асик
|
|
« : 20 Февраль 2012, 00:51:53 » |
|
Кто что знает. а может кто и приобрел для своего ребенка подобную парту фирмы Дэми. Довольны ли вы? А то денег стоит, хотелось бы быть уверенной в покупке.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 17:40:57 от Lily »
|
|
|
|
|
Blum
|
|
« Ответ #1 : 26 Февраль 2012, 20:49:43 » |
|
Мы купили дочке такую парту вместе со стулом где-то около года назад. К первому классу. Нам ортопед настоятельно рекомендовал домашние задания выполнять на парте, у которой можно регулировать наклон поверхности, так как к осанке были вопросы. Кроме парт Дэми ничего подобного не нашли. В принципе, довольны. Сделано добротно. Собирается просто, все хорошо описано. Парта и стул достаточно несложно регулируются под рост ребенка. Правда, и парта и стул довольно тяжелые, в этом есть плюсы и минусы. Поверхность парты из светлого дерева очень хорошо очищается мыльным раствором. Лоток для карандашей/ручек сняли - особо его не использовали, а пыль, мусор он накапливал хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
спасибо. уже купили, собирать будем правда позже- это подготовили подарок на день рождение!
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Подскажите, а где пакупали и за сколько?Можно в личку,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
может лучше сюда тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Когда мы разыскивали именно эту парту в Гродно - нашли только в небольшом мебельном магазинчике на Доватора, который находится между двумя мебельными побольше, но как бы во дворе. Стоила дороговато, в интернет магазинах было подешевле, но не все возили товар в Гродно. А потом обнаружили эту парту в Гродненском интернет магазине 4karapuzika.by, где и заказали. Вышло подешевле. Потом видели эти парты в "Буслике", цена была, вроде, 1 800 000 - 1 900 000 вместе со стулом. Но это было аж летом, наверное. UPD. Вот нашла http://4karapuzika.by/state/AH:-1.1784398912.DS_SELECTED_DS.1787977636.DS_START_INDEX.0.PID.1630282228/Подорожала, однако...
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
Я купила в минском интернет-магазине. вышло дешевле где-то на 200-300 тыс. Просто доставка стоила 125 тыс. но так как у меня двойняшки и я заказывала две парты. то мне реально дешевле.Доставку то я оплачивала один раз. сайт этого магазина я уже не помню, но набрать в поисковик можно и позвонить по этим магазинам и сразу можно сориентироваться. скажу. что в одном магазинчике на доватора я тоже их и видела, так вот такая парта там стоит 2300000 , а в интернет магазинах около 1900000. Но я выбрала покруче модель с боковой полкой еще.Стоит на 300тыс дороже. но по-моему пригодиться, особенно когда рисует ребенок красками, сбоку можно поставить краски,гуашь. А на столешнице с уклоном рисовать как на мольберте.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
|
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2012, 17:09:12 » |
|
Парта, действительно очень хорошая. Есть модель- парта со стулом, а также с дополнительной боковой полкой или тумбочкой или навесной шуфлядкой, все зависит от ваших предпочтений и пожеланий, ну и от суммы денежных средств. Качество отличное, красивая, все продумано до мелочей, материалы (фурнитура) думаю, европейские, сделано в Рссии, приятно собирать (четко расписана инструкция, все упаковано по мешочкам с номерами..) Ребенку нравится, да и взрослые не прочь посидеть. Эта парта стоит того, ваш ребенок будет заниматься с удовольствием Мы приобретали через Минский интернет-магазин (доставка в течении 3-5 дней в Гродно 100 тыс) и это выходит все равно, дешевле на 200 тыс., чем в наших гродненских магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2013, 16:10:57 » |
|
а на каких стульях сидят ваши дети дома? какой лучше на колесиках или обычный? на колесиках не фиксируется... какой выбрать?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...
|
|
|
elina
|
|
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2013, 16:13:40 » |
|
из нашего опыта - не покупайте на колесиках и вращающийся - у малой постоянно скручена спина. Однозначно классический стул за письменным столом!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Bubo bubo
|
у нас без колесиков, но вращающийся мне не нравится но обычный низковат пока согласна с elina
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
маМАня, они пластиковые? не будет соскальзывать или прилипать, когда жарко? мне они не кажутся удобными
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Bubo bubo, а какой... покаж картинку
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...
|
|
|
Bubo bubo
|
маМАня, как у нас в кабинете в универе везде такие стоят но по высоте они никак не регулируются а в будущем такой и купим
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
такой? ай он такой гаргара ... у него ножки раскорячки. и два рядом, у меня не влезут наверное...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне кажется стандартный офисный тоже не удобно у него же глубина сидения большая и до спинки далеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
маМАня,у меня такие, как на второй картинке,только черные и еще я прикупила на них мягкие сидушки .Детям и мне нравятся...легкие,удобные и очень дешевые
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
о, а мне по ссылке elina понравился только тоже скользкий, мой так крутится, что может брякнуться пришлось бы подушку-сидушку подкладывать... а эта цена как для стула? дешево?
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
только тоже скользкий, мой так крутится, что может брякнуться пришлось бы подушку-сидушку подкладывать... а эта цена как для стула? дешево? ну можно наждачку приклеить, чтоб не скользко было моя тоже шилопопая, но ни разу не падала. По цене:с доставкой из Москвы он нам обошелся в 80 баксов. мы тоже планировали покупать Дэми, пока не увидели его в Буслике в живую. скажем так: Дэми пока не Moll
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Nataniel
|
ваш папа-- принц уэльский?
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
да, уж, своеобразный выбор
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
sve, ну да учиться только на отлично! двоечникам нефиг даже подходить к такому столу! Nataniel, покаж какой у тя стул!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нормальный стол чего вам не нра?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и правда - нормальный стол. Главное, чтоб интерьер соотвествовал. А то даж самый королевский стол можно загубить в неподходящем интерьере
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
так никто не говорит, что плохой. может там вся комната такая: строгая и стильная.
стулья показывайте!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
компьютер для ребенка планируете? планочка снизу, между тумбами-это выдвижная полка под клаву или что это?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
tanuhas, так её убрать можно
|
|