудьте ЦР, он классный, никто более не умеет ездить в умерянно-спортивном режиме  расслаблено-спортивный стиль))) зимой с горки на выжатом сцеплении... Позвольте вас немного осадить, сударь. Дабы не казалось вам (без всякой на то причины) что вы тут самый умный и весёлый. Вы сразу из роддома прыгнули за руль и поехали? У вас не было никогда переходного периода между состоянием "пешеход" и "водитель"? Вы никогда не делали ошибок? Не ездили со значком "70" на заднем стекле? Среди ночи могли в любой момент ответить на любой вопрос по ПДД, гоняли по городу, как старый московский таксист? Короче говоря, это я всё к чему: тупо вспоминать цитаты первых месяцев вождения кого-то может лишь тот, кому больше сказать нечего. Как вам. Конкретно про вождение: В силу моих физических особенностей в первое время мне было трудновато быстро тормозить двигателем на бензиновой машине с чувствительной педалью (учитывая, вдобавок, предшествующий этому немалый километраж за рулём авто с АКПП) , из-за чего я предпочитал в некоторых ситуациях держать ногу на сцеплении заранее. Не на льду, разумеется. Зимой дорожное покрытие тоже бывает разное. Со временем эта привычка пропала, как и у любого человека, имеющего опыт вождения. Так что, в ваших словах нет ни ни культуры, ни юмора, ни смысла. Я бы мог точно так же объяснить бессмысленность большинства нападок на меня в автоветке, но пока остановимся на этом. Не хочется лишать вас сразу всех, сочинённых вами, аргументов.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не хочется лишать вас сразу всех, сочинённых вами, аргументов. я всетаки думал ,что это ты сам сочинил  или не верить надо было тогда глазам своим 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Это не та тема, где стоит продолжать обсуждение данного вопроса. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не там объяву разместил там-там. Автофлуд - самое то для такой темы 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
wmax1
Гость
|
не там объяву разместил - тебе в брузги  У нас на Варшавском мосту также дровосеков навалом, но врядли они на форумах сидят, у их няма часу за кампутарам ))
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
не забудьте ЦР, он классный, никто более не умеет ездить в умерянно-спортивном режиме  расслаблено-спортивный стиль))) зимой с горки на выжатом сцеплении... Позвольте вас немного осадить, сударь. Дабы не казалось вам (без всякой на то причины) что вы тут самый умный и весёлый. Вы сразу из роддома прыгнули за руль и поехали? У вас не было никогда переходного периода между состоянием "пешеход" и "водитель"? Вы никогда не делали ошибок? Не ездили со значком "70" на заднем стекле? Среди ночи могли в любой момент ответить на любой вопрос по ПДД, гоняли по городу, как старый московский таксист? Короче говоря, это я всё к чему: тупо вспоминать цитаты первых месяцев вождения кого-то может лишь тот, кому больше сказать нечего. Как вам. Конкретно про вождение: В силу моих физических особенностей в первое время мне было трудновато быстро тормозить двигателем на бензиновой машине с чувствительной педалью (учитывая, вдобавок, предшествующий этому немалый километраж за рулём авто с АКПП) , из-за чего я предпочитал в некоторых ситуациях держать ногу на сцеплении заранее. Не на льду, разумеется. Зимой дорожное покрытие тоже бывает разное. Со временем эта привычка пропала, как и у любого человека, имеющего опыт вождения. Так что, в ваших словах нет ни ни культуры, ни юмора, ни смысла. Я бы мог точно так же объяснить бессмысленность большинства нападок на меня в автоветке, но пока остановимся на этом. Не хочется лишать вас сразу всех, сочинённых вами, аргументов. а я и не говорю что я самый умный и веселый) не сразу из роддома прыгнул, но отец впервые посадил за руль наверное в лет 7-8, я сидел у отца на коленях и рулил, естественно я сначала был пешеходом, но стал водителем , смотря какие ошибки .. (они разные бывают) , со знаком 70 не ездил, признаюсь первую неделю в школу ездил со скоростью 60, не превышал, но потом забил на это, да и за городом и на трассах не ездил 70 .. ехал спокойно 100-110, среди ночи мог ответить на любой вопрос по пдд( тк там ничего сложного, надо всего-то понимать что там пишут и все, и поэтому видимо я сдал все с первого раза, хотя у меня был перерыв в 9 месяцев между окончанием автошколы и сдачей в гаи (ждал 18летия), а в чем смысл гонять по городу как таксист? невижу тут никакого смысла, город знал и знаю довольно нормально ..
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
У нас на Варшавском мосту также дровосеков навалом, но врядли они на форумах сидят, у их няма часу за кампутарам ))
Вот-вот. Пассаты покупают, в большинстве своём, как неприхотливых рабочих лошадок. И владельцы слишком ценят своё время, чтоб тратить его на форумах. Их если и искать, то на специализированных узкопрофильных ресурсах. Aндpeй Даже и не знаю, что вам сказать. Судя по всему, смысл мной написанного от вас незаметно и ловко ускользнул.  Не будем продолжать бессмысленный спор. Единственное, что могу посоветовать: прежде, чем приводить чьи-то слова - стоит потрудиться и проверить, как они звучали изначально и что имелось ввиду. А выдёргивать из контекста и перевирать - на это много ума не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 13:51:04 от Юристъ »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В силу моих физических особенностей в первое время мне было трудновато быстро тормозить двигателем на бензиновой машине с чувствительной педалью Блячь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Шел бы, ты , Саша.  спать 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Шел бы, ты , Саша.  тихо, а то точно свалит  заскучаем 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Aндpeй
|
Шел бы, ты , Саша.  спать  да подожди не гони его ) дай народу поглумиться 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
То крутой ниндзя, то сам же спрыгивает на свои физ недостатки. ужэ бы определился чоли
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
нинзя с физическими недостатками 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не .я канешна понимаю, что о больных низя плохо говорыць, но ента точна не сей случай
|
|
|
|

|
|
|
|