logunovskaya
|
|
|
|
|
Залезайте повыше и прыгайте в бездну. Крылья появятся во время полета.
|
|
|
lunik
|
Зеффиркин, может есть возможность фурнитуру для шкатулок привезти (петельки для крышки и замочки)?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
фурнитуру для шкатулок Меня это тоже очень интересует!
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
~Жемчужина~
|
Я вас уже не первый раз спрашиваю про тесьму. Я хотела бы посмотреть образцы, которые есть в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
Помни, ты самый необходимый человек на свете
|
Я вас уже не первый раз спрашиваю про тесьму. Я хотела бы посмотреть образцы, которые есть в наличии.
и меня тесьма и ленты с рисунком интересуют. И еще, есть ли возможность приобрести стразы на клейкой основе в диаметре примерно 0.5-1.0 см. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
gaika
Молодой Гродненец
|
Девочки вам отвечают или нет, просто я уже 1.5 мес. жду ответа а его всё нет...
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
про тесьму и ленты и мне скиньте, и для скрапбукинга что есть? бумажки красивые интересуют.
|
|
|
|
|
|
|
addminka busina.by
Новенький
|
посмотрите здесь может что и приглянеться интернет-магазин металлическая фурнитура для бижутерии магазин Бусина busina.by
|
|
|
|
|
|
|
Eti.Polety.Letalny
Новенький
|
Напишите, что с бумагой для скрапбукинга и ленты с рисунком интересуют ещё 
|
|
|
|
|
|
|
nasbka
Молодой Гродненец
|
А есть гранёные бусины под "Сваровски"? Нужны бирюзового, чёрного, насыщенного синего, красного, жемчужного, и нежно-песикового цветов. И, если есть, какова стоимость? + Очень нужны булавки с колечками внизу для создания брошей (цвет: серебро, бронз). Также интересует стоимость. Заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
MilenaS
Новенький
|
как сделать заказ ,где забирать и сколько ждать? в личку плиз
|
|
|
|
|
|
|
Freysia
Молодой Гродненец
|
Интересует бумага для скрапбукинга - разноцветная, цветная однотонная, картон; дыроколы края и углов?? Ответ в личку с пометкой)
|
|
|
|
|
|
|
.Senia.
|
Интересуют тоглы для бус (в золоте) ленты атласные и бусины самые дешевые 15-17мм. Че по чем?
|
|
|
|
|
|
|
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
To be, but not to seem…
|
и мне скиньте в личку все, что есть для скрупбукинга.ю а также ленты, тесемки, стразы, спс)))
|
|
|
|
|
|
|
JulOk
Новенький
|
аналогично  Интересует бумага для скрапбукинга - разноцветная, цветная однотонная, картон; дыроколы края и углов?? Ответ в личку с пометкой)
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Интересует бумага для скрапбукинга - разноцветная, цветная однотонная, картон; дыроколы края и углов?? Ответ в личку с пометкой) И мне плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Зеффиркин
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку.
Гродненец
|
Привет всем. Меня долго небыло, а тема жила. Извиняюсь что не откликался, сейчас вернулся и планирую продолжать. В первом посте я буду постепенно распродавать остатки, пока все запасы не опустошу нового не планирую. Хотелось бы лично переговорить с мастерами по изготовлению бижутерии, декупажу и скрапбукингу, что бы понять какие материалы интересуют в первую очередь. Если есть желающие просветить - прошу откликнуться.  Старые посты перебирать не буду. Новые поступления, выполнение заказов не планируется в ближайшие 7 дней (распродаюсь, см. выше). Все цены указанные в теме уже не актуальны, за исключением первого поста. В первом посте распродаются: подвески, основы, коннекторы. Добавлено: [time]Втр 05 Мар 2013 18:45:28[/time]
05.03.2013 Швензы 19мм. 1 пара - 200 руб  
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 16:34:13 от Зеффиркин »
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Спасибо вам огромное за бусины, они прекрасны и спасибо за быструю доставку. Может вы мне в личку скините, что в вас осталось из бисера. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Зеффиркин
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку.
Гродненец
|
а можно ваш номер тел
Я готов ответить на любые вопросы в теме или ЛС, на данный момент я не вижу предмета разговора для обсуждения по телефону.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 23:49:38 от Зеффиркин »
|
|
|
|
|
Маленькая Ми
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток=) Очень интересуют материалы для скрапбукинга : бумага , картон, дыроколы. Ответ в личку с пометкой)
|
|
|
|
|
|
|
Aksinia
|
А из бусин что осталось и по какой цене?
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Здравствуйте, а колечки диаметром 4 мм у вас ещё остались?
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Интересует бумага для скрапбукинга - разноцветная, цветная однотонная, картон; дыроколы края и углов?? Ответ в личку с пометкой) и мне скиньте в личку все, что есть для скрупбукинга.ю а также ленты, тесемки, стразы, спс))) Доброго времени суток=) Очень интересуют материалы для скрапбукинга : бумага , картон, дыроколы. Ответ в личку с пометкой) много спрашивают про бумагу, картон для скрапбукинга, а вы так и не ответили((( меня тоже интересует!
|
|
|
|
|
|
|
|
lovchici
Гродненец
|
Интересуют бусины. Какие есть в наличии или под заказ? может такие есть