..::ROMMAR::..
|
|
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд ! __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кирилчег
|
Сказать нечего, агрументов нет. Что делать? Правильно, выложить еще один "смешнейший" момент из Миньонов, тем самым еще раз продемонстрировав свой интеллектуальный уровень. Браво.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
при просмотре мульта спасла ситуацию только компания А я уснула на пару минут
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Агенты А.Н.К.Л. ** 2D Восток.22,55. могу забронировать места Добавлено: 15 Август 2015, 17:59:51
К-р Восток, ночной (Гродно) - Кинозал - Миссия невыполнима: Племя изгоев *** 2D - 15 Август 2015 г. 22:30 могу забронировать места
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 17:59:51 от ☭ 2v1 ☭ »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
марсианин ** 3D Восток.21.40. могу забронировать места не долго
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
отличный фильмец
|
|
|
|
|
|
|
tutoronline
Новенький
|
я тоже хотела отпросится, но меня не отпустят...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дада, уроки прежде всего
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RemZ
|
кто на картинг сегодня желает, подтягивайтесь в 14,00-14,30
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а мне казалось их закрыли..........Игорь отпеши что да по чём
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
не работают 2-3 недели
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
-Liasia-
|
я даже знаю кто подставил....
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
LordV
|
я даже знаю кто подставил.... и кто эта сволочь?
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
-Liasia-
|
есть одна сволочь...........но эффект бумеранга никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
есть одна сволочь развелось, блджат! то хлюп, то вот ещё какая-то сфолочь
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
NЕRTI
|
А где Рома пропал?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Добавлено: 30 Октябрь 2015, 18:21:59
извините,не сдержался
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не пропал отписАл
|
|
|
|
|
|
|
|
MR.RICH
Молодой Гродненец
|
тайная жизнь домашних животных.советую всем посмотреть))
|
|
|
|
|
|
|
**КИТ*
Люди бывают разные, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу...
Гродненец
Перемен...
|
Ходили на Жениха. Прикольно. Даже очень. Поржали))))
|
|
|
|
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, СДЕЛАЛ - НЕ БОЙСЯ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЙ...
|
|
|
екатерина1095
Новенький
|
Адзіны дзень ў Гародне: 19.11.16 скандальная п'еса Лёхі Чыканаса"Сэкс мне не патрэбен" (шорт-спіс фестываля маладой драматургіі #Любимовка2016). Незвычайнае мультымедыйнае чытанне: відеа, гукавыя эфекты, задушэнне на пляцоўцы і сапраўдны жывы аўтар! Пасля імпрэзы сустрэча з аўтарам і абмеркаванне. Запіс на чытанне: +375 29 5800882 Кошт білетаў: 4 руб Пачатак а 19:00. Месца: Гародня, вул. Лелявеля 46, Творчая прастора «DOM46». #performance #literature #DOM46 Ссылка на мероприятие вк: https://vk.com/event133174909
|
|
|
|
|
|
|
|